Познакомился с девушкой, хорошо пообщались и провели время, обменились телефонами и разъехались по домам. Она писала первая, если это вдруг важно, через пару часов, немного удивился, продолжили общение по телефону, договорились о свидании. Неделю мне потом отказывала по разным причинам "сегодня не могу", "Заболела бабушка" и тд. Особо настойчивым не был, перезванивались или переписывались в основном ближе к ночи. Были мысли что у неё кто-то есть, может парень ну или не дай бог муж... ну да ладно, не важно.
Потом, вдруг, сама звонит утром и говорит "приглашаю тебя на свидание", согласился немного поиграв в её же игру но долго издеваются не стал так как самому хотелось :) Мне обозначили когда и куда явится, я явился, она опоздала. Ок.
Хорошо посидели, весело, пришло время платить за счет, я беру счет и она его отбирает и говорит "я плачу так как я тебя пригласила", подумал что шутит и тоже шутить стал, смотрю она серьезно, думаю, ну ладно. На следующий день она опять приглашает но уже на обед, явился куда положено в положенное время, она опоздала, Ок. Решила опять заплатить... Как бы я и сам могу, деньги есть, с этим вообще проблем нет и по виду это видно, и пытался обьяснить ей это, нет она настаивает на своем, она и все тут. Я взял и заплатил сам... Она прям вся покраснела, стала злой и раздраженной, а после того как я сказал "хорошо если для тебя это так важно, давай разделим счет" кинула в меня деньги которыми хотела заплатить, потом отказалась от того что бы я её довез, попрощалась и практически убежала, и уже вторую неделю меня игнорит... Мятые 4500 рублей бережно храню.
Как бы, что случилось и почему, женщины объясните?
динама она, хотела тобой френдзону пополнить, так что не парься.
Дурында какая то.
А может сезонное обострение.
Из области фантастики..
Сообщение было удалено
да не, дешевая манипуляция "я обыделась, теперь заслуживай прощения"
Да, есть какая то странность в поведении, если пропала , забудьте
Разводка😁
Ненормальная какая-то. Нормально, что платит именно пригласивший. Но не тогда, когда он прямо говорит, что для него оскорбительно принимать бесплатно еду. Выходит, вас намеренно хотели оскорбить, иначе бы в ответ на предложение о раздельном счете такой реакции не было
Псих больная
Странная, может хотела показать я сама все могу. Но тогда зачем вам такая девушка, которая сама все может.
Сообщение было удалено
тож так думаю, чтобы пощекотать самомнение дев, на злободневную для автора тему
Злится на что-то. Может она вас просто использует для решения каких-то своих проблем с другими. А раз платить не разрешает, то значит не готова с вами вступать в отношения. Женщина позволяет платить только тому мужчине, с которым готова близкие отношения иметь. Думаю, вы в какой-то игре статист. Но раз она вас помнит, то значит вы что-то значите в этой игре. Потом, вы тоже, видимо, чего-то не договариваете.
Спор какой нибудь проиграла
Однако нажрали вы не хило)))Она хотела потратить деньги мужа, после обеда снять тебя, а ты себя неправильно повёл, надо было соглашаться, ещё бы чаевые за секс дала
то-то тут постоянно мужики дев полощут, что "с..ки такие, не платят за себя, нажираются и уходят, а мне плати".
Воть - дева аж и за мужика заплатила - и все равно не такая.
Вам не угодишь. Даешь - ***, не даешь - дууура, найду другую котоаря даст.
Тьфу на вас!
Сообщение было удалено
Прям в точку коммент! Но наобедать на 4500 -эт сильно. Тут обычно орут с пеной у рта, что 250 за деву много)).
Сообщение было удалено
не, это не тот случай. обиженные мужем ваще прям сразу дают, чуть ли не домой к мужику рвутся, срывая с себя трусы.
а эта типо "дружить" планировала.
Сообщение было удалено
Пятикопеечная
Феменистка наверное, такие не для семьи
Что вы там вдвоем нажрали на 4500?
Сообщение было удалено
Да запросто. Даже без шашлыка из осетрины
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Я 87 кг, товарис 120. Оч любим покушать в кафе-ресторане, но на двоих 3500.
Сообщение было удалено
Я теперь чувствую,что недоедаю мы вчетвером наели на 5 тр Мы, видно едим меньше, чем пьём))))
Автор, а если б вилкой ткнула?
Так если раз наступил на грабли зачем еще раз наступил на них ??? Надо было при втором свидании ей сразу сказать что платить буду уже я , пошутила и хватит . У меня была одна такая знакомая учились вместе я за нее заплатил за проезд в маршрутке тоже мне истерику закатила , но потом как то быстро остыла и не игнорировала меня . А тут что то странное у нее поведение . Обычно либо парень платить , даже если она прожила в европе там принято каждый за себя .
Она в интернете комментов мудешников начиталась.
Да фиг его знает. Но может так было:
1. После свидания не дождалась что вы напишите первым. Написала сама, потому что понравился.
2. Хочет, чтоб ты был понастойчивей и поактивней, а ты "особо не надоедаешь". Решила чтоб ты побегал, поэтому переносила встречу, как приз себя подавала.
3. Когда решила, что хватит, пригласила сама.
4. Опоздала - ну это святое. Ты должен приз дождаться.
5. Сама за все платила - хз, может решила удивить.
6. Почему так психанула - фиг знает, может плющит ее, хочет чтоб ты прям активный был, а ты ни рыба ни мясо)))).
2й вариант:
Ты ей не понравился, переносила встречу ибо было чем заняться. Когда стало скучно, пригласила тебя. За себя платила, чтоб ты не подумал, что у вас что-то может быть. Когда ты отказался, психанула.
Сообщение было удалено
мог бы и не платить, до-л"боеб.
Сходили в среднестатистический ресторан сейчас цены какие а девушка наверное фильмов американских насмотрелся, а может не хотела быть зависимый от парня типа что то должна,значит не особо он ей понравился раз игнорит
Это зеркальная разводка, была тут когда-то тема, как мужик хотел оплатить счет, а девушка, начитавшись АБФ, отдала половину, унизив его этим.
Как-то так дело было
Она не хочет зависеть от вас, даже морально. Сейчас у многих мужчин бытует поверье, что раз я заплатил, то девушка должна «расплатиться» с ним телом. Она этого не хочет и это абсолютно нормально. А что касается странной реакции — всякое у людей бывает, может быть она была нервной в тот момент. Так что оскорблять её не нужно (это вам, чудо-комментаторы).
Сообщение было удалено
Точно!