Добрый день! Не знаю как реагировать на ситуацию.
Я - М 26, живу с девушкой 22 (встречаемся 7 лет).
Вчера я предложил обновить ей прошивку айфона т.к. у нее старая стояла и обновление давно висело. После обновления, телефон перестал заряжаться.
Девушка расстроилась, я дал ей подменный телефон, телефон сервиса куда ехать. Легли спать, перед сном мне было высказано что «Настоящий мужчина бы поехал ночью искать где ремонтировать телефон», «мужчина нужен чтобы решать проблемы».
А мне завтра с утра на работу.
Я конечно немного в шоке от ситуации.
Кто прав, а кто виноват?
Зачем вам такая недалекая девушка? Если вы с ней, значит вы приблизительно такой же...
похоже твоя девушка с этого форума
Если мужчина создает своей девушке проблемы, то да, он должен их решать. Утром и сьездите перед работой, ночью сервисы все равно не работают.
Настоящий мужчина подарил бы ей новый
Даже студенты телефоны в ремонт не сдают, мне кажется, тем более ваш телефон уже судя по всему "при смерти"
Мой, кстати, тоже...😄
Вытаскивала батарейку, чтобы не отслеживали, теперь он отключается на зарядке 14-15%, перегревается , висит и тд.
Жду естественной кончины
Если не хотите ехать, то не стоило настаивать на обновлении прошивки. Фактически из-за вашей идеи с прошивкой девушка лишилась телефона. Правда, насчет "ночью искать где ремонтировать телефон" - это смешно и глупо, особенно если она не работает (делаю вывод из ваших слов "МНЕ завтра с утра на работу". Ну а насчет шока - так вы, автор, сами себе злобный буратино: вы же выбрали себе в подруги д-y-p-y.
Если она его сломала, то по желанию, а если сам нахимичил, то будь добр
Был бы ты моим другом, получил бы пиздюлeй за мой сломанный телефон.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, паренек рукож-оп, а когда его укорили в криворукости и непонимании телефонных пошивок, сразу заскулил про шок.
Сообщение было удалено
Попробуйте заменить аккумулятор.
Почему я рукожоп если я посоветовал просто обновить прошивку?) По воздуху, у эпл это обычное дело, если что.
Мой мужчина уж точно бы решил проблему сам. Не сию минуту, но без связи бы точно не осталась, и в кратчайшие сроки вернул бы то, что было у меня до его гениальных идей с обновлениями. Или вообще бы новый купил. 7 лет вместе и такие вопросы на форуме задаете, стыд.
Сообщение было удалено
каждый обладатель айфона прекрасно знает, что чем ниже модель, тем не рекомендуется обновлять. 5е айфоны уже давно пора перестать обновлять. их обновление только ломает. это знают все. вы испортили девушке телефон. я думаю там не о 8 или 10м речь
под вашим чутким руководством она сломала свой айфон. Ваши скулежи про шок непонятны. Давайте ещё про равноправие начните.
Сообщение было удалено
Там iphone 6s. Я не понимаю, в чем стыд? Я дал подменный телефон для связи, сказал что можем этим заняться в субботу вместе.
Ну, сломал Автор телефон девушки. Уронил, утопил, раздавил, с 20 этажа упустил... Бывает.. Но это не повод, чтобы ночью человека гнать куда-то чинить телефон или спешно покупать новый... Дал ей на время подменный. До утра, а то и вечера девушка перетерпит. Потом придется Автору ей компенсировать утрату или оплатить починку.
А вообще, всерьез подумайте, нужна ли Вам такая девушка?Готовая Вас казнить за любую провинность. Вы ведь хотели, как лучше...
Ну - деваха слегка припухла, конечно, насчет "чини ночью". Но так вообще - у меня любовница когда САМА (не я причина поломки) уронила в унитаз свой телефон - я ей новый подарил через день другой. Хотя - дал телефон для связи на время, пока этот не почините - вполне себе норм вариант. Короче - борзоватая деваха вроде.
сегодня новый айфон в продаже появился. зачем пользоваться старьем? а если зазвонит старый телефон, то его же доставать придется. как же стыдно должно быть достать старый телефон. ведь все увидят, что он старый и тогда все подумают, что ты нищая. у людей, которые пользуются старыми телефонами, по всей видимости, низкая самооценка и их часто унижают за то, что они нищие. а если даже открыто никто не говорит об этой, то можно быть уверенным на 100%, что за спиной нищих обсжудают и осуждают.
Я бы своего мужчину ночью никуда не отправила, кругом преступность, убить могут. Сказала бы, что он *** , сломал мне телефон.... А вообще я не разрешаю мужчине лазать в настройках телефона, он не понимает в телефонах ни хрена, в своём телефоне пусть делает, что хочет, а я всегда сама к мастерам иду с поломками.
Сообщение было удалено
А вы займитесь не ЭТИМ, а сходите купите ей новый. Тем более, что, как тут пишут знающие люди, прошивку на то, что прошивать нельзя, предложили вы.
Сообщение было удалено
Телефоны же на работе выдают бесплатно.
Сообщение было удалено
о том и речь.
Абсолютно все вопросы связанные с техникой висят на мужчине. И только он их должен решать. Иначе вы переходите в разряд девушек, то есть вы всегда снизу))) Хотя...многих альфонсов это устраивает)))
Сообщение было удалено
Точняк! 5 баллов😂👍
Сообщение было удалено
Эти знающие люди не знают нифига) iOs 12 сильно ускоряет iphone 6s, погуглите)
А на счет нового телефона: мы и так договорились что купим ей новый айфон (Х скорей всего) 50/50. Как подарок на нг. Хотя я ей предлагал подарить отличный телефон на андроиде, тыс за 25, но она хочет Айфооон)
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я предложил сходить вместе в мастерскую в субботу
Вот казалось бы фигня. Но вот всю жизнь немилосердно бесят люди, что тянут свои лапки к чему-то не давая гарантий, что это движение пройдет без последствий. Ходила она со старой ОС и ходила.. ей не дуло.. Нет, полез, телефон завис, ведь не догадался никто прочитать отзывы об этих обновлениях и на какие они модели.. А потом - я спать хочу, я не я и корова не моя. Кто лапы просил тянуть? И да, сломал - встал и сделал. Как угодно.. И когда угодно.. Или новый. И да, я взрослая тетка, с кнопочным телефоном если что, для всех доков и всего другого есть планшет, в жизни уже не смогу купить андройдовское барахло.. Она не согласиться..Не понты тут, а привычка к удобству.. Поэтому сломал -или чини или покупай другой.
Нда, выяснилось, что у нее просто провод сдох. Ну и извинений, я естественно никаких не получил)
Тему можно закрывать
Сообщение было удалено
3а то, что руки и3 ***?
Только *** эти обновления ставит
Конечно, же правы вы. Не стоит обращать внимание. Могу вам от себя посоветовать как обновить ios на 4 айфоне. На сайте appsgames есть очень много уроков по этому поводу. Так что носить не куда не надо. Дома сами сделаете.
Ну, сломал Автор телефон девушки. Уронил, утопил, раздавил, с 20 этажа упустил... Бывает.. Но это не повод, чтобы ночью человека гнать куда-то чинить телефон или спешно покупать новый... Дал ей на время подменный. До утра, а то и вечера девушка перетерпит. Потом придется Автору ей компенсировать утрату или оплатить починку.
А вообще, всерьез подумайте, нужна ли Вам такая девушка?Готовая Вас казнить за любую провинность. Вы ведь хотели, как лучше...
Простите меня, но вы долбо*б... Хотел как лучше и что теперь это оправдание, благодаря которому автор не несет ответственность? Очевидно, что девушка начала высказывать свое недовольство после того, как автор себя повел некрасиво ( испортил телефон -отправил ее же ремонтировать) Про ночь неумно Но вообще девушка права. "Казнила" после реакции парня, плохой реакции. А не с пустого места
Нда, выяснилось, что у нее просто провод сдох. Ну и извинений, я естественно никаких не получил)
Тему можно закрывать
ну и за что извиняться перед вами? за то, что вы себя в ситуации показали? она вас зашкварила за поведение , а не за саму поломку даже Не сломался и хорошо. А ваше насирательское поведение никто не отменял раз провод сдох