Девочки, такая ситуация.
Разошлись с мужчиной, по его инициативе. Вместе уже давно. Многое пережили, и ссоры и расставания, все было. У него дома, мои вещи, и он не торопится мне их возвращать. Ни при личной встрече, ни через кого то. Когда расходились в прошлый раз, хотел побыстрее их мне отдать, и дело с концом. Но в этот раз нет. Он знает, как я отношусь к этому. Что если заберу все, то назад дороги не будет, и никаких примирений тоже. Задавала вопрос на прямую, мол почему ты тянешь. Ответа не было. Я его очень люблю, и хочу чтобы мы помирились. Но его поведение, понять не могу. Может кто поможет разобраться.
Да, помиритесь, при условии, что родственницы в вашей общей жизни не будет 😊
Сообщение было удалено
Родственницы?
Сообщение было удалено
Сестры
Вашей сестры с ее гнилыми подругами, сплетнями и интригами.
Я вот благодаря этим людям вывела для себя формулу: если женщина добра, честна, заботлива не завистлива- у нее всегда есть семья, детки и благополучие, мужчина ее процветает и приносит в дом мамонтов так, что ей и напрягаться на работе не надо.(это моя невестка и я иду к этому стремлюсь)
Если же они стервозны, завистливы, считают себя пупами земли- у них полный крах в жизни , все вышеперечисленное со знаком минус. И семьи либо нет и не получпется, либо они ее тянут вниз и мужчину своего тоже.
Мы с такими разными полярностями никогда не найдем общего языка.
Поэтому вторая категория нападает на первую, подлит, возит сплетни.
Поэтому вот так.
Она когда летала в Тайланд(невестка), там были поющие чаши, их трешь и звук издается, но получается это у тех, у кого душа чистая, добрая. И у нее одной из всей группы запели. Серьезно.
Поэтому у них семья очень крепкая, он со своим вспыльчивым характером давно бы наверное ее развалил)
А она никогда не ругается с ним, она только взглядом его окинет "ты не прав" и замолкает , а ему потом стыдно перед ней.
У нее все возможности есть быть ***-дивой и менять шмотки, но ей ничего из этого не важно, кроме здоровья их детей.
Поэтому я хожу к ним домой, там дети, уют, атмосфера доброты и заботы именно от нее,
а не в кафе с подружками, у которых мат через мат и сплетни, я я я..😊
И вот такая женщина своей энергетикой сделает пятерых таких, как ваша соседка и ее подружки, ничего для этого не предпринимая.
Она никогда не опустится до войн и интриг. 😊
Она ни за кого не билась, это за нее бились.
Значит есть в этом какая-то истина.
Женя, а у них разговоры были про фильтры в инстаграме. Какие-то понты.. ни у кого нет детей и им это не нужно и не интересно
Поэтому общего у нас быть не может ничего.😊
И пусть языки свои засунут подальше.
Сообщение было удалено
Вы похоже ошиблись темой. У меня нет сестры. Перечитайте мой пост.
За нее бились, увели из Загса , привели в 2 -этажный дом, купили машину, отправили в декрет😄
Так и хочется сказать " учитесь, девочки"
И она ведет себя в доме как пишут в ведах: женщина служит мужу и детям, но при этом они все ее уважают и слушаются. И ее нет в интернете , никакой показухи .. и ей подарили новый лексус за сына.😊
Если у когл-то температура- она модет ночь посидеть у кровати ребенка и не пискнет, что бедная я устала.
И когда муж приводит полный дом гостей, она готовит заранее до 3 часов ночи.
Вот это семейные ценности
А еще в благодарность Богу за сына церковь построена . Для людей
Но это тссс
Сообщение было удалено
Эгоистичный такой постец получился😊
Она думала я сука и стерва и воевала со мной сучьими методами.
А побеждает добро и простота
Она получается проецировала свою внутреннюю сучность на меня и воевала со мной, в то время когда моей целью было просто выжить на новом месте.
Что тут происходит..?
Я бегать за мужчиной не буду.
Сам придет, сам предложит😌
Он сам там плитку не положил еще даже, а мне уже все нервы вымотал
А плитка зелёная была?
А еще скорее всего сам себе испортил отношения с родней.
Я с твоей сестрой общаться не буду теперь. Даже если ты сам так сказал написать, теперь ты будешь разрываться между.
Никаких сестер на свадьбе и в доме.
Ну либо без меня. Я свое мнение не поменяю.
Вот так😊
Сообщение было удалено
Человек идиот скорее всего, сам лез ко мне напиши-напиши,
Я написала, он сказал напиши что меня нет скорее всего.
И насрал сам себе как обычно
Че ты ко мне липнешь тогда, если ты неадекватен по жизни?
Это не люди тебя не понимают.
Это ты *** и приносишь одни проблемы
Вот после всего этого мне от тебя вообще ничего не надо: ни дом твой многострадальный, ни зарплаты заоблачные, ни ты сам, ни тем более еботня эта интернетная.
Чем меньше ты касаешься моей жизни, тем меньше в ней проблем.
Емеля -дурачок
Оля от тебя сбежала, потому что ты ей вытрахал весь мозг...
Я теперь понимаю.
Эта с ума сошла потому что ты ей тоже вытрахал весь мозг.
Да ты как троян, тебя надо блокировать везде.
Че ты лезешь ко мне в интернете?
Зачем ты меня провоцируешь постоянно? Че ты мне суешься под шкуру ?
Отстань от человека .
Не приклеил плитку - сиди молчи.
Можещь еще лет 10 строиться
Только Не *** мне мозга
Пришлите мне нормального мужика взамен этого, пожалуйста🙇♂️
Я из-за этого придурка 3 дня не ем, не живу нормально
Троян, сука
Всех сплел
Человек, видимо, возомнил себя духовным гидом и лезет теперь везде, со своим логическим умом, людей лбами сталкивает.
Цыц из этой сферы, дилетант
Сначала свою жизнь наладь
Ты логик- сиди коды пиши, не лезь к людям.
Это не твое
Люди-это мое.
Автор,сюда подтянулись местные эпилептики и дрочеры, создавайте тему заново.
Приезжайте да забирайте шмотки. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Бота клинануло.