В отношениях с мужчиной была ситуация, когда закрывала глаза на измены. Было больно обидно и все такое, но тогда отношения хотелось все таки сохранить. Не хотелось как то никого искать, и отношения продолжались, наверно по инерции. Но через некоторое время я поняла что унизилась. Парень перестал меня уважать и с его стороны начались шуточки, подколы, и вообще он начал вести себя так как будто он делает мне одолжение тем что со мной. И стал вообще какой то самодовольный. А я получается наоборот стала думать может реально, я никому не нужна, никто меня не хочет итп. Проверять свои силенки, как то нет сил, и желания. Наверное это глупо? Искать отношения тоже. Вот и эти мысли не дают покоя и эмоционально ощущаю себя теперь как то неуютно..
Просто вас никто не любит. Когда любят - зовут замуж. А вы позволили себя просто сношать.
Закрывали глаза на измены? Дали зелёный свет мужику. Получите и распишитесь. Простивший измену опускает себя и возвышает изменника. Изменник получает подтверждение своей эксклюзивности для партнёра. Вас не уважают. Да вы и сами все понимаете.
Сообщение было удалено
Да да, именно так он начал себя вести, как будто то что он изменил сделало его эксклюзивом, он прямо аж сам от себя кайфовал, поверил в себя, это было так смешно со стороны)
Сообщение было удалено
Ну если вам смешно, значит все не так печально. Вы ещё не сбили с него флер мачизма свом уходом? Думаю, он задергается. Будет и на вашей улице торжество.
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине и все узнать о себе и о совей жизни. Это поможет Вам разобраться во всем. Она мне помогда мгого важного о себе узнать и наладить свою жизнь. Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Почему вы пишете как будто? Это его и сделало эксклюзивом, без слова как. Вы боитесь его потерять, он вас не боится. Если вы измените, получите пинок под зад. Смешного нет ничего. Смешного нет ничего в отсутствии самоуважения.
Вот мое мнение, моралисты все простите: Легко быть верной, очень легко когда ты реально никому не нужна, когда нет поклонников и внимания. Я сейчс не о физической измене...а вцелом. Так что когда говорят нашел себе верную, всегда уточняю, верную или *** не нужную никому
Девушка у которой много внимания никогда не потерпит такого скотского отношения, делайте выводы
Сообщение было удалено
Глупость какая. Легко быть верной, если любишь и уважаешь своего мужчину. Поклонников хватает любой интересной симпатичной женщине. Скажу без кокетства - я всегда нравилась противоположному полу, со школы кавалеров и воздыхателей хватало. Замужем много лет, мужу не изменяла, хотя поклонники были и есть, но мне пофиг на них, дальше шутки и легкого флирта не пойдет. Слабые на передок бабы только оправдывают свои измены - дескать, красиво ухаживал, стихи, томные взгляды. Да пох мне их романсы, мне хочется и нравится быть верной.
Сообщение было удалено
У него такое же мышление. Я могу сказать так, действительно мне многое не нравится в своей внешности. Но когда все было нормально, никаких альтернатив не искала, не отвечала на ухаживания других мужчин, а они были. И даже любая шутка от мужчины на грани с флиртом вызывала у меня раздражение.