Гость
Статьи
Рассудите кто прав в …

Рассудите кто прав в конфликте с девушкой?

В общем, мне 32 года, моей девушке 23, живем в городе миллионнике, я по образованию юрист, но всю жизнь проработал продавцом, то в одном магазине то в другом, то в крупном то в малом то вообще в …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И ты, Абрам, прав... и ты, Сара, права!)))

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

это не жизнь повернулась, это ты ее так повернул. Ты мужик - ты крутишь миром. А с девушкой расставайся. Не будет прока

Гость

молодец девка,правильно., я б тоже уехала из мухосранска в центр
Вот и живи своей быд*кой поганой жизнью с 9 до 6 как все.А девушке свои "ценности" навязывать не надо.

Гость

Подруги предложили ехать в Москву... Вот когда реальный работодатель позовет в Москву, тогда и надо собираться, а в никуда нет смысла, тем более в 23 года, для начала карьеры модели в Москве много. Ну а так, тема разводка конечно.

Гость

Вы слишком старый для нее... девка не видит с вами будущего, ра3 так спокойно готова свалить...

Разница в возрасте все объясняет....
Во-первых! Вы полный эгоист! Дайте девушке свободы,а почему она должна жить как все? А может у неё все получиться и работать по специальности и зарабатывать?! А не получится то всегда вернётся! Вы ее хоть любите? Я уверена,что ваши судьбы разойдутся рано или поздно и не важно где она будет жить!

Гость

Вы разные и интересы тоже...Пусть сама едет в Москву "обламываться"...Вам не по пути.

Гость

девушка ваша молодец, есть амбиции.
А у вас весь интерес- на работу- с работы, да пивка попить, и детей народить, чтоюы не страшных.Рассуждения как у младенца. Как жили ваш родители- это не значит хорошо, болото.
Девушка большего достойна, оставьте ее в покое.С вами будет жить в нищете.

Гость

да и не будет она с вами жить, смысл то? ей всего 23, найдет поперспективней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы странный.Денег заработать не можете, поэтому она хочет в Москву.Если бы все ок было, на бы жила с вами припеваючи. Что ее держит? вы какой- то маменькин сынок, всего боитесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в моделе семьи есть понятие про обеспечение семьи, или так поболтали- и легли голодные спать?

Гость

В этом то и проблема что я боюсь водить машину

я этого боюсь что рано или поздно надоест ей снимать комнату с клопами, и согласится на ухаживания от какого нить более состоятельного мужчины

боюсь что у нее появиться много успешных мужиков вокруг с московскими квартирами и деньгами и рано или поздно ей надоест снимать комнату со мной
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВАМ НЕ Кажется, что у вас как у мужика слишком много страхов, я вообще удивляюсь, что она обратила на вас свое внимание.

--------------------------------------------------------------------------------
Всегда была модель семьи где муж и жена приходят с работы и болтают на кухне потом смотрят тв и ложаться спать-СУДЯ ПО ВСЕМУ ГОЛОДНЫЕ, ваши 20 000 рублей погоды не сделают
я просто думал вот вуз окончит пойдет бухгалтером работать куда нибудь будет получать свои 15000-20000 и у меня 20000 вот на 40 тысяч будем снимать квартиру потом ипотеку возьмем ремонт потом дети в общем все как у всех а ее понесло. И детей не хочет категорически-

!!!!! НУ какие дети, у вас то и денег нет.

Вот я со своего возрастного опыта и пытаюсь ей разумные советы давать она же..ребенок просто еще.-

ДА КАКОЙ у вас опыт! 30 000 заработать не можете, ну прям герой малохольный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Со мной она потому что я верный ей, для нее это самое важное качество, она считает чем богаче и красивее тем сто процентов будет гулять и изменять. В Москву она хочет ради самореализации, деньги у нее есть и так, родители состоятельные. Ей нравятся большие города, где кипит жизнь, наш город хоть и миллионный но такого про него сказать нельзя. Да мы помирились я ей уступил сказал, что даю добро на Москву, а она уступила мне - сказала раз я так против то никуда не поедет, в итоге отложили решение до следующего лета. А так она очень яркая и красивая мне крайне льстит что она моя девушка. Она же меня ревнует порой до сумасшествия, так и хочется сказать Да куда я от тебя чего ты ревнуешь то глупая я второй такой точно не найду а ты свиснешь у тебя таких как я очередь стоять будет.

Гость

Боже...сколько здесь корыстных шкур....

машка
Гость

Сообщение было удалено

боже,сколько тут ленивых лошшар,прям фу

Гость

Разводка.
Молодая красотка-модель никогда не будет встречаться с нищим старпёром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, сколько тут нищебродов

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Многие достаточно зарабатывают, но не собираются содержать за свой счет содержанок, к уровню достатка это не имеет значения совершенно, корыстная вы наша)

Алекс
машка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что кто-то ленив? если с лошарками не делятся они сразу начинают комплексовать, я правильно понимаю сей ***?)))))

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем