Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Мне 20 лет. Я объективно уродлива, из-за проблем со здоровьем излишне толстая. В общем, крайне не привлекательной внешности. К моему огромному сожалению, я влюбилась в молодого человека из своего университета. Я знаю, что между нами ничего не может быть, потому что нормальный человек на такую как я не будет даже смотреть. Посему прошу совета, как можно избавиться от этой ненужной любви, не приносящей ничего, кроме тоски и депрессии? Я, конечно, понимаю, что со временем всё проходит, но я сильно привязываюсь к влюблённостям, и мне трудно их переживать. Есть ли способы облегчить этот ужас? Стоит ли мне избегать этого человека?

Ева
21 ответ
Последний — Перейти
Ольга

Ржу. Озвучь свой вес. Небось 75 кг весишь, а уж причитаешь так, будто 150 кг. Вот как раз во влюбленном состоянии худеется очень хорошо. Овощи, белки да кефирчик. По 5 кг в месяц.

И меньше комплексуй.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Во влюбленном состоянии еще и мужиков полно они липнут как пчелы на мед и худеть не надо.
Но,Автор не во влюбленном состоянии,она в состоянии,как она пишет о себе обьективно уродлива,она в состоянии подавленности,я хуже всех,отчаяние,тоска,он меня не полюбит.
А в таком состоянии будь она и самой худой и самой красивой ,парней не привлекала бы,парни бы ее тоже не замечали.
Она не сияет от влюбленного состояния.
А на это парни тянутся,не на вес и внешность,а на сияние изнутри,на влюбленное состояние,на состояние счастья.
.
Ютуб
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva

Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva

Как влюбить в себя парня/девушку? Безответная любовь и НЛП
Victoria Isaeva
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman

Ева
Ольга

Сообщение было удалено

158см/89кг. Я не спрашиваю вас о советах похудеть, не поможет. Я впервые в ситуации безответной любви, мне противно и плохо. Интересно, как с этим справляются люди.

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

Почему это не поможет? Если у тебя диабет или щитовидка - пей таблетки. А справляются люди просто. Причесочку сделают, красиво накрасятся и оденутся и кокетничают с предметом влюбленности. А не в депрессии булки по углам жрут.

Yolanda

Знаю вот наоборот, девушка 1.60/100кг, а парень стройный, у него безответная любовь, девушке не нужен был, искала совсем принца, а он ради неё хотел горы свернуть и тд.

Ну в общем вокруг неужели нет ещё многих, кто будет рад вас на руках носить, тем более в таком возрасте.

Гость

У меня дядя - красавец, мужчина - мечта любой женщины, под два метра, весельчак, здоровый, умный, добрый, сильный, молодой взял в жены женщину метр 50, за 150 кг и с 4 не своими маленькими детьми.
Какая у них любовь! Редкая. А причина в ней! Она - маленькая, но более 150 кг, с диабетом, потом ослепла, четверо малышей не своих. Но внутри - она настолько прекрасная женщина, таких редко встретишь. Она всегда улыбается, всех поддерживает, от нее веет только любовью и теплом. В доме всегда уют, веселье, каждый день, как праздник. Ее невозможно не любить и внешние ее качества никто не замечает из-за внутренних.
Поэтому, вам правильно ответили выше: будь вы хоть тысячу раз красавица, если вам плохо, вы несёте людям негатив, просите помочь, таких женщин мужчины будут избегать. Но если вы несёте позитив, улыбаетесь, внутри - огонь, который всех согревает, поддерживает, то ваших внешних недостатков никто не заметит, вы будете нарасхват самыми лучшими мужчинами.
Ваша задача - не ныть, как забыть, не просить помощи, не жалеть себя, не нести людям негатив. Ваша задача - внутри стать солнцем! Огнем, настолько ярким, чтобы вас видно было издалека, чтобы люди душой рядом с вами грелись! Чтобы от вас шли только улыбки, позитив, поддержка, тепло души, честность, высокие нравственные качества, красота души!!! За такую женщину будут бороться лучшие мужчины!
Ваша цель - красота души! Станьте солнцем!

Проходящий программист
Ольга

Сообщение было удалено

Не дури ей голову. 75 это страшная корова, на которую готов залезть только никчёмный бабораб, ну такой, каких ты любишь 😂

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Бред 😂 Что то влюбленным *** такое не помогает никак. *** твоё свечение, лучше похудей

Проходящий программист
Ольга

Сообщение было удалено

Предмет влюбленности будет бежать роняя тапки 😂 Я бы бежал

Проходящий программист
Yolanda

Сообщение было удалено

Тоже видел таких *** баборабов😂 ***, что с них взять.
А такую на руках носить ну ее ***, мне здоровье дороже))

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Твой дядя лузер, которому бабы не дают. Поэтому рад был хоть кого-то захомутать. А вообще это *** товарищи 🤦
Вот к чему баборабство приводит, что и на жирных уродин *** вешаются

Ольга
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Че, облегчился? А теперь посмотри на себя в зеркало и в свой кошелек - тебе и 150 кг не даст.

Ольга

Фрилансер-программер - это хуже бомжа. От него даже п р о с т и т у т к и прячутся .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это придумал что от любви сияют? Любовь драма, ужас. Сияют от взаимной, и то недолго.

Гость

У меня рост 164, 75 кг, но правильная фигура, от мужиков отбоя нет, но единственное, все говорят, что я очень красивая, лицо, а фигура женственная и веет сексуальностью, это не моё мнение, поэтому утверждать не буду. Факт только в том, что могу привлечь, в принципе, любого мужчину, но я веду себя очень естественно, им со мной интересно почему-то, и поговорить и посмеяться, многие начинают с дружбы, а потом влюбляются, но это со школьной скамьи так, ну да, еще ухоженность огромный плюс, в этом плане смотрю за собой.

Гость

Автор, конечно главное избегать встреч, тем меньше тем лучше. Если можете, то какие нибудь физические нагрузки включите в режим дня, плавание например или уход за животными, растениями. Сконцентрируйтесь на учебе и будущей профессии, читайте интересные книги, ходите с подругами куда нибудь. Все это отвлечет, а остальное время расставит по местам)

Проходящий программист
Ольга

Сообщение было удалено

Аххах, заебись *** 😂 Сразу видно потреблядскую натуру

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

С такими параметрами я бы на тебя даже не посмотрел, ходячий колобок 😂

Гость

Если ты не будешь себя любить - то в твоей жизни будут только безответные любови(или другие, причиняющие вред), и каждая новая будет приносить всю большую и большую боль, до тех пор, пока ты наконец не выучишь урок, не начнешь ценить и любить себя.

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

С такими параметрами я бы на тебя даже не посмотрел, ходячий колобок 😂

Ну так каждому свое, кто то кости любит, кто то формы, кто то миловидное лицо, а некоторые баб, похожих на мужиков, выбирает. Так что посмотрел или не посмотрел, ты единственный мужик что ли на белом свете, да и сам наверняка не каждой нравишься подряд.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Ну так каждому свое, кто то кости любит, кто то формы, кто то миловидное лицо, а некоторые баб, похожих на мужиков, выбирает. Так что посмотрел или не посмотрел, ты единственный мужик что ли на белом свете, да и сам наверняка не каждой нравишься подряд. Нет, но большинству нравлюсь. А толстухи мало кому симпатичны, может процентов 5 таких мужиков, и то от безнадеги

Форум: Отношения
Всего: 439 359 тем
Новые темы за месяц: 4 762 темы
Популярные темы за месяц: 253 892 темы
Предыдущая тема