Гость
Статьи
назвал меня ужасными …

назвал меня ужасными словами

Встречаемся с мч с января.
Первые месяцы был заботливым, милым нежным, а теперь как подменили его.
Забеременела сказал что не готов, т.к. мало знакомы, отправил на аборт. Но в ответ вместо психологической поддержки услышала "не ной, все делают аборт, и ничего страшного "после этого как то охладела к нему. Но все надеялась что что измениться к лучшему, и все у нас наладится.
Переехала к нему жить , его мать меня не принимает, присылает ему фотки его бывшей, постоянно о ней говорит ему.Бывшая ему звонит , а он при мне трубки на нее не берет, хранит ее фотки и т.д. Из за этого у нас постоянные скандалы (((
Сегодня назвал меня ужасными словами и сказал чтоб я *** из его квартиры.
А я его люблю ((и так тяжело от всего этого.
Что мне делать? (Я совсем запуталась
Проститеза мое нытье ((
Даже не кому высказаться в живую (((

Help
32 ответа
Последний — Перейти

Добрый вечер.

Здорово, что Вы решили написать. Вы в сложной ситуации находитесь и всё это держать в себе очень сложно. Жаль, что рядом сейчас не видно человека, который мог бы выслушать, посочувствовать, поддержать. Для Вас столько событий меньше, чем за год произошло! И новые отношения, и беременность, и отсутствие поддержки со стороны мужчины, а даже наоборот - оскорбления и, такое ощущение, что пренебрежение Вами, Вашими потребностями, нуждами, Вашим здоровьем, желаниями..

Вам сейчас очень нужна поддержка. Посмотрите вокруг, может всё-таки есть кто-то, кто может Вас принять? Ваша семья, родители? Может, друзья?
В любом случае, всегда есть телефон доверия, куда Вы можете позвонить в любое время, ведь есть много круглосуточных телефонов, много бесплатных.

Если честно, за Вас как-то боязно. Совсем не понятно, на сколько Вы сейчас в безопасности. Эти практически угрозы с выселением, давление мамы мужчины, непонятная его позиция.. Хочется, чтобы Вы позаботились о себе.

Вы спрашиваете, что вам делать.. хочется Вас спросить, а чего хотите Вы? Строить семью с человеком, который перед первой же неожиданностью оставил Вас одну? Любить человека, который позволяет себе пренебрегать Вами?

Вы достойны жить счастливую жизнь, полноценную. Что-то может мешает это делать. Но Вы можете в этом разобраться.

Продолжайте говорить о том, что Вас беспокоит с тем, кто выслушает без оценки, советов, а поможет разобраться. Уверена, такие люди есть даже сейчас рядом с Вами.

Удачи Вам!

Гость

А зачем вы поперлись жить в дом где его мать? Чего вы ожидали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это временно, пока своя квартира на ремонте

Света

И припереть пузом не получилось...

Гость
Света

Сообщение было удалено

В мыслях даже не было как то манипулировать его беременносттю. ..

Гость
Help

Сообщение было удалено

Некого там любить,уходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже 2 недели об этом думаю....но не могу не как собраться. Что то постоянно мешает сделать этот шаг....

Когда видит что вещи собираю , сразу начинает говорить что никто не нужен, что любит.....и все прощаю. А мозгами понимаю что никакой любви у него и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже 2 недели об этом думаю....но не могу не как собраться. Что то постоянно мешает сделать этот шаг....

Когда видит что вещи собираю , сразу начинает говорить что никто не нужен, что любит.....и все прощаю. А мозгами понимаю что никакой любви у него и нет.

Зря прощаете.Нет у него любви .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря прощаете.Нет у него любви .Мозгами то понимаю. А сердцем не хочу....
Как можно жить с человеком и не любить его...зачем тогда .....
Но понимаю что я ему не нужна, даже когда истерика лежу вся в слезах, он просто лежит рядом и играет в планшет.... и ему пофиг

Чтоб уйти нужен "волшебный" пинок мне, видимо иначе нИкар. Дура я наивная. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээх(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежу сейчас пишу все это,а у самой все разрывает из нутри, слезы льються.
А он лежит повернут к стенке, и сидит в вк смотрит на баб.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежу сейчас пишу все это,а у самой все разрывает из нутри, слезы льються.
А он лежит повернут к стенке, и сидит в вк смотрит на баб.......

И чего Вы ждёте?Уходите,он же Вас морально сожрёт.Понимаю,если б дети держали,а так-вперед к новой жизни без этого кадра!

Гость

Девушка! вас что, все детство лицом по гафну возили, что вы себя так ненавидите? Встала и ушла, ***. Уважать себя научись, тогда и мужики уважать будут. Ждешь, пока тебя как паршивую собачонку с лестницы спустят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего Вы ждёте?Уходите,он же Вас морально сожрёт.Понимаю,если б дети держали,а так-вперед к новой жизни без этого кадра!Да он уже морально сожрал. ...и пользуется этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не везет мне с мужиками. ...
Да и после таких знаете самооценка уже ниже плинтуса. ....

маша из ералаша
Гость

Сообщение было удалено

Собирать вещи, когда он видит - это и есть чистой воды манипуляция!
Вот, типа, ухожу,а в голове "держите меня семеро"
Когда собирают вещи, чтоб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уйти, то делают это тогда, когда дома никого нет.
Или он у вас еще и безработный и всегда дома?

Гость

Ужас какой! Ноги мужик о нее вытирает! Аборт сделать заставил. Гнобит вместе с мамашей. С другими бабами общается...А у Автора все Люблюнимагу. И рыдает, и скулит. Фу, как отвратительно.
Автор! Вы - больная! Терпила, амеба бесхарактерная, половой коврик, предназначенный для вытирания ног. Дворняжка, вползшая в жилище и вымаливающая ласки хозяина...Извините за прямоту...Но вы противны.

маша из ералаша
Гость

Сообщение было удалено

ПРАВДА!
Автор, очнись!
Ты так выглядишь со стороны

Гость
маша из ералаша

Сообщение было удалено

Я собирала одна вещи, у него не нормированый рабочий день и неизвестно заранее во сколько он вернется. И он поймал меня уже в дверях с чемоданами. Я не делала это на паказуху чтоб меня как Вы сказали держали семеро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю как я выгляжу.
Мне просто тяжело морально, не кому не желаю это испытывать (многое просто не хочу писать тут,через что пришлось пройти за это время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит скоро руки отрубит. Тогда точно никому нужна не будешь.

Гость
Аксёнова Анна Михайловна

Сообщение было удалено

Родители не знают этого всего, и лучше всего не знать, не хочу чтобы они нервничали лишний раз .они думают чтл у нас все хорошо.
А друзья благодаря ему их нет, так как он был против общения.
Морально очень тяжело , когда нужна поддержка а ее нет.
Не живу , а виживаю. И мысли эти в голове не дают мне жить.....

Гостья

Да разводка это. Не бывает таких дуррр.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Думайте как хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы собирайте через 10 минут после его ухода, не на час же он на работу ездит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делала, но знаете у меня не 2 вещи которые можно схватитбыло и бежать.
А не один чемодан (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда полная опа, то хватают документы и пару вещей. У вас, видимо, пока все нормально, что вы чемоданы целый день собираете. Столько отмазок - и чемодан у вас не один, и вещей много, и родителей не хотите расстраивать, и друзей нет, и коллег наверно тоже нет) зря вы выбросили этот запрос на форум при полном отсутствии желания что-то менять в своей жизни.

Алена

вообще абсолютно не жалко тебя. обними его и поцелуй. а лучше встань на колени и извинись перед ним, за то что ты такая и за то что забеременела и за то что его маме не нравишься. а главное подкинь ему побольше ссылок красивых баб.
а потом роди еще таких же несчастных как ты детей, которые будут расти в психологическом аду, где ты плачешь а он тебя пи/здит.

каждый человек волен сам выбирать. и если ты терпишь- значит тебе нравится. ТЕБЕ НРАВИТСЯ твое положение. еще никто не делал себе то, что ему не нравится. жалко только что еще родишь таких же.

Гость

Боже, зачем вам это все? Отношения только начались, уже такие ужасные. Что же дальше будет? На самом деле, бывает такое в молодости, что кажется, что очень любишь этого человека, и что жить без него не сможешь, и мучаешься, надеешься, что все наладится. А потом, когда уже расстались наконец-то, думаешь: что я вообще в нем нашла, в мyдаке?

Лама

Была в такой-же ситуации. Когда сильно любишь тяжко уходить. Кончится тем что он вас смертельно ранить и вы расстанитесь наконец. Но зато это будет прививкой от таких отношений. Станете сильной, хозяйкой своей жизни и своих чувств. это бывает со многими.

Лама

жаль неповинного ребенка. Не дали пожить, солнышко увидеть.

Гость

Автор, мой совет от чистого сердца!
Уезжайте от него, разлюбите, разозлитесь на него!
Если такое повеление он позволяет сейчас по отношению к вам, то что будет дальше? Это же страшно. А дальше будет хуже.
Пока нет у вас детей, вы можете уйти и не терпеть по отношению к себе такое поведение.
Вы еще встретите того, кто вас будет любить и ценить. И потом будете рады, что нашли в себе силы уйти.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: