Была в моей жизни девушка, ну немного помешанная, так как она в лезала в мои отношения с парнем. Она писала *** смс, оскорбляляла меня, мою семью и тд. Я смалчивала, парню не признавалась. Да и судиться смысл? Моя самооценка, соответственно понижалась и понижалась, а отношения стали скатываться медленно, но верно, на дно.
Уже по итогу я плакала, спрашивала у мужчины, вот что она лезет, чего хочет, было у тебя с ней что?
На что он отвечал, что единственный поцелуй, но и то по пьяни (выяснилось это спустя время, до этого отрицал все - лишь переписывался, мол). Потом выяснила, что так и было, не важно, как. Встречались с мужчиной дальше. Недавно он ушел спустя 2 года отношений. Все это время она мне написывала и оскорбляла периодичностью раз-два в месяц.
Сейчас зашла на страницу бывшего и увидела ее в друзьях. Такое предательство, и она человек по психике больной, не хочу, чтобы он обо мне говорил, слабости мои ей раскрывал, боюсь я ее, да и неприятно мне, скажу честно. Скажите, стоит ли написать бывшему, что если я узнаю, что подробности наших отношений (я пила таблетку противозачаточную, дало тяжелое осложение) сойдут с уст этой девицы, я его просто напросто поволоку по всем инстанциям гражданским?
Это вы психически нестабильны. Клыки волчьи иногда показывать надо. Мое не трожь. Иначе всю жизнь на обочине проведете, в себе ковыряясь.
Сообщение было удалено
И каким образом их показывать? Уже что сделано, то сделано, как с бывшим быть?
Вы нашли повод ему о себе напомнить?
Угрожать бывшему судами — такая себе идея.
Нужно решать проблемы по мере их поступления, а не создавать.
Сообщение было удалено
А как с бывшими поступают? Или вы его обратно готовы принять? У вас битва за штаны, с такой же дурочкой? Приз то ценный?
Сообщение было удалено
Нет, не приму, вы что. Я просто хотела бы заткнуть ему рот. Понимаю, что каждый роток не накинешь платок, но мне очень мерзко от осознания всей этой глупый ситуации, тем более он у меня в друзьях в соц.сети. Просто молчать? Я живу в страхе, что меня начнет обсуждать с ней.
Сообщение было удалено
Честно, даже трогать его и говорить с ним не хочу. Просто хочется обезопасить себя и свои нервы тем, что я не увижу потом очередную смс от этой мымры про то, какая я там дефектная и тем более, что не стала рожать от этого мужчины. Для меня это будет ударом, который я хочу не допустить.
Сообщение было удалено
Вот если бы понесли от того мудака, то это был бы удар. А так...пусть ***, что хотят. Вы молоды, здоровы, оптимистичны... Последнее вбейте себе в подкорку.
Я правильно поняла, что вы имели ввиду судиться с ней и с парнем? Вы всегда так личные вопросы решаете? А, простите, по каким статьям вы собираетесь их привлечь? Противозачаточная таблетка дала осложнения - в чем вина парня? А девушку почему нельзя было послать и не общаться с ней, если она вас оскорбляла?
Автор вы зачем позволяете незнакомой девушке вас оскорблять и даже боитесь ее?
Вы ее не знаете и в черный список, а вы ее слабости то знаете? А я вам скажу мстительная неадекватная, которая терроризирует вас по телефону и смс?
Разпечатайте все и в случаи чего грозитесь заявить в полицию если от вас не отстанет
а еще зачем вам как будут вас обсуждать за спиной, удалите бывшего из контактов
Здравствуйте, Ирина! Нет, не стоит. Так как Вы точно не знаете, общается он с ней, как тесно и насколько. А заявив ему это, Вы рискуете тем, что он намеренно начнет это делать и возможно не с ней.
Вообще, в Вашем рассказе слышится Жертва. Она сопровождает Вас по жизни. Рекомендую Вам обратиться к психологу и работать с этим. Иначе будите всю жизнь на одни и те же грабли наступать.
С уважением к Вам!
Автор, не наглейте, бывшие имеют полное право дружить с кем хотят. Вы как спрут Хоботова, или собака на сене. И самой бывший не нужен и другим не позволяете. Он ЧУЖОЙ человек и обязан у вас спросить разрешения, кого на своей соцстранице добавить?! А не офонарели ли вы там? С чего вас не обсуждать-то? Вы это прекрасно делали несколько лет в отношении той девицы, и ничего.
Сообщение было удалено
Больная. Парень еще ничего не сказал, а она уже орет в интернете, что хочет его заткнуть, помогите как.
Лечите голову, автор! Всех бывших контролировать и оговаривать не лучшее для вас занятие.
Сообщение было удалено
Нет, я судиться не намеренна была с ней. Она писала со своих номеров, своей сестры, матери, братьев (вбивала номера в контакты, высвечивались фото в вайбере). Если человек так настырно писал, то явно нестабилен. Другое дело, что бывшему, это льстит или нравится, а раз она так на меня подсела, то я явно буду поводом для разговоров, а личные темы (проблемные для меня) не должны ей стать известны. А по его поступкам теперь вообще не уверенна в нем.
Сообщение было удалено
Я бы так не поступила никогда. И да, пусть дружит, лишь бы рот был закрыт. Я опасаюсь только этого. Перечитайте, вы меня не поняли.
Сообщение было удалено
Извините, если девушка мне написывала со всех аккаунтов своих и близких, успевая менять номера. Оскорбляла меня и мою семью, собирала справки, бегала по месту моей работы, написывая все мои удачи и не удачи в очередной смс? А теперь с ней трется, естесственно я не хочу , чтобы она знала эту страницу моей жизни, эта тема для меня больная. Потому и спрашиваю ,нужно ли с ним поговорить, либо пригрозить, либо вообще ничего не делать.
Сообщение было удалено
Да пусть, что хочет, говорит. Лишь бы интимное это не узнал. Ничего ему не намекать?
Сообщение было удалено
Нет, честно, жертву из себя не строю. Просто я понимала, что я девушке делать нечего, но слова, почему- то цепляли, начинала в себе копаться.
Не хочу быть поводом обсуждения в их отношениях именно по этой теме, так вообще все равно, плохая я там для него или хорошая.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Впринципе, не доказуемо, сейчас это понимаю. Пусть болтает, что хочет!)
Сообщение было удалено
Нет, если бы я хотела, то после первого оскорбления ее полетела бы заява. Я не хочу, чтобы бывший мужчина обсуждал подробности моего здоровья после таблетки и причину, по которой я ее приняла. Для меня это больная тема по сей день. Поэтому я хочу решить всё мирно и тихо, никого не затыкая юридическим путем.
Сообщение было удалено
Да уже поздно, я просто не хочу этой волокиты. Интернет-оскорбления, хорошие адвокаты нужны и осветительная база, просто я не обращал внимания, да и все.
Я ее боялась, потому что не знала, до чего она может дойти со своими оскорблениями и угрозами.
Единственное, что огорчило -бывший. Не ожидала от него такого, он знал, что это ЕГО отросток, который нам мешал и который он не срубил.
Не знаю, что за подлянку он с ней выкинет для меня.
Откуда эта девушка взялась в вашей жизни? Что вас и бывшего с ней связывало изначально?
Сообщение было удалено
Она общалась с бывшим по интернету долгое время. Интернет-любовь у нее была к нему. На фото одна, увидились с бывшим в реале, тот был в шоке: полная, с дефектом зубов и речи. Ну если поправилась бы, то это было бы не главное, я так думаю. После встречи не общался с ней, она обиделась, писала ему, ее мама ему названивала даже, почему он с ней не общается. Спустя месяц после встречи их, мы с ним познакомились, и всё завертелось. И как она узнала, что это я, то начала влезать в мою жизнь. И вот сколько мы встречались, столько она и пакостничала. Начала общаться с его сестрой, типа подруга. Он просил сестру с ней не общаться, сестра его послала. Он прекратил с сестрой тесный контакт. Как только расстались, то и с сестрой заладилось, и она вот в друзьях. Честно, мне всё равно, но после расставания даже в ее смс проскальзывают тонкости нашего расставания, Я не хочу, чтобы дошло до самого главного и ключевого поворотного момента в моей жизни.
Сообщение было удалено
Вы допускаете вариант, что бывший утаил от вас некоторые подробности их отношений? Быть может, они не ограничились одной встречей, и их связывало что-то большее? Вообще складывается впечатление, что вы отзываетесь об этой девушке исключительно со слов бывшего, а доверять чужим оценкам, по меньшей мере, неразумно. Возможно, и она вам пакостит, получив вашу "характеристику" из его же уст? Мне кажется, вашу проблему целесообразно решать не через бывшего, а путём непосредственного контакта с той девушкой: разговор начистоту и прояснить многое может, и общий язык помочь найти.
Сообщение было удалено
Не утаивает, в этом я уверенна, город маленький.
Она написывала гадости, а мне с ней прояснить какую-то ситуацию? Какую, простите? Я не хочу, чтобы бывший тебе рассказал то-то, то-то?
Странная вы. Вы не можете контролировать отношения других людей и запрещать им разговаривать на любые темы. До тех пор, пока они не выложили вашу личную информацию в публичный доступ, о каких судах может идти речь? Это вопрос порядочности и доверия, но никак не юридический. Соглашаясь на близкие отношения с человеком вы всегда рискуете, что он может обратить вашу личную информацию против вас. Не всегда везет на людей, неприятности случаются, это часть жизни.
Вот если бы какая-то знакомая девушка парня лезла в мои отношения с ним с оскорблениями, я бы попросила парня с ней разобраться и удалить из моей жизни. Иначе это не отношения. Вы это не сделали, вместо этого зачем-то скрывали ее наезды и, хуже всего, плакали при нем и спрашивали, что у парня с ней было. Вы сами ее впустили в ваши отношения из-за вашей неуверенности. А теперь разгребаете...