Чем отличается красивая девушка от обычной лично для вас? И можете ли вы назвать про девушку,которая вам нравилась,обычной?
Красивая девушка - это у которой всё красиво. На разные вкусы это могут быть разные параметры. То есть красивое лицо, красивая грудь, попа, ноги. Для одних мужиков красивой будет девушка с большими сиськами и задницей, для других - худышка с нулевым размером груди и длинными ногами - это вопрос вкуса. Обычная девушка - это у которой есть и красивые "элементы", и не очень красивые. Например, красивая грудь, но некрасивое лицо. Или хорошая попа, но нет груди, и так далее. Да, обычная девушка может понравиться. У моей последней девушки была хорошая попа, маленькая грудь (это для меня минус) и не очень в моем вкусе лицо.
Для мужиков некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки
Ой, ну критериев очень много. Для меня лично рост около 180, не худая не толстая, не блондинка, губы не тонкие. Для кого то другое. На кого попало не кидаемся! Не надо наговаривать. Благо в гипермаркете ассортимент достаточный
Сообщение было удалено
ты не мужик а баба-великан которая оправдывает свой кобылий рост)))
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось ,что это девушка пишет.)
Сообщение было удалено
Не всем мужикам нравятся низкосракие бабы минетного роста.
У меня от общения зависит. Например, если женщина модельной внешности несет xepню какую-нибудь или истерит, вся её красота мигом испаряется. И наоборот, девушка, с которой приятно общаться, со временем кажется более красивой, чем вначале.
И нет, девушка, которая нравится, обычной не кажется никогда, именно поэтому ведь и нравится?