Гость
Статьи
Девушка с вич

Девушка с вич

Так получилось, что недавно познакомился с девушкой, у которой за 20 лет был всего один партнёр и он её заразил вич. Он оказался наркоманом, а она этого не знала, пока он просто не скинулся и ей об этом не сообщили его друзья. Девушка осталась с этим недугом и далеко не в самой лучшей семье. А я щас просто не знаю что мне делать, бросать её не хочу, но понимаю что обычной жизни нам точно не светит

ProstoTak
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

через полгода все равно бросишь же. зачем тебе наркоманская подсстилка?

Гость

Беги! Ты ее не достоин

Гость

еще одно подтверждение того, что российским женщинам нормальные адекватные мужчины неинтересны.
зато текут от алкашей, наркоманов, зэков и остальных отбросов.

Ирина

Скорее всего ее бывший парень был наркоманом со стажем, не заметить это сложно, это окружение, и куча других моментов. Скорее всего она и знала о его статусе, и так же, как и вы решила из-за этого его не бросать, любовь же. Может и предохранялись, кто его знает как, но она заразилась, тем более видимо молодая совсем была. Вам сказку рассказала такую, чтоб вы ее пожалели и уши развесили. Вы и развесили. Автор, не будьте глупцом. Вам ее жалко, это понятно, а себя и своих родных вам не жалко? Вы поймите, если по стечению случайностей вы заразитесь ВИЧ, пути обратно не будет. У вас одна жизнь, хотите как и эта девушка жить долго в раздумьях и сомнениях? Вич, это не просто диагноз, это ещё куча осложнений со временем. Пока она обладает хоть каким-то здоровьем и не наступил СПИД, она может жить нормальной жизнью. Она проходит терапию? Принимает лекарства, у неё есть тяга к жизни? Или она просто живет с диагнозом? Со временем она станет по - настоящему больной: вечные простуды, грибки, бактерии, любая зараза будет цепляться. Вы вряд ли потянете это бремя, если вы уже задумались об этом. Правильно говорят, через полгода бросите сами как осознание придёт, ладно, если не прихватите вирус. Лично я против вич-инфицированных ничего не имею, может быть даже с некоторыми из них сталкиваюсь каждый день на работе,в парке, но заводить целенаправлено отеошкния лично я бы не стала. Многие живут с терапией,и рожают детей,это их жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Вася

Пусть она ищет такого же как сама, а вам жизнь не портит.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Поддерживаю это мнение!Для вич-статусных есть центры,они там знакомятся,семьи создают итд....Наш участковый педиатр сокрушается о детях в таких семьях с вич-статусом,очень все серьезно и сложно....

Приличный мужчина

Есть отдельные знакомства для зараженных ВИЧ. Ей нужен такой же. Тебе без ВИЧ. Ты хоть узнаешь потом, что такое секс без резины с женой)

Гость

Парень, это ты с ее слов знаешь, что у нее был только один парень(!) и именно он ее и заразил.... не верь на слово, и тут дело говорят - есть такие же парни как она, пусть и общаются вместе. Не советую тебе жизнь губить, с девчонкой можно быть хорошими друзьями, поддерживать ее и помочь в жизни. Может ей это и нужнее будет!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем