Почему они врут, что им надоели муклы, переделанные и т.д., и что соскучились по скромным, женственным и "домашним" девушкам и женщинам, а сами на таких вот девушек и женщин внимания не обращают, а стремятся к знакомству вот с такими муклами переделанными?
Причем стремятся даже самые "простые" мужчины - небогатые, с обычными профессиями?
И они же в упор не видят скромных и домашних, о которых, якобы, мечтают?
Так же как девушки ищут богатых.
Жди. Никого не останется. подберет кто нибудь.
Или у вас выражение лица злобное, или вы очень сутулитесь, смотрите только в землю перед собой, кривите рот непроизвольно, но сильно, просто очень некрасивая на лицо, у вас ну очень много лишнего веса, в вашем гороед в прицнипе дичайшая нехватка мужчин и тд.
Важно не только скромной быть, но еще и ухоженной, приветливой, с мягким выражением лица. Не "забитой".
При чем тут переделанные куклы? Не надо путать тёплое с мягким. Есть девушки и женщины с естественной красотой, но живые, с энергией, с огоньком, умеющие расположить к себе, умеющие общаться, интересные собеседницы, с харизмой . В если они ещё обладают сексуальностью, то от мужчин у них никогда отбоя нет. При этом они вполне могут быть домашними, хорошими жёнами и матерями. А тихие, скучные и унылые никогда никого не привлекают.
Нет нынче скромных и домашних. Почитайте форум нормально. Каждая вторая история о том, что при любом раскладе (скучно, мало зарабатывает муж, встретила первую лябофь, новый сотрудник на работе оказывает знаки внимания, ничувствоваласебяженщиной и т.д. и т.п. бред) баба рогатки раскидывает на сторону, а потом спрашивает тут у товарок, "как дальше жить ибо поняла, что люблю мужа?".
Современная баба не годна для семьи в традиционном понимании, не годна вообще. А вступая с ней в брак будь готов просра-ь деньги, время и здоровье. Ну вас нафиг, что мукл, что таких скромниц.
1. Негде им со скромными знакомиться.
2. Некоторые только говорят, что они скромные, а на самом деле они уг.
Потому что скромные, добрые, семейные никому неинтересны. Неважно мужчина или женщина. Хочется же что Ах! Эмоции! Чтоб кровь кипела, бабочки в животе и секс феерический. )))
Объясните мне одну вещь, зачем в наше время мужику скромная девушка? В постели она будет с кучей комплексов и тараканов, карьеру и хорошую должность она никогда иметь не будет (ну за очень редким исключением если гений какой-нибудь), у жизни она не приспособлена если надо выбить что-то по инстанциям например, а с успешным обеспеченной мужчиной домработницу или няню на место поставить
автор,не очень поняла. а что по Вашему значит "скромная и домашняя"?
которая тусовки не любит и сидит дома? или которая ходит в юбке до пят? или которая стесняшка, и ни с кем не знакомится? как её распознать, эту скромность?
пс : большинство "скромных девушек" которых я знаю, просто в образе "нитакойкаквсе" и очень любят осуждать и поливать грязью других.
Сообщение было удалено
вот и ваше мнение мне очень интересно. Что по вашему значит "скромная". Из комментария я поняла, что скромная - очень стеснительная и в личной жизни и на людях.
Просто в моём понимании скромная - это не наглая,не хвастливая, немного стеснительная. Домашняя - это девушка-домосед, которая предпочтет посидеть дома с семьей, почитать книги и т.д. вместо шумных развлечений. Знаю девочек с такими характерами, которые ни с кем не знакомятся, большую часть времени на проводят учебе/на работе/дома с семьей и это не мешает им выглядеть как модели, красиво одеваться, ходить к косметологу
Автор, на скромных девушек не обращают внимания, потому, что они себя никак не проявляют, потому не интересны. Суйчас, что бы знакомиться нужно уметь правильно себя подавать, а для скромниц это выше их сил. Вот почему муклы вызывают интерес? Потому, что внешность яркая, сексуальная. Даже если при общении мукла окажется полной тп и от нее побегут, роняя тапки, изначально заметят ее, а не скромницу-мышку. Скромницы могут оставаться скромницами, но если хотите знакомиться, учитесь заинтересовывать собой!
Автор, ну женщины ведь тоже не обращают внимание на скромных парней. Больше привлекают внимание харизматичные, обаятельные, те, кто выделяется из массовки. Это природа человека-все то, что ярко светит, всегда интересно.
Это не значит, что скромники всегда в пролете, просто по сравнению с НЕскромниками они будут проигрывать.
Сообщение было удалено
Интровертам короче? Интровертам вообще сложно по жизни не то что папу найти, но и друзей, работу и т.д. Как вы предполагаете такой девушкой кто-то заинтересуется, если она полностью закрыта, не умеет себя примолкнешь , мало где бывает, компании и обещание ей не интересны?
Сообщение было удалено
* пару найти
Сообщение было удалено
Интроверты не социофобы. Характер с псих. проблемами не путайте. Вот социофобам реально тяжело. Интроверт просто предпочитает одиночество, а не боится людей. Да на работе, знакомые соседей, в парке, пока собаку выгуливала, или на роликах одна каталась, знакомые знакомых и многое другое.
Автор, внимание не обращают конкретно на Вас. Более того, сомневаюсь, что у Вас достаточная выборка для того, чтобы судить, что прям все мужчины непременно предпочитают переделанных мукл. А если достаточна, то какая ж Вы скромная и домашняя?
Во-вторых, скромность как бы разная бывает. Как привлекательная, так и напрягающая. Подозреваю, Ваша скромность именно напрягающая.
В-третьих, люди вообще часто себе врут.
В-четвертых, а где со скромной девушкой знакомиться-то? Она ж скромная, домашняя и т.д. А главное, раз она такая скромная, так еще и отошьет небось.
Сообщение было удалено
Не путайте интровертов с забитым уг.
А почему если тупая, несмешная, завистливая, неуверенная, безинициативная, глуповатая, неумеющая поддержать разговор - то сразу СКРОМНАЯ?
Сообщение было удалено
Для йобли и тусы всем нужны размалёванные леры кудрявцевы))) А для жизни нужны серые мышки
авторша, ты просто страшная и тебе уже 35+
Скромная, не значит достойная. На одной скромности далеко не уедешь. Для девушки еще много других качеств важны и нужны. Скромность сама по-себе не представляет большого интереса. Я видела таких скромниц, с жутким характером, обидчивых, замкнутых и вредных., а может поэтому и кажется....что она скромная, потому как просто не умеет общаться и ладить с людьми.
Скромная, домашняя, девственная - это вполне мой выбор. Ты где?
Сообщение было удалено
а что плохого в "забитой"? ведь как раз ей и нужна забота и душевное тепло, и на богатого она не кинется, ее нужно отогреть просто
Сообщение было удалено
она дома))
Скромная и домашняя, - это забитая с социофобией? Такие не нужны, скромные, вменяемые, которые умеют общаться, нужны.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
....! Я тут же на вумене видел кучу тредов а-ля - "Когда я накрашенная, ко мне никто не подходит, а если выскочила в тапочках в магазин за солью, растрепанная, то проходу не дают, пытаются познакомиться!"
Сообщение было удалено
Я люблю тебя...сильно
А кто сказал, что скромность это плюс? Лет 50-100 назад может так и было. Сейчас в почете наглость, хамство и пр. качества, прямо противоположные скромности.
Удел скромных в наше время - коротать свою жизнь в одиночестве.
Сообщение было удалено
Харизматичные, но очень домашние? Таких не бывает Харизматичные любят на публике блисать, имеют любовников
Сообщение было удалено
Патамушта заботу и душевное тепло раздают тем, кому это не нужно! Забыли что ли - чтобы выйти замуж надо стереть со лба надпись хочу замуж, чтобы найти любовь ее надо не искать, и прочая шизофрения.
Сообщение было удалено
А мужчинки годны к семейной жизни?То то на маскулисте там прям фсе про семью и любофф.Вот например тема:"Не нужен нам берег турецкий".(причем Турция не понятно).Выставили фото девочки школьницы в белой блузке,ничего особенного.Коментарии,пишет 56летний дядька:Чего ждать от неё в жизни? Даже не верится , что когда то, кому то, захочется ей зарядить".Следущий дядька 40 лет:"Няша" - малолетняя "звизда", таращащаяся у смартфон с физиономией лица a-la "Свиборг" .Вопрос:Что можно ждать от этих гоблинов?Через одного все педофилы и извращенцы.Про остальные темы вообще молчу
Сообщение было удалено
О скромных и домашних мечтают?Ага!Щас!Просто как вы говорите, муклу позволить себе не каждый сможет.Есть передача Рублево-Бирюлево,в инете можно посмотреть.Так вот,женщины из богатой и бедной семьи на неделю меняются местами.Посмотрите как состоятельные мужики оглядывают с презрением "серых мышек",а эти мышки вроде и добренькие и по дому все делать умеют.А мужичков этих от них прямо выворачивает.Зато когда "змейки"их разнаряженные,силиконовые домой вертаются,мужички прям как дети радуются
Может потому, что "домашние* дома сидят?
Сообщение было удалено
Да.да,да.А потом бежим на форум и ноем.*** деньги не зарабатывает,скучно с ней,в *опу не дает,*** не сосет.секес только в темноте под одеялом.И местные(имеется ввиду мужской форум) дружно выносят вердикт:"В топку ее!"
Со скромной девушкой надо поднапрячься. Нескромные - доступнее. Зачем напрягаться, если есть нескромные.
Мужчина ищет себе в партнёры лидера. Не в смысле лидера в отношениях, а лидера по жизни. По природе у него заложено, что его потомство должно быть успешным. И он ищет себе на уровне инстинктов ту женщину, которая это успешное потомство сможет воспитать. Скромница и стесняшка такого сделать не сможет. Вовсе не обязательно надо быть куклой, для того, чтобы нравится мужчинам . Нужно быть уверенной в себе , обаятельной и главное позитивной. И тогда все будет. Приходите ко мне в *** grigorevanastya . Я как раз там рассказываю о том, как быть яркой, радостной, привлекать мужчин. И на куклу я абсолютно не похожа 😘. С радостью поделюсь секретами.
Сообщение было удалено
Домашние без «очень», не надо додумывать. Всему своё время и место и свой период. Харизматичная женщина может блистать в обществе, строить успешную карьеру, но когда приходит время заводить семью, она с таким же успехом проведёт часть своей жизни, когда это больше всего нужно детям и мужу будучи домашней. Из известных личностей Бдоцерковская отличны пример, когда она вышла замуж она стала не просто сама готовить(это жена олигарха), но и создавать свои рецепты и выпустила книгу. Она полностью обставила новый дом, посвятила себя маленьким детям, хотя была успешной бизнесвумен и до встречи с мужем. Дети подросли, уехали в частные школы интернаты, она опять на светском арене. Харизмы ей не заменять
Да не хотят мужики никаких домашних и умных. Это все бла-бла. Все знают, что полезна овсянка, и все собираются когда то (с нового года, понедельника) перейти на ПП, но вот пока.... мне пжл гамбургер, фри и диетическую кока-колу. Так же и с женщинами, вот пока погуляю, а вот потоооом встречу «нормальную» и женюсь. А потооооом: «да нет сейчас нормальных, все муклы» Так что девочки, если не хотите быть одни, то губы поярче, юбку покороче, а то проживете как та овсянка, когда знают, что полезно, но есть по доброй воле никто не будет.
Сообщение было удалено
У меня есть другие примеры перед глазами, да ради детей всех порвут, а вот мужья у них без штанов остались, мужчины тупые, они думают что такие достигают, порвав других и не понимают, что другими могут стать они, и по поводу измен, если женщина очень востребована ей сложно удержаться от похода налево. Кстати сейчас глянула у Ники было 5 мужей, и вы мне её приводите, как пример, образцовой жены))),не думаю,что предыдущие 4 согласятся с вами.Ещё неизвестно,что она у них оттяпала, и какая она домашняя)))
Ну, так и девушки все, и скромные, и муклы ждут если не принца с миллионами, то как минимум перспективного, веселого, привлекательного, надежного и т.д.
Стеснительный дистрофик в очках никому не нужен, правда жизни.
Я женщина, если что
Сообщение было удалено
Вы не знаете, как и большинство людей, значение слова харизма.
Харизмы без талантов и способностей не бывает. Но в век "людей мыльных пузырей" за которыми ничего не стоит, это трудно понять. Обычно харизмой у нас называют шумных экстравертов и прочих клоунов.
Сообщение было удалено
вы абсолютно все _бляди. что ряженые, что скромные.
Сообщение было удалено
Тем не менее она прошила с ним в браке 17 лет и родила двоих детей. Заметьте уже в возрасте за 3, имея разводы и ребёнка в багаже, не любовнецей стала, а женой. Если уж олигарзам нравятся такие женщины, то что уж говорить о других. Я вам советую найти ее видел и блоги лет 10-15 назад где она постоянно торчала на кухне и занимались рецептами и готовкой, дети были маленькие
Автор, на вас клюнет тот, кто хочет домашнего обслуживания (просто пока,в идимо, вокруг вас особи,получающие обслуживание от жен, матерей и бабушек), но будет все равно ходить налево по ярким куклам, даже обс..рая их.
Потому что для кормежки и уборки самцу нужна скромная, а для удовольствий - яркая и доступная. У меня ВСЕ женатые родственники и друзья самцовского пола живут именно так. Независимо от их возраста, социального положения и дохода. Так было и так будет.
Проблема в том, что авторша называет "скромной девушкой" ту, которая на самом деле унылое го в но. То же самое, когда говорят "я красивая, но со мной не знакомятся" - на самом деле она страшило, которое мнит себя красивой. Со скромными девушками знакомятся, обращают внимание. Но для этого девушка должна быть ухоженной и хотя бы симпатичной. Потому что если девушка неухоженная, страшная внешне, да еще и с дикими комплексами - то она не "скромная", она просто неликвид.
Не бывает в природе красивых женщин, с которыми никто не знакомится. Бывают женщины, которые мнят себя красавицами, на самом деле являясь унылым го в ном как внешне, так и внутри
О, сейчас набегут поборницы естественной красоты, умения красиво стареть, и богатого внутреннего мира.