Была в Батуми неделю назад и влюбилась в гида грузина на 12 лет меня старше. Просто там такие красивые места и у меня снесло башню.Я ехала не за этим.Хотела просто отдохнуть от людей.И я ему понравилась, но на тот момент я понимала что курортный роман мне не нужен.Он звал меня гулять на ночной Батуми но я отказалась сказала по ночам я сплю.Потом он пришёл в ресторан, я была с подрудками и от него убежала( мы опаздывали на мероприятие) Он мне звонил говорит ты мне нравишься но убегаешь от меня.Хотела попрощаться но он в силу своей работы ( вечером у них застолье после экскурсии) приехать не смог, но позвонил и сказал что я забрала кусочек души(красиво они говорить умеют) будем говорит созваниваться.И потом не разу не звонил.Потом я написала сообщение в Вотсап как дела.Он перезвонил говорит ты меня с неопределенностью оставила и уехала, ну ты же ещё приедишь в Батуми, я говорю да потом он говорит у меня дела я перезвоню и тишина.Я умом понимаю что это все не серьёзно, но ничего не могу поделать.Меня прям тянет как магнитом. Да и у него я думаю везде по девушке.На экскурсии он сказал что не женат, и говорит а зачем мне жениться. Но потом сказал что влюбился в меня в тот вечер.
Я сижу расстроенная не знаю что делать, все мысли о нем.
Что делать помогите.
Ехала " не за этим", но почему-то тут же дала грузину свой телефон, а по приезде написала ему сообщение...
Верим, верим, что ехала "не за этим", ага.
телефон дала для связи, очень понравилась экскурсия думали ещё поехать.А если бы ехала за этим то на пляже бы уже давно это получила, мне не трудно
ФФФффффффффффууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!1111111
Если так тянет то пробуй найти с ним связь,,,, предложи встретиться на твоей територии ,,потом увидешь как влюбился или нет.
Сообщение было удалено
приехать в Казахстан?
Сообщение было удалено
Ну раз он так влюбился то смог бы приехать, я в отношениях с Азербайджанцем и он там а я здесь в Украине и он прилетает ко мне.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
И я влюбилась в грузина, только безответно и поняла свои чувства, только, когда он уехал. И ведь страдаю уже две недели о человеке, у которого кипит уже другая жизнь, в которой мне нет места. Смотрю на нашу случайную совместную фотографию и слушаю хевсурские мелодии, сегодня на работу не пошла, чтобы уже нормально прорыдаться. Пока не легче, ни к одному европейцы так не тянуло.
Сообщение было удалено
Возможно вы ему тоже понравились) проявите свою иницыативу к нему,,, если есть возможность, за это вас не кто не убьет...
как я вас понимаю
Сообщение было удалено
Даже если понравилась, так рассудить наперед - он в Грузии, я в Германии, у нас у обоих карьерные перспективы и точно ни один из нас от них не откажется.
А по поводу инициативы еще сложнее, у меня с фитбэком проблемы.
Это не любовь... Любовь, когда готов чем-то жертвовать, уступать в каких-то моментах, чтобы получить что-то другое...То есть остальное дело приоритетов.
Сама такая же. Тоже влюбилась в грузина и тоже в сентябре... И ехала не за этим, а просто хотелось уединения, побыть собой. Да, они очень обаятельные. С нашими, как небо и земля, не сравнить. Советовать в таком деле как пальцем в небо. Думаю, пусть сердце решает. Но, мне кажется, что если убедишь его, что ты его единственная, он поверит. И да... Поезжай, если ещё не передумала. В любом случае, в Батуми офигенно. И, возможно, если вы не сойдётесь конкретно с ним, то найдётся более достойный и интересный человек или компания :)
И я влюбилась. Ох уж эти красавцы. Одурманили нас. Им то что каждую неделю новые туристы новые девушки. А мы сидим тут рыдаем. Что поделаешь до сих пор плохо. Долго общались ждал меня но я его напугала оттолкнула что в один день спросил чего от меня хочешь? Любишь меня? А я не поняла что он от меня хотел. Общались через переводчик так как он русский язык не знал было тяжело общаться. Но говорил постоянно что ждёт меня. Сам приехать не может. И вот так сказал не знаешь чего хочешь тогда пока и все.а я так и не поняла что случилось общались 2 месяца и все так резко и жестко. А я к нему собиралась поехать пусть как к другу обрадовалась что друзья теперь у меня в Грузии появились. Могли бы общаться как знакомые просто. Начала учить грузинский и все в одну минуту превратилось в ничто все капец