Гость
Статьи
Мне почти 30, но в …

Мне почти 30, но в меня никогда не влюблялись.

Лишь два раза цеплялись, но только ради секса. Ну и не брать в счёт то что в юности, лет начиная с 15, нет нет, да подойдёт один узбек ( мы с мамой тогда жили около станции ЖД. Таможенный контроль, их высаживали на платформу рядом с домом) и то все они были почему-то пьяные, трезвые не подходили.. Теперь нет даже их....думаю что я все-таки симпатичная, но не клеится что-то....

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите а вы из какого города? Вы стройная, образованная?

Гость

В вас влюблялись, просто они не признались. Я сама часто не признавалась тем, в кого была влюблена

Гость

это из-за образа жизни, смените место жительства к примеру

Гость

Низкая самооценка у Вас просто.Надо повышать.Интернет в помощь.

Геннадий Малахов
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

Коллега правильно посоветовал. Со своей стороны посоветую вам милый ребенок пить по утрам свежевыпаренную урину. Ну как вариант можетеобоссатьсебеебало

Мефодий

Наверное, ты вялая, унылая, неинтересная.

Плутарх

От характера, от внешности, от фигуры, от статуса, от жолжности и места работы тоже очень зависит.

Гость

Бедненькая. Не повезло. Надо было переезжать в город, где много мужчин.

Гость

Вам тут написали, что статус виноват или внешность, но это всё не так. Ни внешность, ни фигура, ни характер, ни статус, ни должность, на материальное положение, значения не имеют. Я склоняюсь к тому, что есть люди-невидимки для противоположного пола, вы видимо из таких, примите это как данность и живите спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я стройная и образованная, на морду не крокодил, но не разу никто не влюблялся !

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем