Почему мужчин в браке так клинит? лет 5 назад учиилась за границей.Была куча друзей мальчиков одногрупников. Своя тесная компания, в одном кампусе жили. Все время вместе тусовались. Мальчики были просто супер адекватные. Никогда никаких поползновений. Хоть я и единственная девочка была в компании. Всегда пионерское растояние, уважительное отношение, никакого сексизма. Хотя все были молодые и свободные
До сих пор дружим на фейсбуке. Но за последний год уже три человека пишут как я им нравилась и сейчас нравлюсь, и какая я сексуальная и прочую фигню. Хотя все давно женаты и с детьми! Вот реально начинается вроде нормально, с рассказов о детях о новой работе, а заканчивается за упакой! я уже боюсь другим на сообщения отвечать, не знаю то ли на крестины позвать человек хочет, то ли тр...нуть! Мужиков после свадьбы реально как подменили, как будто не баба у них законная появилась, а в тюрьму сели!!! Читаю сообщения и не узнаю!
Вот почему фигня такая происходит? И ладно бы один, ну два, но блин уже три человека за год!!!
Так импотентом и становятся, вот и флиртуют.
Сообщение было удалено
Бытовуха и пиление мозга женой, добьют кого угодно.
мальчики эти в гб жили с будущими женами? Они были такими всегда, просто это не видно при встречах.
Потому что до брака они держали лицо,так сказать,а после брака их суть полезла наружу.Мужики в большинстве своём эгоисты,поэтому и малейшая проблема или трудность в семье,сразу оглобли в сторону сворачивают
У них же сейчас жены по декретами, отупевшие и деградировавшие. А они наоборот в самом пике карьеры, активности
Сообщение было удалено
Да нет, мы все жили в кампусе (общежитии?) вместе, ну не в смысле вместе, но вы поняли. Все были из разных стран, никого не знали в этой стране, так что и тусовались вместе чуть ли не 24 часа в сутки. И логично было бы тогда клинья и подбивать, когда грустно, одиноко и все такое. А не сейчас, когда семья, карьера в гору прет, куча новых знакомых.
Сообщение было удалено
Да вряд ли))) мы еще молодые совсем, старшему из компании и тридцать еще нет.
Сообщение было удалено
блин, аж страшно если честно, что люди так меняются! Ну не может же быть так плохо, не пытают же их в браке. А читаю их сообщения, и вообще не понимаю как веселые простые мальчики, могли стать этими мачо лапшу на уши вешающими(((
Сообщение было удалено
Мне прямо даже интересно, где и когда они успели научиться всей этой фигне, типа ты такая сексуальная, всю жизнь тебя искал и все в этом роде...*** противно реально((( Такие классные теплые воспоминания поганят(((
Снимай розовые очки.
Сообщение было удалено
Типа, решить что все мужики уроды? Я так не хочу
Сообщение было удалено
Трудности в семье...В смысле борьба с обстоятельствами или эти трудности созданы искуственно одним из действующих лиц в семье? Лиц с нездоровой любовью придумывать трудности.
Сообщение было удалено
+1
жизнь сильно изменилась. А вы пробовали жить с женой в декрете?
Сообщение было удалено
Вы им не нравились. Просто теперь надо куда-то сбежать от проблем.
Сообщение было удалено
Так вот отвечайте им честно! Они привыкли к вам так обращаться, как к своей! А вы честно им отвнчайте, что как вы в таких превратились, как? Чтобы они поеяли, что непоавильно ведут себя!
Сообщение было удалено
Да я вроде так и говорю, как со своими. Тип ребят что за дела, во что вы превращаетесь, нормально ж дружили. А они такие, мол молодые были, неопытные, стеснялись, а сейчас осмелели((( Я говорю, ну так и дальше держите эту информацию при себе, тем более у меня тоже муж есть.
волчата выросли в волков)))) Вот и всё))) Раньше были игрища, а сейчас уже по взрослому хотят
Сообщение было удалено
Неа, слава Богу, не приходилось, да и не придется уже.))) Но после этого детей уже как-то совсе не хочется. У моего ж мужа тоже *** есть)))
Сообщение было удалено
просто, я как женщина вообще логики не вижу)) Раньше нам было по 20, не у кого подружек для секса не было в чужой стране, вроде наобарот звереть должны были с голодухи. А сейчас, ну е мае, ну приперло тебе, ну тащи законную супругу в спальню. или типо не дело жену сексом осквернять?
Сообщение было удалено
Я б не стеснялся. Я б ещё в кампусе вдул
Вот по этому не верю я в дружбу М и Ж. По любому они общались с вами так как вы им нравились. Может боялись, что отвергните или что, вот и не подходили тогда. Они явно соперничали друг с другом за вашей спиной. А тут время прошло и они решили вам признаться,а ось вы в ответ тоже напишите и станете любовницей.
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы, просто не понятно откуда мужики в браке всей этой пикап фигни набираются. Сидят такие пугливые стесняшки, а потом в загс сходили и все раскрепостились и осмелели. И сразу и говорить красиво научились и пошли в разнос. Ну не может же всем поголовно так плохо быть с женами.
Сообщение было удалено
Ну в отношениях люди же другие, чем с друзьями. Да и время прошло, осмелели потом набрались опыта. Женились, но ведать не сошлось.
Я вам не поверю, что прям все из них резко после свадьбы начали именно вам писать одно и то же. Скорее всего 1 чето такое вам написал, может при ссоре с женой или ещё чего, вы решили накатать пост и построить из себя востребованную бабу и обосрать мужиков. Успокойтесь, написать это ещё не значит сделать.
Сообщение было удалено
Блин, да не хочу я быть востребованой бабой. Я была бы рада, если бы все было как вы написали. Ну и не одновременно же они мне пишут. Просто начинается все нормально и я думаю, ну ок, хоть этот в адеквате, жена, малыш, жизнь устроил. Я искренне за них радуюсь, а потом раз, и понеслось, сексуальная, давай встретимся и т.д. И черт, честно, хоть плачь от разочарования. Хоть и понимаю, что принимаю слишком близко к сердцу.
Не изменились они никак. Просто раньше им все давали (все, кому они понравятся и кто хочет), т.к. были свободны. А женатому сложнее развести бабу на секс, многие не готовы женатикам давать. Вот и пошли окучивать подружек.
Зачем плакать-то? Думаешь, сама жизнь с мужем проведёшь и ни разу на стороне не пофлиртуешь?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не замечала бешенной востребованности, нищие студенты на стипендии, в чужой стране/культуре, с посредственным знанием языка. Мне кажется сейчас гораздо легче себе девочку найти, когда и деньги, и карьера, и успех, язык на уровне - самый расцвет сил. кого-то сейчас останавливает, что мужчина женат?
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, я в принципе не моралистка. Скорее удивляют эти дешевые подкаты. Как будто им под пятьдесят, кризис среднего возраста и импотенция на подходе. Я бы еще поняла (не в смысле поощрила), если бы просто как-то флиртовали адекватно возрасту, предложили сходить кофе выпить. А не это блин, "да, у меня тут дочка родилась... черт, ты такая сексуальная!" Серьезно блин?
Понимаете, многие мужчины думают, что брак это гарантия регулярного секса. На самом же деле в браке действуют те же правила, что и вне брака - не удовлетворяешь женщину, она тебе не даёт. Скорее всего, Ваши друзья скорострелы, кончают раньше своих жён. Жён, конечно, такое положение вещей не устраивает, и они Вашим друзьям не дают, сексом занимаются с любовниками, которые способны продержаться необходимое количество времени в необходимом темпе с необходимой твёрдостью члена. Ну а Вашим друзьям секса-то всё равно хочется. Все, к кому они подкатили и повелись, уже знают, что они скорострелы. Настала Ваша очередь в этом убедиться.
Сообщение было удалено
Да это просто дежурные фразы. Чего ты так впечатлилась. Слушать женщине комплимент, чтобы ей было приятно, заставить задуматься о себе, но в то же время это ничем не чревато, ибо жена - прикрытие. Вы подумайте. Если бы вы реально нравились кому-то из них, они бы ухаживали. А так, вы просто подружка. Короче, вы не заморачивайтесь и не выдумывайте того, чего нет
Сообщение было удалено
Ну может они твою активность в переписках трактуют как желание продолжить. Это женщина умеет дружить с мужиками, а мужики не особо. Раз пишешь, значит хочешь.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала в первый раз, типо ну комплимент, "че такова")) и согласилась с другом на кофе сходить, по дружески, днем, вообще без задней мысли. Так сходила, что только в память о старых временах по физиономии не съездила. Как-то все быстро перешло в не дружиские разговоры и действия. А он такой, ну че такова? Я ж тебе говорил, что ты мне нравишься, че ты как маленькая. Теперь одним другом меньше, а с остальными на кофе отказываюсь идти от греха по дальше.