Мне 20, моему мч 25, мы вместе 2.5 года, моя мама , когда мой мч жил у меня дома постоянно пилила нас для того что бы жить вместе , надо обязательно расписаться, дошло до того что мы чуть не расстались, он не выдержал и сьехал к себе, теперь я живу то дома , то у него. Мой мч работает,так же как и я , но денег на свадьбу у нас нет, и жениться он не готов, я его не виню, т.к. сама не готова , считаю что в 20 лет это рано. Моя мать считает же наоборот раз мы "так долго" встречаемся то надо обязательно расписываться, считает что он не хочет потому что я его не устраиваю, и я ему нужна для того что бы трахаться. У меня была беременность, которая к сожалению была неудачной( не аборт, просто ЗБ) и он меня не бросил,не испугался а заботился обо мне , но на детей на данный момент денег нет как и на свадьбу. Мать же считает что мужик должен обеспечивать и меня и ребенка. Подскажите что делать, переехать жить к мч? Потому что мозг выносят этой свадьбой уже каждую неделю. Считае моего мч маменькином сынком.
Жениться не готов, денег на свадьбу и на на детей нет, но при этом ахаться не предохраняясь и детей делать уже вырос. На презерватив тоже денег не хватает?
Мама то как раз не против мч. Она против вашего сожительства с мч и хочет побыстрее выдать вас за него замуж.
Не надо никуда переезжать.
Заработает на съемное жилье, вот тогда и переедете Вам мало скандалов с вашей мамой? Вы еще хотите и с его родней рассориться???.
Сообщение было удалено
Если что ППА считается контрацепцией, я просила совета а не как мне ***!
Сообщение было удалено
Причем тут его родня, у него своя квартира и живет он там один
Сообщение было удалено
Вам мама про взамуж, а вы все про е*б*л*ю. Малолетка бестолковая.
Сообщение было удалено
Она считает что он ничего не зарабатывает и прокормить себя не может
Сообщение было удалено
Так *** ты мне про гандоны начала писать и про то что я не предохраняюсь?
Когда мне было 20 лет, мне мой муж предложил замуж, хотя ему было 24. И не считал, что это рано, так как полюбил. Так что мама права на счёт вашего.
Автор, ППА не считается методом контрацепции уже давно, т.к. вероятность забеременеть зависит не только от "не успел высунуть".
Ума бы вам побольше, многие проблемы тут же решатся.
И да, стоит держать на расстоянии отношения и родителей. Замуж вам действительно рано еще. Но главное, чтобы МЧ был ответственный.
Сообщение было удалено
чего он тогда у вас ночевал.
И почем жениться ему рано, а жить вместе не рано?
Вы мне можете объяснить??
Вот я лично не понимаю.
Сообщение было удалено
Девушка, ППА - это не средство контрацепции, спросите у участкового гинеколога.
Стыдоба-то какая...
Автор, заботиться о женщине , которая 2 недели беременна и содержать семью с маленьким ребенком, брать на себя обязательство по уходу за нем это 2 огромные разницы.
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моей жизни и отношениях. Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Если что ППА считается контрацепцией, я просила совета а не как мне ***!
ППА контрацепция?!!? Автор стебется над нами, а мы ей отвечаем...
Фу автор- еbливая мамолетка, у которой одни спаривания на уме. Мама в шоке от того что ее доченька в разнос ушла, а у этой одна еbля на уме как у *** в течку все затмила.
Переезжай к нему .и все У вас будет отлично а мать нехер не слушай и надеюсь у вас все получиться
Сообщение было удалено
Передумал .вы грубиянка
Ваша личная жизнь на то и личная, мама не должна в нее вмешиваться. Парню нужны комфортные условия, чтобы созреть до женитьбы, а когда ему имеет мозг чужая мама это некруто. Он решает "нафиг оно мне надо, когда еще не женат, а на меня тут такое давление от тетки, которая мне никто, а что же будет дальше". В общем мама развалит твои отношения, если будет так бесцеремонно лезть в вашу личную жизнь и создавать такую негативную эмоциональную обстановку.
А я согласен с матерью вашей. Ей за что вашего парня любить? он связался с вами еще несовершеннолетней, хоть сам старше вас - для этого возраста разница существенная. Чтобы - пардон - ахать вас, он ни к себе не позвал, ни снял что-то - воспользовался материной жилплощадью, по сути - обманул ее доверие напару с вами (ни разу не видел, чтоб мать говорила 18-летней дочке "иди, маня за стенку, поахайся с васей, я не возражаю"). Устроил вам внеплановую беременность - мужик за это отвечает. За 2 года не нашел времени наладить отношения с той же матерью - мог бы как то себя в доме проявить, раз уж у вас живет - денег давать, по дому помогать, мать к себе расположить. И сейчас в ответ на ее справедливые упреки смотался и свалил на вас труд расхлебывать все это вместо того чтоб быть рядом и оберегать вас. Был бы мужик в доме, его б уже техасским способом женили) А тут влюбил в себя несовершеннолетнюю девственницу и слинял. Обиделся видите ли. Так не делают.
Включать свой мозг. Ваша мать права.