Гость
Статьи
Не изменяла= никому не …

Не изменяла= никому не нужна??

В отношениях с мужчиной была ситуация, когда закрывала глаза на измены. Было больно обидно и все такое, но тогда отношения хотелось все таки сохранить. Не хотелось как то никого искать, и отношения продолжались, наверно по инерции. Но через некоторое время я поняла что унизилась. Парень перестал меня уважать и с его стороны начались шуточки, подколы, и вообще он начал вести себя так как будто он делает мне одолжение тем что со мной. И стал вообще какой то самодовольный. А я получается наоборот стала думать может реально, я никому не нужна, никто меня не хочет итп. Проверять свои силенки, как то нет сил, и желания. Наверное это глупо? Искать отношения тоже. Вот и эти мысли не дают покоя и эмоционально ощущаю себя теперь как то неуютно..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Девственник

Просто вас никто не любит. Когда любят - зовут замуж. А вы позволили себя просто сношать.

Али- баба

Закрывали глаза на измены? Дали зелёный свет мужику. Получите и распишитесь. Простивший измену опускает себя и возвышает изменника. Изменник получает подтверждение своей эксклюзивности для партнёра. Вас не уважают. Да вы и сами все понимаете.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Да да, именно так он начал себя вести, как будто то что он изменил сделало его эксклюзивом, он прямо аж сам от себя кайфовал, поверил в себя, это было так смешно со стороны)

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам смешно, значит все не так печально. Вы ещё не сбили с него флер мачизма свом уходом? Думаю, он задергается. Будет и на вашей улице торжество.

Гость

Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине и все узнать о себе и о совей жизни. Это поможет Вам разобраться во всем. Она мне помогда мгого важного о себе узнать и наладить свою жизнь. Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы пишете как будто? Это его и сделало эксклюзивом, без слова как. Вы боитесь его потерять, он вас не боится. Если вы измените, получите пинок под зад. Смешного нет ничего. Смешного нет ничего в отсутствии самоуважения.

Гость

Вот мое мнение, моралисты все простите: Легко быть верной, очень легко когда ты реально никому не нужна, когда нет поклонников и внимания. Я сейчс не о физической измене...а вцелом. Так что когда говорят нашел себе верную, всегда уточняю, верную или *** не нужную никому

Гость

Девушка у которой много внимания никогда не потерпит такого скотского отношения, делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая. Легко быть верной, если любишь и уважаешь своего мужчину. Поклонников хватает любой интересной симпатичной женщине. Скажу без кокетства - я всегда нравилась противоположному полу, со школы кавалеров и воздыхателей хватало. Замужем много лет, мужу не изменяла, хотя поклонники были и есть, но мне пофиг на них, дальше шутки и легкого флирта не пойдет. Слабые на передок бабы только оправдывают свои измены - дескать, красиво ухаживал, стихи, томные взгляды. Да пох мне их романсы, мне хочется и нравится быть верной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него такое же мышление. Я могу сказать так, действительно мне многое не нравится в своей внешности. Но когда все было нормально, никаких альтернатив не искала, не отвечала на ухаживания других мужчин, а они были. И даже любая шутка от мужчины на грани с флиртом вызывала у меня раздражение.

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем