Гость
Статьи
Помогите разобраться. …

Помогите разобраться. Визуализация

5 лет назад по телику увидела одного ведущего. Меня поразило, какой он красивый, меня аж прошибло, я просто залипла на него, в голове промелькнула мысль - вот бы мне такого парня когда-нибудь. На тот момент у меня был парень, поэтому я как то быстро забыла про эту мысль. Потом переехала в кв, где не было телика. И вот в этом мае я случайно познакомилась с парнем, на третью нашу встречу меня осенило - он просто копия того ведущего, взгляд, нос, губы, все оооочень похоже. Такие чувства внутри у меня было от него, какой то нежности, аж дух захватывало. С парнем этим ничего не получилось, расстались очень жестко. Думаю теперь о нем и об этом ведущем, смотрю передачи с ним, меня просто переклинило. Скажите, зачем это все было надо? Какая задумка у Вселенной?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вселенная исполнила ваше желание -вот бы мне такого парня когда-нибудь,вы его получили,он у вас был.А детали не уточнили какими будут отношения и на какой срок,поэтому все так и сложилось.

Гость

Если хотите разобраться в себе и своей жизни и многое узнать о себе - обратитесь к одной женщине. Она мне помогла найти ответы на мои важные вопросы в жизни. Она не гадалка. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Ве 🌴

Правду хотите? Вы сами делаете свою судьбу. Но когда я говорю "вы" я имею ввиду не ваш поверхностный ум, с помощью которого мы с вами общаемся, а ваше внутреннее Я. Глубинный уровень. Вот он может абсолютно всё. Задача любового человека натурально познать себя, свои возможности. То есть наладить связь со своим глубинным Я. Этим занимается йога.
Просто у вас эта связь установилась как бы случайно и ненадолго. Это как ребёнок, который только пытается встать на ноги.

Гость

Правильную формулировку желания надо заказывать.
Найди статью: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ: МИСТИКА ИЛИ ИСКУССТВО СИСТЕМНО МЫСЛИТЬ? и почитай.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Моя связь, когда я "заказала" такого же парня?
А как сделать прочнее эту связь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Составить список черт. Видели когда-нибудь фильмы про исполнителей желаний? Они любят подшучивать над людьми их загадывающими, ведь любое желание, вырванное из контекста вне конкретики - это всегда повод для умопомрачительного розыгрыша.
Действительно, вы попробовали, у вас получилось. Это работает. Теперь действуйте дальше. Составьте список черт, качества, которые хотите что бы были у вашего мужчины. Можете забыть про список, а можете ежедневно перечитывать и дополнять. Вот вам и следующий шаг.

Дина

может вселенная имела ввиду что парень - это не просто красивая внешность.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мыслить более детально.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так я тогда не знала что это "заказ", подумала и забыла.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Я тоже тогда об этом подумала) но тогда я его воспринимала как доброго и спокойного (уравновешенного). А на деле парень оказался хитрым и ненадежным, теперь я и про того ведущего так думаю..

Гость

Что за ведущий то?! Малахов, Борисов, Корчевников?

Гость
Гость

Что за ведущий то?! Малахов, Борисов, Корчевников?

Якубович

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем