Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с парнем, но мы с разных городов

Познакомилась 3 сентября с парнем ему 22 года,мне 24.Я сама из Курска учусь в Москве в медицинском и он тоже не немосквич приехал с Владивостока в Москву в командировку на три месяца. В первый день знакомства мы целый день гуляли по арбату,а через день на красной площади в ходе общения друг с другом поняла что он мне нравится,конкретно отличается даже от многих взрослых мужчин. Оказался очень серьезным не пьет совсем не курит все свободное время на тренировке даже ни чай ни кофе не пьет,затем мы продолжили знакомство в ресторане он даже кроме свежевыжатого сока ничего для себя не заказывал затем еще немного погуляли и разошлись после этого свидания я поняла что окончательно влюбилась в него. А вчера с ним почти всю ночь по телефону болтали предложил встретиться продолжить знакомство. Я понимаю что знакома совсем мало с ним,но он совершенно не такой как большинство его ровестников постоянно думаю о нем не хочу его потерять.. у кого нибудь был похожий опыт как мне быть?я полюбила его сильно и хочу чтобы у нас все получилось он свободный парень извините за сумбур

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
🌴🌊

Вы его полюбили за то, что он только сок Пьёт?)

Света
🌴🌊

Сообщение было удалено

Не, она его полюбила, потому что у них много общего - она ССССС Курска, а он ССССС Владивостока, да, автор?)

Гость

Встречайтесь узнавайте друг друга пока есть возможность, найди его в соцсетях как уедет поддерживай с ним связь сейчас настоящие мужчины такая редкость,дальневосточные парни они такие!!!)

Гость
Света

Сообщение было удалено

бомбануло?

Принц на белом коне
Гость

Сообщение было удалено

Подошел к карте,померял расстояние линейкой от Курска до Владивостока,оказывается 21 см.))

1
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Ничего не выйдет. Вы сейчас может даже любовью позаниматься успеете. А потом он уедет и всё. Дальше интеренета не пойдет. Будете писать друг другу много слов. Но потом просто начнется раздражение - "Нафига я это ему пишу? Все-равно мы не сможем встреться?"
По себе знаю. А то, что он хороший - ну так это Вы себе его таким нарисовали. Чтобы понять хороший или нет надо год прожить вместе. Или хотя бы встречаться в одном городе.

Гость

А если еще забеременеете, а он уедет. Ну тогда вообще красота. Несчастная жизнь Вам и неполноценное воспитание вашему ребенку обеспечено.

Гость

А если Вы думаете, что он один единственный и жить без него не можете. Просто представьте, что было бы если Вы его вообще не встретили? Вы никогда бы никого другого не полюбили? Или полюбили?
Вот если он купит себе квартиру в Москве - тогда и начинайте серьезный разговор. Только после того как купит. А так - это ни к чему хорошему не приведет.

Автор

Сообщение было удалено

Ну всякое бывает. Мне было лет 20. Тоже познакомился с девушкой из другого города. Переписывались вообще письмами, тогда и интернета не было, созванивались периодически. В итоге, она приехала ко мне, мы жили около 3 лет вместе. Но потом правда расстались по некоторым причинам, но остались друзьями. Я ее домой отвез. Да и потом у нее все удачно сложилось, вышла замуж, ребенок

Гость

Если кукан большой то однозначно расстояния не помеха. А если свисток, то и пусть уезжает.

Гость

Автор Вы уже проверили размер? Это самое главное. Чтобы там не говорили.

Гость

Придется или вам съезжать с своего города, или ему с своего. Вот если б вы с Москвы были оба..

Гость

Присматривайтесь встречайтесь 3 месяца это достаточно чтобы узнать друг друга,общайтесь может так получиться что он ваш человек. Да и не зря такое выражение есть: 《люди которые созданы друг для друга не живут в одном городе》.Так что дерзайте автор!!!!

Автор

Ну у него карьера уже есть правда на почве военнослужащего,а у меня еще два года института,если у нас все получится я готова к нему уехать,он очень серьезный. Тем более я в свой родной Курск возвращаться не хочу,тем у него там жилплощадь своя,вчера гуляли он фотки показывал,все подробно рассказывал про свою жизнь!

Автор

С москвичами встречаться не хочу,пафосные очень

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем