Девочки, помогите, подскажите.
Муж зарабатывает очень средне. Уже 10 лет на одном окладе, и он не меняется. Так еще он со временем стал работать сначала до 21-00, потом до 22-00, теперь уже приезжает ночью, я не знаю даже когда, т.к. уже сплю!
Секса не было уже 4 месяца, он какой то все время злой, может послать ни с того ни сего. Любовницы у него нет скорее всего, т.к. у него нет денег на женщин.
Развестись не могу, т.к. не потяну детей (у нас двое)
Что делать вот в этой ситуации?
Приходит поздно, денег нет, секса нет, стал раздражительным.... Похоже на любовницу. Хотя не факт. Просто странно почему нет секса 4 месяца!
так ему давно подняли оклад, только вы об этом не в курсе) не будьте наивной)
Сообщение было удалено
Жена ожабела.
Что тут непонятного? Домой ему не хочется, вас ему не хочется. Начните с себя. Здоровая атмосфера в доме и ухоженная жена ему нужна.
Оклад ему подняли, деньги спускает на баб
Да любовница у него завелась 100%. На неё бабло и спускает.
чем больше человек зарабатывает, тем меньше он работает. вашего мужа понизили в должности и он, чтобы иметь прежний уровень жизни, вынужден работать значительно больше, чем работал прежде.
Сообщение было удалено
И не только. Накопил на квартиру и втихаря оформил на маму. Готовится сбежать к любовнице.
Надо ему другую работу искать. Нафига эти ночевки там, если не платят. Только не скандальте там, автор
Автор, тюю, я тоже когда-то так думала. Оказалось они есть - клинические дурры, связывающиеся с женатиками без денег. Я серьезною. Они бывают.. Честное слово. Во вторых - вы прямо знаете сколько он зарабатывает. Я вот опять же в свое время была поражена, когда мне рыли на бывшего любую инфу, помимо той, от которой волосы на ногах эпилированные встали дыбом /прошлое/, я еще "случайно" узнала, что зп-то была больше в полтора раза. Поэтому вот это - любовницы точно нет, у него на нее денег нет - не аргумент. Вариант честной за лябоффь не стоит отметать.
по всем признакам любовница есть.
Сообщение было удалено
Вы узнали своего хахаля? Тесен мир.
Сообщение было удалено
платят, но платят тем, кто работает. а те, кто не работают в рабочее время или работают крайне медленно (по причине умственной отсталости), вынуждены задерживаться после окончания рабочего время, чтобы закончить работу, порученную им. таких в народе называют неуспевающими или неудачниками.
Сообщение было удалено
да, я его узнала. Он тоже тут, сейчас выйдет поздороваться.
Сообщение было удалено
Галинка, я к тебе не вернусь, хорош меня преследовать.
Сообщение было удалено
Галинка, я к тебе не вернусь, хорош меня преследовать.
😂😂😂🤣
любовница и там все серьезно
Да ничего не делать, терпеть. Если оклад всегда был небольшой, зачем рожать двоих детей?
Риторический вопрос, конечно.
не слушайте ненормальных авторов.в жизни бывает всякое.попробуйте спокойно.без раздражительности пообщаться.должно получиться.помоги вам Господь.