Мне 26...я замужем, есть маленький сын.
Влюбилась в другого мужчину.
Ведение двойной игры, работа, ребёнок - высасывают в комплексе из меня все силы. Я на грани...из семьи уходить не хочу...страшно...
Тот другой занимает все мысли, сердце выпрыгивает из груди.
Не нужно писать комментарии какая я твар.Ь....я и так знаю.
Я предала мужа, предала саму себя, но и остановиться уже не могу...
Чувство вины и стыда, а на другой стороне страсти и чувств - разрывают на части...хочется шагнуть из окна своего 17-го этажа...
помогите...что же делать...(( я так запуталась в этой жизни...
А кто он по гороскопу?
Вам нужно устроить постановку повести "Гроза". Максимально реалистичную.
Сообщение было удалено
Ёж.
Займитесь ребёнком,а не мужиками.А то на старости лет и тех,и то потеряете.
Сообщение было удалено
А Нибиру в каком доме?
Раз остановиться не можете - разводитесь с мужем.
Сообщение было удалено
Такое посоветуете))),бабам главное мужик,а не ребенок,бабы без члена не могут,а без ребенка могут.
У нее мысли 24 часа о любовнике,а не о ребенке.
С 17 го этажа муж не захочет,что бы вы выбросились.Это точно.И ,кстати, по отношению к ребенку выброс вашего тела из окна будет самым последним свинством. А вот любовнику ,в принципе,возможно и понравиться такой исход вас из его жизни.Лббовнику польстит ваш ,не побоюсь этого слова,такой эффектный поступок! Прыгайте! Вы же не о семье думаете,а о любовнике.
Сообщение было удалено
А Нибиру в каком доме?
Улыбнуло)
Автор, как бы это ужасно не звучало, но я вам советую забить и наслаждаться. Вся эта страсть с любовником пройдёт и будет очень печально если вы из-за этого порыва разрушите семью. Главное, чтобы муж не узнал.
А так, я конечно против всех этих интрижек.
Автор, правильно, не надо так убиваться.Пройдет,рассосется. Страсти долго не живут.