Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

Здравствуйте, девушки подскажите, что со мной не так? Мне 22, закончил высшее, работаю. Пробовал знакомиться на улице - безрезультатно, забил на это дело 4 года назад. Зарегался в tinder, mamba, badoo. Лайкаю, в ответ тишина, а если "взаимно", пишу - не отвечают, либо буквально пару строчек, а дальше тишина игнорят. Вконтакте так вообще девушки не отвечают, и тем более дружбу не принимают. Я уже задолбался, от безысходности зарегался здесь, хоть причину узнать. Это же ненормально

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабы сегодня ссыкливые все. Сами никуда не ходят, ничего не делают для знакомства, боятся маньяков ) И подходящих парней отшивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Так ты сам как баба себя ведёшь. Чего лайкать то, писать надо

Приличный мужчина

Знакомиться надо в местах где знакомятся остальные))))) Не улицы, не музей и ит.д. Если вообще нет коллектива друзей и знакомых, то тебе путь только на дискотеки и бары, где есть движуха, музон и зажигалово. Само собой, места должны быть приличного уровня, т.е. не где нарики и панки. Кстати, в тех же США, только в барах и знакомятся. На улицах уже давно mauvais ton

Интернет- пурга. С обеих сторон там оккупировали виртуальные общальщики, которым реал не нужен.

Руки в ноги. Берешь другана и в пятницу или сб на диско. Особенно, где есть медленные) Я знакомился только так)

Без блата попа полная

Потому что ты обычный парень, в их понимании нищеброд комнатный, красивую жизнь ты шкурам не обеспечишь, так *** ты такой нужен. Писю надо им продать подороже пока ещё в цене! Понял?

Гость

Ладно молодеж....но людям за 30..35 реально одиноко...много подруг и друзей но толи им лень знакомится толи негде но вроде все и хотят быть в паре но одиноки ....может завышенные ожидания ...может чужие дети ...но сейчас как то стало удобно быть одиноким .

Гость

Все мечтают встретить свою судьбу лежа на диване с попкорном ...

Марго

http://www.lovemage.ru/russiandatingsite_1000907456723.html Лучший сайт знакомств, проверено на себе!

Гость
Без блата попа полная

Потому что ты обычный парень, в их понимании нищеброд комнатный, красивую жизнь ты шкурам не обеспечишь, так *** ты такой нужен. Писю надо им продать подороже пока ещё в цене! Понял?

Ну ты загнал конечно, не все такие.В таком случае вам только трахаться надо

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем