Как принять факт, что я ему не нужна? Встречалась и жила 3,5 года. Любила безумно, но как заговорила о более высоких отношениях- семье.Отношения начали портится, стал обещать через год, может два. Я подождала все таки год и ушла. Сложно переживала разрыв , почти год. Он звонил постоянно , пытался увидеться, но так и не решился жениться. Никаких поступков , одни звонки , что я там , да как. Я встретила другого парня, встречаюсь. Но все равно скучаю по нему, тому не идеальному, но любимому . Правильно ли я сделала? Уйти- это возможность быстрее начать сначала жизнь, надежда на семью, хоть и такой ценой? Или нужно было не отказываться от любви и сожительствовать вечно. Что правильно , а что нет. Принять , что меня так и не захотели в серьез , это самое тяжелое....
А может он был Вашим мужчиной по судьбе и стоило подождать? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать о себе и своей жизни . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, скажет какой мужчина дан Вам по судьбе , почему с бывшим мужчиной ничего не вышло , получите ответы на все вопросы . Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Если так сильно любили и до сих пор любите,не надо было расставаться,а сейчас не поздно ли снова сойтись?Он наверное затаил обиду.Может он ваша единственная,настоящая любовь,а вы взяли и ушли от него..
Свет клином на нем не сошелся! Незря говорят: что ни делается все к лучшему! Значит дальше будет что-то лучшее. Надо только извлечь уроки и опыт.
Сообщение было удалено
Нет. Она то его любит, да, но он её не любит. Если она с ним останется в сожительстве, то через некоторое время, путь год, два, пять, он встретит свою любимую и женится на ней в короткие сроки, а автору будет ещё хуже. Лучше сейчас прекратить и переключиться на себя любимую. И все наладится
Автор, нужны вы человеку или нет - видно сразу. А вы это поняли только через 3,5 года? Неужели не было никаких звоночков? Вам надо было вовремя снять розовые очки и начать жить без него. Вы можете любить его сколько угодно, хоть и всю жизнь, но это не значит, что у вас не должно быть своей жизни.
Жаль, что не заговорили о семье раньше и потеряли 3 года. Так вы были удобны, а с разговорами о семье стали неудобны, вот и испортились отношения. Ни о какой любви с его стороны речи не идёт. Вы правильно все сделали и не жалейте о нем - если бы остались, то возненавидели бы за его отношение к вам. Вы ничего не потеряли. Не терзайте себя пустыми сомнениями и живите настоящим.
Парень должен говорить о женитьбе,если он готов,а не девушке выпрашивать любовь,отношения,свадьбу,вот и результат,женская инициатива наказуемая.
И чем вам гражданский брак не так,только штампа в паспорте нету.
Не все хотят жениться мужчины хоть и любят.
Раз вы за свадьбу не надо было на гражданский брак сразу соглашаться,то есть жить вместе.Но вам де сексится хочется)
Моя сестра 20 лет живет в гражданском браке и не парится,он хороший у нее,ребеночка родили,недавно,муж ее граданский на 5 лет ее младше.
Я понимаю,когда только отношения и хочется замуж,жить вместе.
Но вы то давно с ним вместе живет считай в браке и что не так ?
Штампа нету,ну и что
Разве штамп удержит.
А так из за печати его потеряли и на любовь вы наплевали из за штампа уйдя от него.
Ну сидите и страдайте теперь,если вам печать,важнее человека.
А новый кавалер хоть возьмет замуж или тоже не захочет?)
Так и будете из за печати по мужикам бегать,главное замуж,а любовь она и не нужна)
За три года человек вполне может определиться, что он чувствует к другому. Ваш не хотел вас видеть с собою рядом, в качестве жены. И даже когда вы ушли, он на своем настаивал.
Автор, вы правильно прекратили свое подвешенное состояние, все равно ваши отношения прекратились бы ровно в тот момент, когда ваш бывший встретит ту, на которой женится за 1 месяц. Это было дело времени
Сообщение было удалено
Лет вам сколько, деточка? Раньше в школах объясняли, зачем в паспорте ставится отметка, позволяющая не давать показания на супруга, иметь информацию в полиции, в больницах.....
Если человек сознательно игнорирует ответственность за партнера, не желает получать известия о том, что найдена женщина без памяти, заберите....о чем вообще разговаривать тогда с этим человеком?
Сожительство отличается от брака, весьма существенно.
Сожитель вашей сестры мог бы за 10 минут зарегистрировать брак, нежели унизительно признавать их ребенка второстепенными документами. И то и другое делается в одной конторе - в ЗАГСе. Так что, не нужно нам тут в уши лить, какой он у нее замечательный.
Сообщение было удалено
Вот именно. И никто из тех, на которых отказываются женится не скажет вам честно, что их на самом деле это не устраивает - каждая сделает вид, что это ее не парит (что им остается то). И каждая пойдет в загс сразу же , как только ее туда пригласят.
Сообщение было удалено
Я живу гражданским браком, и на *** мне не нужен штамп в паспорте. И колечко не одно подаренно с предложением) Суть ответственности за отношения не в том, что позвонят тут девушка без сознания, а в том, что мужчина поддержка опора и защита. И имея штамп знаете ли можно жить с человеком который на такой звонок ответит, что ему некогда смотреть, что там за девушка. Так что не смешите.
Я автор этого поста . Сейчас 22 год. Прочитала , что писала , уже без боли и сожаления . Отвечу всем и сама себе ! Я рада , что смогла уйти от этих отношений . Я сильнее , чем токсичные отношения. Сейчас у меня муж , ребёнок , семья ! Хорошая семья, где муж берет ответственность , где сам хочет жениться, делать детей, строить дом, покупать машину , и прочее , где помогает в быту , где не страшен токсикоз 9 месяце, поломанная нога у жены и грудной ребёнок , где хватает денег не работать в Декрете , где слышат и видят , что беспокоит ! Где не нужно унижаться! Просто видят и делают ! Где мозги радуются и не болят !
За бывшего . Он сразу стал встречаться с новой , тоже три года ! И знаете , та же судьба у неё , не женился, так повстречался, пожил . Все как у меня . В глобальном , мелочи не в счёт , все мы разные )))… У меня вот Семья! У него встречалки ! Каждому свою !