Гость
Статьи
как учиться с бывшим в …

как учиться с бывшим в одной группе

Добрый день, сейчас нахожусь в сложной ситуации : парень бросил меня и ушел к другой, мне сказал что хочет отдохнуть от отношений. Проблема в том, что учимся в одной группе и мне очень больно на него смотреть. Мне тяжело далось расставание, а еще каждый день с ним пересекаюсь, если встретимся взглядом - смотрит на меня как на чужого человека. А мы когда-то были очень близки. Как справиться с этим?

Мария
2 ответа
Последний — Перейти

Мария, я понимаю как вам сейчас тяжело, и при этом постарайтесь отвлечься, найдите новых друзей,увлечение которое вас будет поглощать .Сначала вам будет тяжело,а потом будет легче,попробуйте сделать вид, что ничего не произошло,как буд-то ничего не было...улыбайтесь, расправьте плечи, ведите себя раскованно, может даже с внешним равнодушием.Ну было и было...с бывшим парнем равнодушное формальное общение по учебе и все,а когда встретятся ваши взгляды так же равнодушно посмотрите на него. Просто живите дальше, улыбайтесь,учитесь и просто займитесь собой любимой!А на последок поделюсь притчей. Женщины как яблоки...
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.

Гость

Да.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем