Я себе не нахожу места, меня игнорит сегодня парень в вк, я там ролю по одному сериалу, а он по- другому, вчера общались, шутили. Сегодня с утра начал игнорировать, я спросила почему, подумала, что бросил, написала ему об этом, а сейчас ответил с такой грубостью, что мне стало не по себе. Такое ощущение, что я его достала. Мне очень обидно, даже до слёз. Один раз он уже кидал меня, но потом понял, что я самая лучшая и вернулся, у меня складывается такое впечатление, что он снова хочет уйти от меня. Не знаю даже что и думать. В реальности я с ним вообще не встречалась, т.к мы не знакомились, он не знает моего настоящего имени, и город в котором живу, говорить об этом не собираюсь.
Он тебе изменил и его совесть не позволяет продолжить общение с тобой.
Сообщение было удалено
изменил по вк.
действительно, что может быть лучше бабы которую даже не видел никогда и имени которой ты не знаешь
Сообщение было удалено
но на алименты можно подавать уже сейчас
Очень тревожные звоночек, очень.
Спасибо, Автор! Повеселила! "А был ли мальчик?". Или как в "Пластилиновой вороне"..."А может быть корова, а может быть собака..." Меня игнорит тот, не знаю кто...Класс!!!
Сообщение было удалено
+1000 автор прислушайся
не тратьте себе нервы из-за него
Сообщение было удалено
у меня уже от слов "тревожный звоночек" ржач подступает.
Сообщение было удалено
но на алименты можно подавать уже сейчас
в какой паблик?
гадалка поможет, сразу расскажет что к чему.
Автор, у вас комплекс неполноценности. Если вас игнорят, нормальные люди также игнорят в ответ. Нужно к людям относится также, как и они к вам