Гость
Статьи
Может ли жена …

Может ли жена стюардесса быть верной?

Столько много слухов про отношения стюардесс с пилотами, с мужиками на экзотических курортах.
Никого не хочу оскорбить. Нужно уберечь отношения от дальнейших претензий.
Вот, например, улетели они экипажем в командировку. Живут в отеле несколько дней. Что остановит красивых, стройных, молодых, привлекательных девушек от того, чтобы замутить романчик с видными, красивыми, богатыми, общительными, обаятельными пилотами? Они ведь живут в гостиницах вдали от дома, от мужа, жены. Никто не видит.

Гость
294 ответа
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Задайте себе вопрос: что мне мешает изменить жене?
Затем все свои доводы спроецируйте на супругу и спите спокойно.
Ведь она - ваше зеркало.

Мохнатая булка

Почему-то мужчины думают : "вот я верный, у меня чувство собственного Достоинства, самоуважение и тд."
А у женщин как будто таких качеств не бывает.)
Это гордыня чистой воды, автор;)

Мохнатая булка

Было дело, в подростковом возрастея так же сомневалась в подругах, я думала о них хуже, чем они есть и.. обижала их словами и поступками.
И один раз так обидела из-за мелочи , человек плакал, а мне стало очень стыдно. Время показало, что мои опасения насчет этого человека были надуманы мной же, а если быть точнее - это результат моего тяжелого детства.
И я себя пристыдила за это тогда еще)

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ну да. Можно так подумать. Но тут дело именно в профессии.
Была бы она учителем - приходила бы вечером домой и ночевала дома. Что тут можно заподозрить?? А вот если жена в отеле ночует вдали от дома да еще с богатыми видными мужиками? Которые по-любому больше меня зарабатывают (там зарплаты огромные) и следовательно более статусные. Более крутые из-за такой серьезной профессии.
Мало кто может с пилотами в крутизне потягаться? Тут хоть на двух работах работай - столько не заработаешь.

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Вот видите - даже у Вас были такие же сомнения.
Собственно тема эта чтобы сомнения опровергнуть или подтвердить.

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Отправьте ее в декрет.))
Место силы женщины - это дом. А она в разлетах у вас)
Большие деньги уводят человека от сути, особенно женщину.
Думаю, ей рано или поздно придется сделать выбор: семья или карьера.

La fille

Автор, мой муж пилот. Вначале тоже очень часто думала на эту тему, нервничала, а потом поняла, что там каждый сам по себе. Они очень устают, некогда об изменах думать. Я, допустим, ассистент СЕО крупнейшего банка, топ менеджмент Французы. Тоже типичная история - но это все миф и муж даже не думает об этом. Как и я!!! А Пилоты часто и знать не знают как зовут стюардесс, а если оба предатели то будь они пилотами, стюардессами, учителями, секретарями- было б желание.
Старайтесь не думать об этом. А там как судьба распорядится!

Гость в горле кость

Была у меня знакомая стюардесса.муж ее любил безумно,на руках носил,цветы дарил....но увы...спала она налево и направо с турками и с пилотом( она сама говорила) на мой шоу и вопрос зачем? Она ответила ,что муж в постели ее не устраивает,слишком спокойный и нежный,он потом узнал,они развелись.у него депрессия потом долго была,любил ее сильно.

Гость

от людей зависит. не знаю как насчет стюардесс. а вот у золовки муж пилот. во первых она его от жены отбила, познакомилась с ним, когда он в командировке как раз был. и некоторое время была любовницей ОДНОЙ ИЗ. сейчас он развелся, женился на ней. и замечательно так ей изменяет. она вот недавно на 2 месяца с ребенком обратно в родной город к маме приезжала. узнала об измене.

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Вот вот. Они ведь там будут встречать крутых мужиков. Всяких крутых темнокожих мулатов, арабов, турков. Всяких секс гигантов за которыми женщины на курорты ездят как в известной песне Араша.

Гость

Автор, я тоже мужик, у меня есть по прошлой работе знакомые из этого "мира".
Ты не по себе дерево рубил, вот честно. Там кадры с такими доходами и перспективами, что обычному российскому мужику и не снились. Включая очень легкий переход на однотипную технику за бугром, где доходы вообще космос. Стюардесса, да если еще симпотная- это постоянно на изжоге сидеть, как вот ты сейчас

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

А я за своим в Сибирь уехала)
Сижу вот в плюшевой пижаме, сверху махровый халат, и доказываю при этом что я не б**дь ... уже лет 5 как доказываю, всё сомневается..

Может поверит, когда схоронят меня в гордом одиночестве лет в 75?

Мохнатая булка

А он мне "охладела, замолчала"
Я не то что охладела, я в прямом смысле замерзла😄😄😄😄

Вы помойтесь из ковшичка несколько месяцев подряд, тоже примолкнете😄

У меня сатурн сильный, поэтому я не ною никогда😄 даже когда хочется сдохнуть

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Вы в частном доме что ли живете?
А в каком городе Сибири живете. Если в Новосибе - то еще ничего. Мне он даже больше Москвы нравится, если честно.

Мохнатая булка

И вот значит у меня уже терпение на исходе: отпуска не было, воды нет, он мне устраивает "флеш-моб" и следом прилетает плюшка от соседки.
У меня мыслей много было всяких, из них только одна цензурная, остальные -нет.
***, думаю, вот прилипла то я со своей любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже это понял. Она официантка вроде обычная на высоте, а у меня ответственная сложная специальность. Но я себя как пустое место ощущаю рядом с ней.

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Что за плюшка от соседки? Подача, двоечка, плюха - в этом смысле что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За этим статусом они и идут в эту профессию. Уже весь мир объездила, в других странах как у себя дома ходит. А я один раз за бугром то был всего.

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

А какой Вы для себя видите выход из вашей ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный путь- резко повысить заработок. Чтоб если не сравняться с КВС-ами, или хоть вторыми (правАк) то хоть подтянуться к ним. Я не про иностранцев, с которыми где-то там может что-то быть. А про тех, кто каждый день рядом с ней. Это ключевой фактор на самом деле- сумма в расчетке. Хотя тоже не все в этом. Есть еще и действительно легкая возможность для заброса чепчика за бугор. Борта сейчас ходят одни и те же, что у нас, что там. Пересесть из одного (в Москве) на другой (в Лондоне или там Берлине)- пара пустяков, с профессиональной точки зрения.
Я бы лично, имея жену -стюардессу, не привязывался бы слишком сильно (так как отдаю себе отчет в том, что конкуренты рядом с ней в разы лучше). Пока живете вместе- ладно, соберет вещи- ну, значит, судьба такая

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

На машине каталась с утреца. "На его"
И когда я пообещала разбить ей и машину и череп, на следующий день специально каталась. Откуда-то с погранки как крыска выскреблась поехала в Весну, а вечером целенаправденно меня выпасла и ехала навстречу. Провоцировала.
А я решила: слишком много чести вестись на нее.

Прикручивает она номера на чью-то машину, однако. Так как они все сейчас одинаковые ездят.не отличишь.

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Для себя то - воссоединиться, конечно.
80% пооблем уйдет
20% останется, но это мелкие бытовые притирки

Что я пережила за эти годы, вы даже представить не можете

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

А Весна что такое? И погранка?

Мохнатая булка

Мало того что эта баба травлей занималась.
Еще и он мне нет-нет да подножку поставит.

А я про нее вчера все рассказала жене таможенника. Вернее она сама выспрашивала, что да как.
Не все же ей меня гнобить.

Гость

Может,если мораль сильно развита и духовность.Это зависит от женщины,а не от мужиков и курортов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного не понял про заброс чепчика.

До 700 тысяч в месяц не дотянуть мне. Максимум до 150 тыс - все что светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все возможно. Может она вообще ни на кого и не посмотрит никогда.
Но сама профессия так устроена, что остается только догадываться - что они там сейчас в отеле делают?

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

"Весна "- магазин
Погранка- пограничная улица.

Выехала она из пограничных пятиэтажек, заехала в магазин купила что-то , и вернулась в эти пограничные дома.
А я как раз возле моста стояла , по работе приехала.
А вечером она мне навстречу уже специально ехала с выражением лица "давай, отпи*ди меня и сядь")
Я конечно, проигнорировала это все😊

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Так Вы жена военного? Ну так ваша судьба такая ехать за мужем.
Город на границе чтоли? Можно ездить куда-нибудь за границу в шоп туры или для отдыха.

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Я еще понимаю,если б я была женой, такое пережить

Блин, отопление включили на 15 минут, опять выключили... 😔

Мохнатая булка

Если б можно было уснуть и не просыпаться, я бы давно воспользовалась этой функцией

Мохнатая булка

Устала быть марионеткой в руках то людей, то богов...
Ну с людьми еще можно справиться, а со вторыми - никак.

Гость

Автор, дело не в профессии , а в человеке. Если она бл*дь по натуре, то будь она монашкой, будет изменять. А если верная и любит вас, то бояться нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове!

Гость

Автор,изменяет больше половины жен,но изначально женится на симпотной стюардессе дурь не сусветная

Гость

Автор, если женщина гулящая, она изменяет /иногда посылая мужа в магаз за хлебом, не преувеличиваю, доподлинно знаю/, а если нет то нет. Тут преблема в вас, а не в ней.

Гость

Летаю много, и они такие всегда уставшие, про то что они днями живут в экзотических странах, в шикотелях, ха ха просто, байки несусветные. Кто за это платит? Им по должности ходить нельзя где хочется, а вы про спать. Такое чувство, что вы далеки от гражданской авиации на расстоянии мечтателя о стюардессе.

Гость

Мне кажется, умная и порядочная женщина изначально не пойдет учиться на стюардессу, так как минусы этой профессии очевидны. Те, кто туда идут, часто не обременены моралью. Поэтому и мнение такое о стюардессах, летчиках, моряках и т.д. Но есть и исключения, наверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минусы этой профессии ни из области ума и порядочности. Это все равно что уролога обвинять если мужчину, то в голубизне, если женщину в этом самом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение понятно. И очень логично.
А если развернуть ситуацию? Какие плюсы? Молодая женщина с хорошей зарплатой. Ездит по экзотическим странам. Загорает на красивых пляжах. Имеет секс без обязательств с красивыми загорелыми турками, арабами или с нашими богатыми, крутыми пилотами. Не имеет никакого графика с утра до вечера. Нет склок в коллективе. Коллектив из красивых мужиков состоит. Чего бы ей придерживаться всяких ложных норма морали? Сидеть дома, гладить трусы мужу, воспитывать сопливых детей. Получает она от жизни все, что хочет. О чем другие только мечтать могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в какой авиакомпании? У Вас может по-другому всё. Ходят они. Ни одна девушка из офиса столько пляжей не соберет за год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не хотелось думать по-другому. Но Вы правы. Есть ожидание а есть реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Склок нет? Коллектив из красивых мужиков? Инопланетный корабль что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша версия какова? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Просто умная и порядочная не пойдет в эту профессию, т.к. она изначально видит все ее минусы и они ее не устраивают. Тот. кто идет, этих минусов либо не видит, либо, в силу неопытности/глупости/аморальности этого не понимает. Профессии врача это совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы спать не нужно ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А .. теперь понятно.
Ну а врачи точно не моральные люди. Проспиртованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ради этой аморальной веселой жизни и идут? Чего скучать то дома с вонючими памперсами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сфотаться что ли?
Вот муть болезненного сознания тут читаю.
Если она спит с пилотом крутым как вы тут ожидаете, как она вообще оказалась рядом с таким закомплексованным, с нижеплинтусной самооценкой, зацикленным на себе мужчиной?
Работа о которой вы пишите, очень тяжелая во многих проявлениях, но вы же рассматриваете исключительно через призму, даже слова не могу подобрать к этой призме.
Приходишь домой, а там вопрос в глазах со сколькими переспала... еееее
К ее профессии вот только вас с вашей тупостью не хватало ей видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какие минусы тогда?
Про каких вы описывают тест не смогут пройти предпоступительный даже