Если это было настоящей любовью к человеку,то после расставания привязанность со временем уходит ,а сама любовь остается?
Истинную любовь забыть невозможно. Почему? Потому что испытываешь очень сильные эмоции. Тебе хорошо, как будто никаких проблем нету, как будто все они решаемы, практически не бывает плохого настроения, сердце быстро бьется...
Привязанность может и пройти, нужно время и дистанция.
Разные страны и тысячи километров, несколько встреч и 3 года переписки, счастье и бабочки, когда весь мир любишь с ним… Замужем давно, а сердце моё похитил другой! Вот жду, когда пройдёт)))((( Надеюсь, что привязанность
Сообщение было удалено
Если бы вы не написали фразу "замужем давно",я бы подумал,что это ОНА.....Теперь слушайте,что у меня было.Разные страны и тысячи километров,3 года переписки и 8 встреч,бабочки,счастье,райские сады в душе,счастье,ежесекундное волнение.
Вы знаете,меня за полгода совершенно не отпускает.2 ночи,а я не сплю.Может сложиться так,что придется нам с вами жить с этим всегда.От себя не убежишь.
Сообщение было удалено
Принц, у меня так случилось, что мы познакомились 21 год назад, понравились , но прошли мимо друг-друга. я уехала из страны,вышла замуж и родила ребенка. Жила себе в неведении о нём целых 18 лет!)) Была верной и любящей женой.. и тут накрыло буквально.. Чуть не развелась с мужем, когда честно призналась, что влюблена.. Принесла документы о разводе на подпись - муж порвал. Благодаря мужу я сохранила семью! Я не жалею ни о чём, я любила! Со временем сама поняла, что, с любимым -мы разные. Голова понимает, а сердцу не прикажешь.Я в семье! Может стоит попробовать? Уж лучше сожалеть о содеянном
Сообщение было удалено
У меня так сложилось,что познакомились по переписке и сразу обнаружили притяжение невероятной силы.И как раз часто затрагивали тему головы и сердца.Вы знаете,тут я слушал только сердце,ведь понимал,что это главная любовь моей жизни.И я решил отключить мозги и пожить чувствами.Сердце бросало меня при первой возможности к ней за тридевять земель.Я жил сердцем.
Вам,конечно,сложнее.Вы замужем и ребенок есть.
Трудно советовать.Но,если любите,то надо все же сердце слушать.Но это чисто мой принцип.Если Вас ждет этот человек то выглядит так,что нужно бороться
Сообщение было удалено
Меня не ждут, мы очень разные оказались. А вам- удачи! Пробуйте и боритесь! Лучше пережить боль потери, чем не познать счастья, не попробовать его на вкус)) Извините, сложно описать всё. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова!
Конечно,лучше испытать и пережить все это,пусть сейчас и непросто,зато мы познали радость настоящей любви,чувствовали,что мы живем,а не существуем!
Вы заслуживаете,что бы быть счастливой и я тоже от души желаю вам этого.Все будет хорошо!