Гость
Статьи
Подскажите что делать, …

Подскажите что делать, если игнорируют

Я себе не нахожу места, меня игнорит сегодня парень в вк, я там ролю по одному сериалу, а он по- другому, вчера общались, шутили. Сегодня с утра начал игнорировать, я спросила почему, подумала, что бросил, написала ему об этом, а сейчас ответил с такой грубостью, что мне стало не по себе. Такое ощущение, что я его достала. Мне очень обидно, даже до слёз. Один раз он уже кидал меня, но потом понял, что я самая лучшая и вернулся, у меня складывается такое впечатление, что он снова хочет уйти от меня. Не знаю даже что и думать. В реальности я с ним вообще не встречалась, т.к мы не знакомились, он не знает моего настоящего имени, и город в котором живу, говорить об этом не собираюсь.

Катерина
12 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Он тебе изменил и его совесть не позволяет продолжить общение с тобой.

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

изменил по вк.

Гость

действительно, что может быть лучше бабы которую даже не видел никогда и имени которой ты не знаешь

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

но на алименты можно подавать уже сейчас

Жмых

Очень тревожные звоночек, очень.

Гость

Спасибо, Автор! Повеселила! "А был ли мальчик?". Или как в "Пластилиновой вороне"..."А может быть корова, а может быть собака..." Меня игнорит тот, не знаю кто...Класс!!!

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

+1000 автор прислушайся

Гость

не тратьте себе нервы из-за него

Принцесса-мильонщица
Жмых

Сообщение было удалено

у меня уже от слов "тревожный звоночек" ржач подступает.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

но на алименты можно подавать уже сейчас

в какой паблик?

Катя

гадалка поможет, сразу расскажет что к чему.

Гость

Автор, у вас комплекс неполноценности. Если вас игнорят, нормальные люди также игнорят в ответ. Нужно к людям относится также, как и они к вам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: