Гость
Статьи
Сказать ли бывшему, …

Сказать ли бывшему, что была беременна

и случился выкидыш? Как бы вы поступили в данной ситуации? Встречались с парнем, все было серьезно, планировали совместную жизнь и тд, и тут он внезапно ушел, как теперь оказалось к бывшей. После расставания узнала что беремена, решила ребенка оставить, но ему ничего не говорить и просто уехать к родителям в другую страну. Буквально через недели две села на мотоцикл и попала в аварию, случился выкидыш, в тот момент ничего не понимала, нужна была помощь, из близких только парень (бывший), позвонила ему, не взял трубку, на сообщения сразу не ответил, в общем в очередной раз убедилась какое он ***. Только сейчас узнала что он ушел от меня к ней (а там такой экспонат, который поимело пол города). Мне до боли обидно что меня променяли на это, что из-за него я потеряла ребенка, а он спит спокойно. Я хочу сказать ему что произошло. Почему он должен спокойно жить когда я такое пережила. Но я не знаю, стоит ли это делать.

Катя
36 ответов
Последний — Перейти
Советчик 😏

А для чего беременной садиться на мотоцикл? Слышали такую поговорку "береженого Бог бережёт "

Света

А зачем говорить?
Тем более, он явно не поверит.

In my humble opinion

Не поверит и будет считать вас обманщицей. Или ш..., нагулявшей ребенка и сваливающей отцовство на него. Парень в прошлом, как и беременность. Не надо ворошить прошлое.

Гость

Просто напиши ему, что из-за того, что он не взял трубку - его ребенок погиб.
Хоть повзрослеет чуток..

Гость

Не стоит ему ничего говорить, забудьте и точка.
Даже если вы расскажете, вряд ли это его зацепит. Только себе больнее сделаете

Гость

Если ребенка уже нет, то зачем говорить про бывшую беременность? Не вижу смысла. Нарочно, чтобы сделать больно, из обиды? Лучше от этого не станет. Главное - вы поправились. Смотрите на это с другой стороны: Вселенная отвела от вас куда большую беду, все могло быть куда хуже, не так страшно раз отплакать выкидыш на раннем сроке, как жить всю жизни с напоминанием в виде ребенка об этом нехорошем человеке-вашем бывшем. Месть непродуктивна. Считайте, что вы отделались малой кровью, все это, конечно, печально - но могло случиться и куда хуже. Начните жизнь заново и без этого нехорошего человека.

Гость

Он тебе и не поверит.

А в чем смысл? Вы правда думаете, он будет страдать о чужом нерожденном ребенке (чужом, потому что Вы для него давно чужая)? Не будет, не надейтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не перегибай палку, не истери. Он тебя уже променял. Нечего о нем даже думать! Уезжай к родителям и отдыхай. Ты встретиль достойного человека. А это - просто безответственный ***...
Пиши ему без эмоций, прям так, как я написала, ничего почти не объясняя. Максимум можешь сказать, что попала в аварию и нужна была помощь, но трубку он не взял. Поставь его перед фактом. Не надо истерить. Это ударит по нему куда сильнее истерики,поверь. И да... ребенка уже не вернуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок погиб не от того, что не взял трубку. Читайте внимательней

Гость

Или напиши "твой ребенок умер. Спасибо, что не поддержал меня в эту минуту. Ты прекрасный отец. Твой мертвый ребенок тебе этого не простит, как и я".

Гость

Все что не делается, все к лучшему. Не стоит ему рассказывать. Отпусти

N

Нет, не нужно.
Вы хотите вызвать у него жалость? Он не поверит, и обвинит Вас во всех смертных грехах.
После боя кулаками не машут.
Если уж очень хочется донести до него информацию, то сделайте это через 3-е лицо, рассказав это "по страшному секрету, и чтоб никому-никому":-)))
Только признайтесь себе: Вы хотите чтоб этот бездушный человек вернулся в вашу жизнь? Честно хотите?

Гость

Если он не поверит - перешли ему документы, если ты обращалась вообще к врачу.

Гость

Автор сочувствую. Спасибо за тему, попала а аналогичную ситуацию, только я сама ушла.

Луна

Не вздумай ничего ему писать!Этот человек выкинул тебя из своей жизни,променял не раздумывая.Ты думаешь ему будет больно или плохо?Я сомневаюсь.Плохо стало бы в том случае,если бы ты сказала,что ребёнка рожать собираешься.А так что ему?Ну была беременность,сейчас нет её.Мужики по другому рассуждают и относятся к детям,они рождённых то не сразу начинают воспринимать.Темболее он трубки не берет,не хочет идти на контакт.Подумает,что причину выдумала,чтобы его на внимание к себе вывести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Как вообще приходит в голову идея такой бред сочинять?
Автор, у мужчин абсолютно другая психология. Никаких чувств этими сообщениями вы не сможете вызвать, только себе больно сделаете.
А вся эта санта-барбара, которую вам тут советую написать, разве что для бабских обсуждений.
Забудьте эту историю и живите дальше

Катя

Спасибо за ответы, девочки. Я не хотела ничего говорить пока не узнала истинной причины его ухода, а это желания сказать только от злости и обиды. Ребенка не вернуть, а узнав он о том что случилось, не факт что такого бесчувственного человека хоть немного будет мучить совесть.

Александра

сама накосипорила сев беременной на мотоцикл, а обвинить решила вообще левого чувачка. за что его совесть должна мучать? это ты виновата что ребенка потеряла. попав в аварию ты уже потеряла ребенка, ну взял бы он тогда трубку, ну приехал и просто морально поддержал в твоем выкидыше или вообще бы по башке тебе настучал

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

боже, что у баб в голове...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы были в браке? Нет. Вас точно так же имели. Еще и без презерватива, и вас устраивало.
Бывший вас за ухо вел к мотоциклу? Нет. Это сделали ВЫ САМИ, поэтому выкидыш произошел по вашей вине, его вины в вашей безмозглости нет.
Ну, скажите вы ему, что угробили его ребенка, думаете, по голове погладит?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Тетка, он вообще НЕ ЗНАЛ, что у него родится ребенок. Вы занимались укрывательством информации. И вам не стыдно даже.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Сколько детского пафоса с драмматургией на пустом месте.
Люди сходятся, расходятся, ищут себе вторую половину для серьезных отношений. Если не случается, то и к браку такие люди не приходит. Что с автором и произошло. Случайные потрахушки без контрацепции, безмозглое беспечное поведение в беременном виде, полное отсутствие заботы автора о своем же потомстве она хочет повесить, как вину человеку, который даже не в курсе был, что у него будет ребенок и как автор себя ведет.

Гость

Автор, вы сами виноваты, что потеряли ребенка - не надо было быть дурой и садиться на мотоцикл. Ваш бывший на мотоцикл вас не сажал и к вашему выкидушу не имеет никакого отношения.

Гость

Я бы сказала. А там поверит,не поверит,не важно, но может совесть колыхнется.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да хватит уж блажить про погибшего ребенка! скинула плод в результате собственной дури, а мужика хочет овиноватить. Хотела бы рожать - берегла бы себя как вазу., трындычиха ты автор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред! Парень даже не поверит, что авторка была беременна. А тема разводка. Ни одна беременная на мотоцикл не сядет

Гость

Напиши

Гость

Автор, зачем ворошить прошлое, смысл? Этот парень в прошлом, беременность тоже. Прошлое не возвращается. Переверните эту страницу и живите дальше.

Гость

Насчет "зачем беременная садилась на мотоцикл". Ну да, по-хорошему лучше не надо. Но тут вся опасность только в том, что если гонять, можно попасть в аварию - что, собственно, и случилось. А если из деревни в город иначе в этот день не уехать, т.к. автобусы уже не ходят, а знакомый на мотоцикле решил подвезти, или сама решила на своем мотоцикле потихоньку доехать - и что тут такого особого? Опасен не процесс езды на мотоцикле, опасно то, что многие на этих мотоциклах гоняют как ненормальные и ПДД вообще не соблюдают. То есть опасность тут что для беременной, что для небеременной одинакова. Если так рассуждать, то даже если небеременная села на мотоцикл и попала в аварию - по умолчанию "сама виновата"? Ситуации разные бывают, мы не знаем, она сама догонялась или ехала сзади, сам мотоцикл куда-то врезался или кто-то другой в него врезался. Так что не зная всего этого, как можно говорить, автор сама по глупости натворила дел или ей просто не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна? Слышала, как деревенскую девушку муж повез в город рожать как раз на мотоцикле. Ну не было у них машины, а в деревне в одной теткой-фельдшером на все руки то ли не захотели рожать сами, то ли эта фельдшер была на вызове в соседней деревне, не помню. Ну так нормально доехали, не лихачили, успели без проблем (вроде как воды отошли, но еще без схваток выехали, времени доехать хватило), родила в роддоме этого районного города.

Гость
N

Сообщение было удалено

Или не по секрету, а его отцу/брату

Гость

Автор, сказать-то вы можете про выкидыш, да только бывший вряд ли воспримет эту информацию в "правильном" ключе (не думаю, что его будут мучить угрызения совести или приступы раскаяния-скорее, только обрадуется, что проблема в виде ребенка исчезла, или вовсе вам не поверит, решит, что от обиды и с целью отомстить выдумали беременность). К тому же бывший ваш сам себя уже наказал-быть в отношениях с гулящей девицей то еще "удовольствие", нервы она ему явно потреплет много раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в дурацкой опереттке :-) Глупо, нелепо и наивно.

Гость

Мужики уходят от детей детсадовского и школьного возраста , не вспоминают о них и не парятся зачастую . А вы думаете , кто то будет горевать и переживать по поводу сгустка клеток , который даже и близко не стал ещё человеком ? Да плевать вообще

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: