Есть ли среди вас те, кто в свое время выбрал одиночество? Не пожалели ли вы об этом? Как складывается ваша жизнь? Почему-то в последнее время, я понимаю, что не хочу никаких отношений, не хочу замуж, сидеть, ждать кого-то, готовить ему борщи и стирать пеленки детям. Я этого просто не хочу. Это разве нормально? Я всю жизнь мечтала о семье, детях, а теперь пришла к выводу, что хочу жить для себя, в свое удовольствие, жить одна. Или со мной что не так?
А вас что замуж зовёт кто-то? В чем проблема то? Не хотите, так и нет этого - замечательно.
Запомните, что всегда лучше жить в паре. Выбирая одиночество, вы только теряете время. Потом останутся только разведённых с детьми. Необязательно в браке готовить борщи и возиться с уборкой. Всё это на двоих можно поделить. Вдвоём гораздо жизнь приятнее, чем куковать одной. Это вам говорит человек с опытом, который пpocpaл несколько лет жизни.
Эм.. Открою тайну, у любого нормального мужика есть доля ванилина, когда веришь что встретишь Хорошенькую , фигурную девушку, с белоснежной улыбкой, добрую, понимающую, уважающую, верную. С которой захочется иметь крепкую семью и детей и строить для них тепло и уют. А потом выходишь в реал:
-Девушка, А как вас зовут?
-[Пренибрежительно] Мальчик, иди отсюда! И ржет с подружками
И пофиг что младше мужчины.
Или другой случай когда девушка предпочитает ***, отказывая парню которому нравится. Спустя пару лет выяснится что *** кинул её с 2 детьми.
PS: Появляется дикое отторжение от женщин. Кажется что это какие-то неадекватные создания и многие живут в одиночку холостякуя.
У каждого своя судьба. Если Вы хотиет узнать о своей и разобраться в себе и своей жизни- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое узнать о себе и разобарться в своей жизни.Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, опомжет во весм разобраться.Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Автор, этапы переживания серьезных проблем: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Видимо, сейчас Вы в принятии. Часто после принятия бывают перемены и получение долгожданного результата, когда уже нет ожидания, борьбы и человек просто живет.
Не мечтала никогда варить борщи и тем более детей - это ужас.
Одинока в 36 лет. Иногда плачу в подушку, но в целом не хочу другой жизни, меня и так всё устраивает.
Кошек вот думаю завести.
Не знаю, что вы там всё плачете от одиночествапо этим штанам. Неужели забот в жизни больше нет, кроме как сидеть и пережевывать эту свою мочалку "оооохххх, как мне одинооооко, какая я несчастная без мужика!"
Да, ёлки-палки, театры, кино, кафе и ресторанчики, музеи, выставки, новые места, подружки - вокруг так много всего интересного, а вы сидите и переживаете собственную ущербность))
Сама в браке была, в сожительствах тоже - отвернуло от этого совместного проживания напрочь. Только готовь, стирай, убирай и отчитывайся, где была, что делала, да домой поскорей беги после работы, типа я есть хочу, мне скучно и я соскучился.
Плавали - знаем.
Что значит ВЫБРАЛ? Так сложилось.
Нет!! Обратитесь к Раисе Павловне, посмотрит в чем причина и поможет Вам, ***
Сообщение было удалено
Запомните, что всегда лучше быть одной. Нету мозгоклюйства, ваш любимый не предаст вас и не оставит одну с ребенком, не надо быть всегда на стреме где он и что он. Вы не делите бюджет и не надо отчитываться за потраченные деньги. Да и вообще больше свободы, меньше гемороя. Это говорю вам я, просравная годы жизни в сожительстве с одним мужиком, потом с другим.
Сообщение было удалено
Не нагнетай, тётя. Жить одной вкайф, особенно если есть деньги. А жить со штанами на одной жилплощади - вот это проблема.
Сообщение было удалено
Если она тебя отвергла, значит ты стремный, и никогда ей не нравился, не льсьти себе. А если над тобой ржут бабы в открытую, то ты точно стремный, так как при красавчике бабы наоборот прихорашиваются и хотят себя показать в лучшем свете. Ты просто чм ош ник, смирись. Что ты сам из себя представляешь то? подавай ему фигуристую, с белоснежной улыбкой, ты эту красоту то поддерживать будешь, нищеброд?
Автор, с вами как раз все так. Вы здравомыслящий человек, свободный от навязанных обществом и экономикой шаблонов. Вы не одинока. Вы именно свободна.
Сообщение было удалено
Раиса Павловна, сейчас твой номерочек пробъем. Вам то есть к кому обратиться?
Сообщение было удалено
Умничка какая...) Повезёт же котикам...)))
Сообщение было удалено
Твоего вонючего мнения не спрашивали. Умничка у тебя в штанах
Сообщение было удалено
Да просто не умею люди ценить свое щастье, господя....Нормальных мужиков, ради которых стоит впрягаться в это круговое ярмо "работа-роддом-кухня" один на миллион. Большая часть из них - треш полный...Я вон жить толком начала, только когда своего придурка за дверь выставила... Дык меня в этот аркан больше никакими пряниками не заманишь....бабы сначала придумывают себе сказочку про прынца, потом ее с первым-встречным пытаются реализовать, потом понимают, что ошиблись...ну а потом может быть умнеют.. Женская проблема в избыточной эмоциональности. Хочется на кого-то эти эмоции выплеснуть, хоть на кошку..Но по жизни надо понимать - чем человек старше, тем сложнее складываются эмоционально гармоничные отношения. Но вы же не лезете на стенку от невозможности покататься на детском трехколесном велосипеде..всему свое время...
Сообщение было удалено
Вово. какой то сказочкой и несамостоятельностью веет от отношений. Это как дети играют в песочнице и лепят "пирожные" из песка, а потом типо их едят. Так и тут - с детства девочки нянчили пупсов и мечтали о свадьбе. Так и в отношениях - люди играют роли, чтобы было как в кино. На самом же деле никому это не надо. А потом в отношения вплетается материальное - нужны бабосики на всё, ипотека. К тому же если вокруг все пыжатся в отношениях и создают видимость идеальных отношений. После этого одинокие бабы начинают страдать и думать, а чем я то хуже? Только все не так гладко как в инстаграме.
Автор, с вами как раз все так. Вы здравомыслящий человек, свободный от навязанных обществом и экономикой шаблонов. Вы не одинока. Вы именно свободна.
Экономика, имхо, сейчас как раз поддерживает самостоятельность женщин. Мне на эту тему очень нравится выступление Елены Трякиной о том, что стереотип, что женщине без брака не выжить, давным-давно устарел.