Можно ли признаться парню?
Сходили сегодня с другом в кино. Он проявлял знаки симпатии и мне захотелось сказать ему о своих чувствах сегодня ночью.
Можно ли такое написать:
« Ночь - время внезапных решений, утром у меня уже смелости не хватит.
Мне неимоверных трудов стоит отправить это, но устно сказать слишком стыдно.
Ты мне нравишься больше, чем друг.
Вопрос: могу ли я рассчитывать на взаимность?
Этот вопрос не требует мгновенного ответа, я уважаю твои границы.
Я надеюсь, что об этом сообщении будут знать только ты и я.»
Не делайте этого - пафос и дешевая философия так и прет.
Вы прям вынуждаете парня ответить согласием.
Я бы такую липучку на месте парня вообще кинула.
дeтский сад. просто напиши что он тебе после сегодняшнего понравился. параллельно спроси кем работают его родители
гораздо проще сделайте. напишите, что он вам больше чем друг. и все. не надо этих соплей про ночь и тд
границы ахаха господи...
Переписала эту цитату себе,выучу наизусть!
все слишком серьёзно, все ваши вопросы) вы просто сходили в кино!
Это и-де-аль-но. Если парень очень добрый и адекватный, а не как эти популярные петухи, которые видео в тик-токе снимают и от которых пошлостью за километр тянет, то ему должно понравиться. Мне бы понравилось. По литературному, красиво, романтично... Автор, не слушайте вы этих куриц, а сердце свое слушайте. Нравится — не ждите, пишите прямо сейчас, может это ваша судьба, кто знает. И да, я буду держать за вас кулачки😉❤️
Не ставьте парня перед фактом - это его спугнет. Покажите своим тёплым отношением к нему, что он для вас больше, чем друг. Этого будет вполне достаточно. Мой муж от всех таких вот "признавашек раньше времени" сбежал, чтобы не испытывать груза, что делать с влюблённой в по уши девушкой. Зачем всё усложнять? Пусть всё идёт своим чередом.
Никогда не пишите того, что вам пришло в голову ночью. Наутро это окажется жуткой глупостью. Порвите этот текст и забудьте.
Автор, для чего тебе надо это недержание? Если бы ты ему нравилась, он бы сам проявлял внимание к тебе. А получит твое послание, сбежит. Еще и корона вырастет. А ты будешь обтекать, как дура.
Сообщение было удалено
Конечно можно! Мне кажется, мы живем в то время, когда давно стерты границы мужского\женского в таких делах, и если ты чувствуешь, что хочешь сказать человеку о чувствах, то нужно это сделать. Ведь потом может быть поздно...
Сходите еще раз в кино или еще куда-нибудь да и скажите что нравится. Никаких дурацких текстов только заранее не придумывайте.