Встречаемся три с половиной года разница 25 лет она меня старше! Очень любим друг друга,специально не искали такой разницы, так вышло!
И редко ,но всеравно время от времени задумываюсь а что будет лет через 15 , 20 и дальше! Пережываю что посоветуете!!!
повторю, любим друг друга. розтаватся не хочем!!!!
15, 20 и более совместных лет могут просто не наступить. Поэтому живите одним днем и не заморачивайтесь. Сегодня вам обоим хорошо - ну и замечательно. Не рОЗтавайтесь, раз не хоЧИте.
вам 23 есть 48 ну что нормально, почему бы нет? Взрослые люди
Не хочем? В каком классе ты учишься, деточка?
Сообщение было удалено
Бгг. Ну Вы сравнили шоубиз и реальную жизнь))
Автор, какие 15 лет, дай бог лет 5 вместе протянете. Так что нечего париться, нравится-встречайся, только вот брак и детей заводить точно не стоит на этой волне пылкой влюбленности, так как вероятность расставание через пару-тройку лет ооочень велика.
P.S. Пример про Галкина и Пугачеву "очень к месту", хохотала в голос.
Всякое в жизни бывает. Бывают счастливые пары, видела сама, с большей разницей, чем какие-то 3-4 года. Когда к партнеру относятся, как к родной душе, а не как к скоропортящемуся куску мяса. Но у автора к девушке как раз такое отношение, как к мясу... Раз начал на форуме такие вопросы задавать, то он не любит. Нет у вас будущего, и разница в возрасте ни при чем. Оставь девушку, автор, пусть себе нормального мужчину найдет, любящего и уверенного в себе, а не чмошника, ищущего ответов - что будет когда она чуть состарится - на женских форумах. Или ты, мундель, не состаришься?
Да, Шатёркин жжот. Пугачихин "брак" с геем привел в пример. Знатно обоsрался, "психолог".
Мне бы было некомфортно с таким человеком. Когда плохо тебе вместо поддержки видишь его эгоизм, язвительность, как можно продолжать отношения. Ведь он живет еще не научился слушать людей, он привык поступать только в соответствии со своими желаниями. В отношениях, где нет места диалогу, нет будущего. Это потребительство. Конечно все люди разные, но это мой горький опыт.
Сообщение было удалено
О Боже! К нам заглянул сам Эммануэль Макрон. Ему 39, жене 64.
О Боже! К нам заглянул сам Эммануэль Макрон. Ему 39, жене 64. [/qуоте]
ахахахахахххахахха