Ваш текстС тех пор перешел на практику 1 свидания, максимум второго (если первое прошло успешно). Общаемся максимально комфортно для девушки и себя, галантно ухаживаю. Обнимашки, иногда целовашки. После этого жестко сворачиваю всё общение в принципе. Считаю что после этого момента начинается "прожимание" на интим, девушка начинает ломаться/морозиться и хорошее время препровождение заканчивается для обоих жестким негативом. С последней девушкой познакомили общие друзья в турпоходе. 2 дня были рядом, она не отходила от меня далеко. На второй свиданке позвал её потанцевать медляк (хотелось её ещё раз культурно полапать). в гостинице мне не дала "я пока к тебе не привыкла" - был только легкий петтинг. "привыкать она может годами", поэтому после встречи я мысленно с ней попрощался. Через неделю она прислала пару СМС "привет, как твои дела?". ответил с юмором, теперь сижу и думаю стоит ли ей перезванивать и ломать работающую годами стратегию???
Дополнение: до этого меня 3 раза меня жестко слили дамочки. С тех пор перешел на практику одного свидания. Свою востребованность у девушек оцениваю в 0 или неликвидом.
Если девушка сама написала, значит думает о вас. Позвоните
штирлиц еще никогда не был так близок от провала
Сообщение было удалено
попробуйте помыться и носить чистую одежду сразу станете 1 или 2
только непонятно что вам от девушек нужно и зачем их на чпоканье прожимать? можно просто общаться и там может и присунуть перчик в духовку удастся
Не читала , после Ваш текст. Ну не пишите так жирно разводки