Муж ушел из семьи, осталась одна с ребенком и разбитым сердцем.
Очень прошу не мусолить эту тему: как, почему, сама виновата..
Пожалуйста, кто сталкивался в жизни с чем то подобным, подскажите полезную книгу, пособие по психологии, может автора, где разбирается данная тема и которые могут помочь пережить стресс
Идите к опытному психотерапевту. При псифаке РАНа могут подсказать контакты практикующих специалистов - так меньше шанса нарваться на шарлатанов.
Я сталкивалась. Муж ушел, оставив меня с двумя детьми 7 и 1.5 года. Психолог не помог справиться. Только тогда, когда перестала себя жалеть, погрузилась с головой в воспитание детей - тогда поняла, что я выдержу любые невзгоды. Как показало время - я выбрала правильный путь.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, можете со мной немного поговорить? Так тяжело, а вы прошли через это..
Пока внутри не примите ситуацию такой какая она есть. Простите мужа и себя за эту ситуацию. Отпустите его всей душой. Скажете спасибо за все хорошее. Встанете и начнете жить. Перестанете прокручивать, думать, страдать, жалеть себя. То так и будет плохо и никто не поможет. Только время потеряете и здоровье.
Прямо сейчас начните работать над этим. И отпустите ситуацию. И все переживания закончатся - переживать нк из за чего будет.
Гадание на таро. Верну мужа/жену и многое другое. Обращайтесь помогу.
vkid499661927
Гадание на таро. Верну мужа/жену и многое другое. Обращайтесь помогу.
vkid499661927
Могу поговорить. Задавайте вопросы.
Как говорит Торсунов нужно верить в Бога, а не в мужа, муж обычный человек с разными недостатками. Примите его выбор, если любите, то наверняка хотите ему счастья. Вообще подслушайте Тормунова на эту тему.
Сообщение было удалено
Вы любили когда расставались? Если да, то как вы пережили это чувство?
Сколько вам потребовалось времени, чтобы понять,что вы готовы к новым отношениям? Месяц, год...?
И через какое время и по настоящему поняли, что мужа больше нет в вашей жизни? месяц, год...?
Сообщение было удалено
спасибо большое. отпустить ситуацию это наверное сейчас самое правильное и над этим надо работать. титанический труд
Да, я любила при расставании. Очень. Но муж ушел к любовнице. Еще вчера целовал меня и цветы дарил - а завтра не пришел ночевать. На телефон не отвечал. Я обзвонила все больницы. Через три дня он позвонил и сказал : ищи себе нового мужа.
Слез было много. Земли не чувствовала под ногами. Он приходил каждый день. Однажды он пришел поиграть с детьми, а я делала себе маникюр. На него ноль внимания. Он и так, и сяк - я пилю ногти и крашу. Вот тогда я поняла, что мои беды позади.
Сообщение было удалено
меня страх берет, когда вообще не понимаю сколько пройдет времени, чтобы я смогла на других мужчин смотреть как женщина
Я не думала о том, когда же я на мужчин смогу смотреть. Это было мне неинтересно. Я за сохранении психики своей боролась. Был и психотерапевт, и клиника, и антидепрессанты. Сейчас, спустя годы, очень жалею, что так убивалась.
Понять для себя четко и внятно, что жизнь не кончена, вы живы, с вами все хорошо, у вас началась новая жизнь, реализовывайте свои мечты, развивайте себя, учитесь чему-то новому, растите ребенка, но не в коем случае не делайте ребенка центром своей жизни, ваша жизнь не должна полностью его охватывать, и о своей жизни задумывайтесь! Не надо делать из этого трагедию- муж ушел... знаете, разводы сейчас в нашей современном обществе стали настолько банальны, что уже не интересно слушать. Он что отнял у вас жизнь? Но вы ведь, живы, все на месте... Да, не каждый человек сможет справится с этим, потому что всю себя отдавала семье, и в итоге что получила- развод! Осталась пустота в душе, не куда больше идти, той цели нет. А надо идти дальше, если ваш муж смог уйти, начать новую жизнь, то почему бы и вам ее не начать? Он-то наверняка рад и не переживает. Вот и вам не нужно себя жалеть, слезами и хмурым видом вы себе не поможете... Впереди перед вами столько разных дорог, по которым вы можете пойти, и это ваш выбор, то что можете воплотить в своей жизни, стать кем хотели. Сходите к психиатру или психологу, чтобы помогли вам справится со стрессом.
Если не секрет, ребеноку сколько вашему?
ащот и вазген ждут авторшу))) клизма перед визитом обязаельна! зубы тоже почистить)
Сообщение было удалено
год
Сообщение было удалено
Время для меня сейчас самое большое препятствие, так хочется, чтобы оно скорее прошло, потому как прекрасно понимаю, как хорошо оно лечит. А тут еще осень наступила((((
Вы пережили это и дай бог вам счастья, представляю сколько воды утекло, прежде чем вы поняли что можете твердо стоять на ногах, стали спокойно реагировать на каждую мелочь, которая о нем напоминает..
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! я очень хорошо понимаю каждое ваше слово, но так тяжело прочувствовать их сердцем. После таких жизненных ситуаций перестаешь верить, что в твоей жизни еще может кто то встретиться, кто осчастливит тебя и кого будешь любить ты. А так хочется счастья!
Сообщение было удалено
ты их уже удовлетворил, праааативный?