Столько много слухов про отношения стюардесс с пилотами, с мужиками на экзотических курортах.
Никого не хочу оскорбить. Нужно уберечь отношения от дальнейших претензий.
Вот, например, …
Автор, у тебя самооценка низкая? Если жена тебя любит, и ты ей действительно нужен, то она не будет тебе изменять ни в коем случае. А ты должен следить за собой и стараться зарабатывать , что бы быть красивым и богатым и уверенным в себе. Ведь если вы афигенный мужчина, сексуальный заботливый и любящий муж. То зачем ей вам изменять? Это мужчины не могут себя контролировать и не заняться сексом с красивой девушкой, а женщины могут, и не станут если не захотят ни с кем спать.
Сообщение было удалено
Остановит:
1. Порядочность.
2. Любовь к мужу и желание сохранить эту любовь и семью с ним.
3. Не у всех одна eбля на уме, человек с интеллектом может себя развлечь и другими способами.
Вообще-то в нормальных авиакомпаниях стюардессы,как балерины,не старше 35. Когда появятся дети стюардессе все равно придется работу менять...Вывод :замужняя стюардесса - это в общем-то нонсенс. Или семья или "жизнь в полете".
Замужних стюардесс нет. Мужчины очень жёстко ставят условие; "Либо я либо работа". И правильно делают. Это позор иметь жену стюардессу. Его все засмеют.
Сообщение было удалено
Остановит:
1. Порядочность.
2. Любовь к мужу и желание сохранить эту любовь и семью с ним.
3. Не у всех одна eбля на уме, человек с интеллектом может себя развлечь и другими способами.
.
Какая порядочность и интеллект? У них интеллект улитки. Работают там женщины из самых низших слоёв общества, это работа уборщицы и официантки в воздухе.
Те, которые посимпатичнее, идут туда в поисках папиков и многие находят, кстати.
Но в основном бабы там страшненькие. Страшные бабы могут называть себя "порядочными" просто потому, что богатый мужик на них не позарится и они так оправдывают свою невостребованность у мужского пола
Сообщение было удалено
.
Какая порядочность и интеллект? У них интеллект улитки. Работают там женщины из самых низших слоёв общества, это работа уборщицы и официантки в воздухе.
Те, которые посимпатичнее, идут туда в поисках папиков и многие находят, кстати.
Но в основном бабы там страшненькие. Страшные бабы могут называть себя "порядочными" просто потому, что богатый мужик на них не позарится и они так оправдывают свою невостребованность у мужского пола Не скажи.))) В бизнес классе Аэрофлота такие конфетки работают....Но такие девочки цену себе знают и с кем попало ,от скуки,в койку не прыгнут, да и замуж за комплексующего сантехника Васю не пойдут.
Мнения разошлись...
Ну не то, чтобы сантехник Вася. Но обычный мужик из среднего класса, не пьющий, спортивный.
Специальность - полицейский, врач, программист, менеджер в салоне связи, продавец в магазине электроники.
Обычный отдых на природе по выходных. Летом на даче и раза два в год в теплых странах.
Разве такого не хватит этой стюардессе?
Или мужик нужен с большими деньгами, чтобы квартиры дарил, по Европе ходить в дорогих бутиках через месяц?
А общение? А наличие общих интересов и тем для разговора? В зал вместе сходить, в кино, в театр, на выставку. Просто в парке погулять. Или это не в моде особо?
Еще многие из них без детей почему-то.
Может не любят детей. Курорты и мужики на уме?
Сообщение было удалено
Какой заработок Вы считаете минимально приемлемым? (По меркам Москвы и регионов)
Хотя сейчас сантехники на ремонтах в квартирах (сантехника, трубы, ванна, душ) так зарабатывают!!! Не каждый обычный мужик столько заработает. Тысяч по 200 в месяц.
Не читала все тему, но слишком много бреда...
Я действующая стюардесса, начинала в трансаэро, где командировки были от Мальдив до Канар, штатов, и тд, которые доходили до двух недель (все дни не летаешь, а отдыхаешь, отель минимум четверка, щавтраки, командировочные).
И НИ РАЗУ у меня не было в командировки отношений, секса итд с коллегами. В то время знаю офисных девочек, прямо на своей 5 дневки в обрденный перерыв умудряются секситься.
И вообще бесит что стюр за шл...х каких то держат
Ребята, комплексов у меня нет. Точка.
Есть лишь сравнение своего дохода с доходом пилотов.
Как бы не говорил себе, что алфа-самец, что уверен в себе. Реальность от этого не поменяется. И от сверхуверенного мужика жена точно также может уйти к неуверенному и закомплексованному но с большими деньгами. Так что не у уверенности дело.
Сообщение было удалено
А у офисников что на уме? На попе 8 часов просидеть и в декрет уйти почти сразу?
Сообщение было удалено
А Вы замужем?
Разве не было приличных мужиков на работе? (если не замужем)
Сообщение было удалено
Ну вот живете вы в гостинице на пляже несколько дней. И что не заходите друг другу в номер для общения?
Сообщение было удалено
Пока не замужем. Детей пока тоже не хочу. Были сер отношения, ведущие к браку, парень склонял либо уйти на другую работу, либо идти в ак на развороты (когда летаешь туда-сюда), мне не улыбались оба вартанта.
А ждать жену по 2 недели мало кто будет.
Многие мои коллеги вышли замуж за американцев, австралийца одна, и бросили работу, уехали.
Сообщение было удалено
Конечно ходим. И в клубы ходим, и на экскурсии и в кафешки все вместе. А при чем тут измены? Сексом может заняться и секретарша в свой обеденный перерыв с коллегой
Сообщение было удалено
Вот видите. Все-равно присутствует момент, что девушки стремятся через свою работу выйти замуж за мужика из-за границы.
Считают тамошних мужиков лучше.
А может не лучше, но ради переезда.
Сообщение было удалено
Да потому что в клубах выпивают, танцуют. Когда выпил на любовь тянет. А тут уже и номера в гостиницах есть.
И вдалеке от дома. И никто не узнает.
И мужики богатые, красивые, крутые.
Ну и плюс .что с теми с кем в клубах там зависаете - они все из "ваших". Они вам ближе.
А муж и все кто дома это уже не такие близкие. Они где-то там дома. Где-то далеко. Про них уже и забыть можно))
Сообщение было удалено
Почему не хотите детей?
Яркая жизнь лучше чем дома сидеть, детей воспитывать?
Яркая жизнь манит как бабочек на включенную лампочку))
Сообщение было удалено
Неблагодарное это дело, с коллегами зажигать (я про секс) в командировках, все узнается, сплетни ходят о таких мальчиках и девочках.
Лучше не с коллегами.
Да ждать то 2 недели можно. Некоторые люди вообще одиноки. Уж лучше ждать 2 недели, но иметь отношения.
Но ведь не из-за сроков ожидания он Вам говорил уходить с работы. Сами ведь понимаете.
Сообщение было удалено
С загорелыми турками?)
Сообщение было удалено
Ходят) значит есть такое дело...
Сообщение было удалено
Потому что я общаюсь и вижу в соц сетях, как живут мои детные одноклассницы. Нет смысла расписывать эту скуку.
Мои коллеги в тыщу раз интересней живут.
При этом стюардессам ОЧЕНЬ выгодно по деньгам уходить в декрет. Если даст Бог и действительно случится взаимная любовь и брак, я конечно уйду в декрет...
Но я после декрета опять бы погла летать. Т.к дома чахну. А тем более на какой нибудь 5 дневке ....
Ну вот это мнение стюардессы.
Мнение о том, что стюардессы не любят скучные нормы жизни у меня подтвердилось.
И не остановит вас не муж не дети. Если будет круто, если будет драив, будет классный вечер , клуб, отель, зажгете от души с нормальным мужиком. и забудете Вы про своего мужика скучного из скучной жизни))
Одноклассницы - детей ростят. Если все женщины полетят зажигать, то кто будет детей ростить?
Вот почитайте, один умный мужик написал вначале темы:
Автор, я тоже мужик, у меня есть по прошлой работе знакомые из этого "мира". Ты не по себе дерево рубил, вот честно. Там кадры с такими доходами и перспективами, что обычному российскому мужику и не снились. Включая очень легкий переход на однотипную технику за бугром, где доходы вообще космос. Стюардесса, да если еще симпотная- это постоянно на изжоге сидеть, как вот ты сейчас
В тыщураз интереснее?
В чем заключается это?
Пилоты такие красивые.
Сообщение было удалено
Вот малограмотные вроде вас пусть и рОстят.
Кажется, я поняла. На этой ветке собрались фетишисты, желающие стать куколдами. Сидят и смакуют, как, когда, с кем их жены им изменяют.
Сообщение было удалено
Какое «место в экипаже командира корабля»?)) что за чушь пишете?
Нет, вообще, вся тема - чушь)) но тут вообще... Место второго пилота? Из стюардессы в пилоты через постель? Ахаха)) или что за место в экипаже? Постоянных экипажей давно уже нет, на каждом рейсе новые коллеги!
Сообщение было удалено
Видимо!)))
Сообщение было удалено
.
Но в основном бабы там страшненькие. Страшные бабы могут называть себя "порядочными" просто потому, что богатый мужик на них не позарится и они так оправдывают свою невостребованность у мужского пола Вы бы знали, сколько пассажиров с интеллектом улитки летает...) дверь туалетную - на каждом рейсе целая проблема открыть.))
У нас процентов 80 населения не знает ин. языков. В отличие от многих коллег, которые английским не ограничены. И ещё не встречала бп без высшего образования (хотя оно и не требуется). Большинство - с опытом работы до авиации и в абсолютно разных сферах, не перестаю удивляться... откуда только в небо людей не занесло :)
Просто это склад людей такой. Поманил полёт человека... Но вы не поймёте :)
Для меня отель, курорт - это просто место пребывания. Отдыха перед следующим вылетом. Обыденность... А не какое-то «вау-вау, сейчас оторвусь», как для вас)
Мы и в Москве часто в них отдыхаем с МЧ. С ним я всегда на связи и даже мыслей об изменах нет.
Всё от человека зависит, как уже много раз сказали. Да и то, что пилоты якобы нужны всем - очередной стереотип!) Вы с ними поработайте и узнаете, насколько всё по-разному бывает.
Смешные))
Если вам жена изменяет, то не потому, что она стюардесса, а потому, что "дама облегченного поведения". Но это нужно быть точно уверенным. Поймать за руку, так сказать. А если у вас причин так думать нет, то и думать зачем?
Сообщение было удалено
А что Вы узнали, поработав с пилотами?
.
Но в основном бабы там страшненькие. Страшные бабы могут называть себя "порядочными" просто потому, что богатый мужик на них не позарится и они так оправдывают свою невостребованность у мужского пола Вы бы знали, сколько пассажиров с интеллектом улитки летает...) дверь туалетную - на каждом рейсе целая проблема открыть.))
У нас процентов 80 населения не знает ин. языков. В отличие от многих коллег, которые английским не ограничены. И ещё не встречала бп без высшего образования (хотя оно и не требуется). Большинство - с опытом работы до авиации и в абсолютно разных сферах, не перестаю удивляться... откуда только в небо людей не занесло :)
Просто это склад людей такой. Поманил полёт человека... Но вы не поймёте :)
Для меня отель, курорт - это просто место пребывания. Отдыха перед следующим вылетом. Обыденность... А не какое-то «вау-вау, сейчас оторвусь», как для вас)
Мы и в Москве часто в них отдыхаем с МЧ. С ним я всегда на связи и даже мыслей об изменах нет.
Всё от человека зависит, как уже много раз сказали. Да и то, что пилоты якобы нужны всем - очередной стереотип!) Вы с ними поработайте и узнаете, насколько всё по-разному бывает.
Смешные))
Скорее исключение из правил, а исключения из правил лишь подтверждают правило )
Не знаю за другие профессии, могу сказать за стюардесс, так как сам работаю бортпроводником, с уверенностью заявляю, что бортпроводницы те ещё блудницы знаю по личному опыту )
Когда вокруг тебя такой шкурятник никогда не будешь голодным, еб-ся все, скажу так, я всегда нахожу кого пожарить, больше 1-3 раз не жарю, каждый раз новую
Много для этого не надо, немного алкоголя, хорошее настроение, красивая улыбка и самое главное желание ) все условия для этого уже созданы, я знаю точно, что в независимости от того, в отношениях ли шкура или нет, я её натяну на свой кукан )
Все дают, некоторые не с первого раза, но полюбому дают, у меня было только раз, что не дала, как я не старался, а очень хотел
Особенно прикольно долбить девочку в ротик в тот момент когда она говорит по телефону со своим мужем или парнем с которым встречается, это мой фетиш ) особенно прикольно развернуть её попкой, вставить в киску, а после неожиданно вставить без смазки в этот момент в попку, шкура обязательно издаст характерный звук в трубку своему любимому ) У шкуры появится агрессия, которую она не может на тебя вылить из за разговора по телефону, она пытается вырваться я не даю и она выливает её в трубку на мужа ) быстро закончившая под любым предлогом с ним разговор, по себе могу сказать точно, я никогда не возьму жены стюардессу, ходить потом с рогами, нафиг надо )
Мне уже неоднократно звонили и писали в соц сетях мужья и парни шкур которых я жарил, увидев у них в телефонах где мы вместе на фото гуляем или на пляже, интересуясь кто я такой и было ли у меня что то с его половинкой, я естественно говорю что нет
Ну да. Можно так подумать. Но тут дело именно в профессии.
Была бы она учителем - приходила бы вечером домой и ночевала дома. Что тут можно заподозрить?? А вот если жена в отеле ночует вдали от дома да еще с богатыми видными мужиками? Которые по-любому больше меня зарабатывают (там зарплаты огромные) и следовательно более статусные. Более крутые из-за такой серьезной профессии.
Мало кто может с пилотами в крутизне потягаться? Тут хоть на двух работах работай - столько не заработаешь.
Спят они с пилотами, 100%. Никогда не берите в жены проводниц. Они не уйдут из этой профессии- это игла. Спать будут с мужиками-проводами и пилотами, в командировках. Работаю а авиакомпании, все видел...
Получайте новое образование и становитесь более обеспеченным и статусным, чтобы таких мыслей не было. А вообще, поверьте, измены не от того, что кто-то лучше, чем партнер, в основном случаются, а от внутреннего бл...я...дства человеческого, либо если в семье отношения напряженные, любви, романтики, поддержки нет. Если такое происходит, тогда и училка может на перемене в кладовке с грязным вонючим физруком изменить
НЕ НАДО ля-ля! Физруки чистые, ухоженные и благоухающие одэколоном! Вот трудовики другое дело! 😋