Пять лет вместе,у меня ребёнок 9-и лет от первого брака,и наша дочка двух лет. Три года все было чудесно.Обожает дочь,но меня и моего сына начал мучать сразу после рождения нашей доченьки два года назад. Не успела от родов отойти,как на работу погнали:он и его мама. Имея консерваторское образование,теперь я по ночам убираю в местной бадеге,мою унитазы и чужую блевоту. в шесть утра прибегаю домой,собираю на работу " мужа",сына в школу,дочь в сад. Потом убираю/стираю/готовлю/несу сумки с базара. Каждый вечер муж берет дочь и идет гулять,нас с сыном не берет,мы его бесим. Летом с дочкой на море ходил и на аттракционы,а я с сыном либо дома либо вдвоем гуляем.Заговорила о женитьбе-сказал,категорически против.Когда болею-злится,психует,хватает дочку и убегает к маме. Брезгливо говорит:ты уже достала болеть. Боль,отчаяние,неудачи-все скрываю.. Иногда меня срывает,начинаю плакать,умоляю его хоть о капельке понимания-не нужна мне его любовь,но хотя бы поддержка,но в такие минуты он особо жесток. Если у меня серьёзные проблемы-я молчу. Угрожает отнять дочь,а я без неё не смогу жить. Я не видела любви в детстве (я из неблагополучной семьи) и сейчас кроме унижений и тяжёлого труда больше ничего не вижу. А я молода и красива. Мне 30,но никто этому не верит,говорят,что выгляжу на 19. Я смогла выбраться из нищеты,голода и холода, в которых росла с детства. Смогла к 30 годам сделать себе квартиру и машину и обеспечить своих детей-все это в чужом городе,на родине я буквально умирала на тротуаре.После декрета вернусь на нормальную работу. Но это не скоро.Недавно мне сделал комплимент парень в очереди-я чуть не заплакала от внезапного тепла в сердце,я так истосковалась по ласковым словам. Вот душу бы продала хоть за одно нежное "солнышко".Некогда огонёк и душа компании,девочка с мечтами о венской консерватории,я морально умираю,начались проблемы с организмом и по женски. Ему со мной удобно,и он этого не скрывает. Мечтаю,когда дочь подрастает и я смогу сбежать из этого ледяного плена.
А чего ждать то? Продали квартиру, машину и бегите от него. Выглядите вы на 19 с двумя детьми, вас сразу мужики вниманием окружат на новом месте.
Ужассс...
Родила второго ребеночка?
Потерпи немного и разведешься ближе как ребеночек подрастет.
М..азь какая, мужик.
Автор, мужчина никогда не поймет как родить и воспитать. Мальчика своего не обижайте..
Хитростью наладят отношение если нет родителей и некуда идти...хоть на время.. злобу от него уже не забыть, но вы 30 лет и все впереди! Поторпи до 3 х лет хотя бы и подумай об общаге.
Сильно нужно быть. Удачи.
Сообщение было удалено
Понимаете,я безумно боюсь,что он дочку заберет. Жду,когда она хоть в первый класс пойдёт,чтобы если что,могла сама выбирать.
А мужики мне не нужны,нынешний парень-моя настоящая несчастная любовь. Когда уйду от него,то хочу жить только с детьми,в покое и тишине. Просто нужны моральные силы это пережить,а поделиться не с кем. Вот,написала этот пост и теперь аж страшно,что я озвучила эту страшную ситуацию. Жизненно необходимо выговориться,потому что в реальной жизни я просто не смогу кому-то признаться в том,что моя внешняя успешная оболочка жизни такая горькая внутри. Стыдно.
Сообщение было удалено
А как это он дочку заберет? Вы в какой стране живете? У вас законов нет?
Сообщение было удалено
Господи,спасибо Вам огромное за поддержку!
Сын у меня тоже рана на сердце,так как имеет проблемы с развитием. Добрый,красивый мальчик,но немного отличается от других. Потому в обиду его не даб,из-за чего и разгорается скандалы. Спасибо Вам ещё раз,я счастлива читать слова поддержки и участия
Сообщение было удалено
Ахах..
Точно.
Он может идиот? Вдруг глохнет ее и закопает!
Автор, все правильно.
Будьте хитро и умной..но только если сможете жить С ним до 1 класса.
Всякое бывает в жизни.
Сообщение было удалено
Это мальчик от папы унаследовал?
Сообщение было удалено
Почему же до 1-го? Можно и до окончания школы девочкой. Зачем ее травмировать? А мальчик к тому времени уже и сам женится.
Обычно в вашей ситуации женщины пишут, что выглядит на 10 лет старше, замучиная и комплимента ни от кого даже маленького не получает. У вас ещё все в шоколаде, автор.
Сообщение было удалено
Да,у первого мужа были некие странности. Так вроде абсолютно здоров,диагнозов не имеет и психиатров проходил. Но тупил настолько сильно,что из-за этого мы не смогли ужиться. Скажем так,первый муж имел интеллект 10-летнего ребёнка. Он из села,и я первое время на это грешила. Но было безумно жалко мальчика из села,приехал учится в больший город,без крыши над головой,ещё и тупенький. Взяла к себе больным воспалением лёгких,выходила и привязалась к нему. Замуж за него не хотела,но моей матери загорелось выдать меня именно за него. Чтоб не расстраивать ее-согласилась. Думала,какая разница,главное добрый и не шляется. Забеременела. Родила. А муж облил сыночка кипятком-за то,что мешал в танчики рубится. В тот де день я молча собрала его вещи и выставила вон из дома. Потом лет шесть никого к себе не подпускала. А потом случилась любовь с вышеуказанным...парнем.
Сообщение было удалено
Читаю такие истории и благодарю Украину, что она развалила СССР. Слава тебе Господи, что смогла России избавиться от сельских жителей с интеллектом 10-ти летних.
Пост 11 - бредите что ли????
Я одна не понимаю, зачем нужна любовь которая делает больно? Зачем любить человека изо дня в день, который обижает? Если можнл с ним расстаться, пострадать пару месяцев (допустим, а так чем меньше тем лучше) и со спокойной душой жить дальше. Зачем это насилие над собой? Почитаешь такие темы и удивляешься....
Я не поняла, как вы с консерваторским образованием к 30 годам на квартиру заработали? И почему сейчас туалеты моете?
Вот это урок, что не надо таким придуркам, да еще без брака детей рожать.
Девонька, ему на тебя наплевать, никогда не позволяй никому тебя так унижать - ни один порядочный мужчина не позволит своей жене уборщицей по ночам работать. Это он тебя так унижает за то, что у тебя консерватория. Потому и болеешь - как загнанная лошадь пашешь, а тебя ни во что не ставят.
Готовь отступление, побег. Если квартира твоя, то посоветуйся с адвокатом и выгоняй этого гада.
Так долго не протянешь, подумай о сыне, кому он тогда нужен будет? Подумай о себе, рано и ни зачто ты себя в помойную яму загнала, разве ты этого заслуживаешь? Он тебя должен уважать за то, что ты ему дочь родила. Будь хитрее и этого хмыря обхитри, чтоб ты и дети были в ажуре.
Сообщение было удалено
Из огня да в полымя.
Нахрена всякую *** собираешь?
Сексом для здоровья с презиками надо заниматься и замуж выходить ТОЛЬКО по взаимной любви.
Но больше всего надо любить, ценить, уважать, баловать и жалеть себя любимую и единственную
Сообщение было удалено
100%!!!!!
СЕБЯ ЛЮБИТЬ И ЖАЛЕТЬ...
Видишь тебе не приносит мужчин радости/сюрпризов/ денег- мамонта не тянет в дом! Та какая он в твоем доме??? Для мебели как сервант с хрусталин из СССР? У него г.вно вместо хрусталя!..в ее квартире и она туалеты моет...ну цирк!
У меня соседка с ПТУ со своей квартирой и то мужик ее кормит, она в ЖЕКе мастер ..
Вот так мать научила...мудика неликвиды кормить? Возьми инвалида к себе с дома престарелых.у него пенссии хотя б..
туалеты мыть с консерваторией.
Сообщение было удалено
+1. Слабовата разводочка
Сообщение было удалено
Тоже непонятно. Если вы смогли заработать на квартиру и машину, почему вы сейчас моете туалеты? Ночью! Не вяжется что-то. Объясните.
Понятно же,что не уборщицей я на квартиру заработала. Была в детстве у папы прописана в квартире,когда мне было 14 он её захотел продать и по тем законам обязан был выделить на меня полагающиеся мне метры. Потому купил мне комнату в коммуне. Я копила деньги,покупала валюту и вот относительно недавно смогла продать коммуну,доложить сбережения и купить однушку. Даже на машину хватило,подержанную,конечно.
Пора бы мне привыкнуть,что вместо поддержки получаю я одни моральные затрещины. Если бы я хотела врать и придумывать,уж поверьте,я бы свое ужасное положение не описывала бы тут. Я
просто хотела высказаться и поделиться наболевшим.
Сообщение было удалено
Я очень благодарна Вам за ответ.
Тут в другом причина,он не из-за образования моего меня ненавидит. Я просто после травмы стала практически инвалидом,если вкратце:ежедневные головные боли,проблемы с почками и сердцем,и плавная потеря зрения. Как он сам сказал,то ему надоело видеть меня постоянно больной,хоть обычно я и скрываю своё состояние. Мужчины не любят больных,а я ничего не могу поделать,лечусь,но пока без толку.
Сообщение было удалено
Кем вы работали с "консерваторским обазованием" и почему сейчас не можете?
Сообщение было удалено
Поймите,меня так пошвыряло по жизни,что я физически не смогу описать свою жизнь в двух словах.
По поводу работы-где я только не работала)Бывало,и на двух работах сразу,где придётся,по образованию я композитор и бонусом учитель муз.литературы.
Последние годы работала певицей,пела в ресторанах,на банкетах,на свадьбах,короче-где открывалась такая возможность,работала клавишником тоже где позовут.преподавала фортепьяно детишкам,в частном порядке. Не гнушалась работой продавца консультанта и сборщика на складе одного крупного супермаркета.
Сейчас двое детей,и если старший немножко уже может самостоятельно что-то сделать,то доченьку банально не с кем оставить. Да и с сыном заниматься нужно ежедневно. Вот и кручусь как могу. Работа уборщицей по ночам пока что единственная возможность и работать и за детьми смотреть. Это все временно,мне только до конца декрета бы дотерпеть и в садик маську отдать.А вообще,видимо,именно эта подработка и начала вызывать у моего парня такую биезгливость.Увы,но я почти уверена,что такое отношение я получила из-за своей болезненности и "грязной" работы.
Сообщение было удалено
Погодите, вы же писали в первом посте, что дочь в садик ходит.
Сообщение было удалено
Пока только по часу,когда я спрашиваю,когда же на полный день,воспитательница недовольно так говорит "а вам лишь бы спихнуть" и не уточняет. Мол,адаптация должна быть плавной))
Уже вторую неделю ходим так,плавно)
Простите моё косноязычие)Я имела ввиду,чтобы пошла в садик именно на целый день,полноценно,чтобы уже иметь возможность спокойно уволиться с бадеги.
Сообщение было удалено
и это все вы успеваете за час? И аж целую неделю в таком режиме! За час можно только успеть до дома и обратно, не то что "убираю/стираю/готовлю/несу сумки с базара". В общем, так себе разводка.
Сообщение было удалено
Ваше недоверие неуместно и никто вас разводить не собирался. Хоть одну причину назовите,зачем "разводить" и какая лично мне выгода от подобных "разводов"?Когда я писала пост,то намеренно не сдавалась в детали,ибо кому они нужны. А оказалось,именно детали всех и волнуют. Так и быть,отвечу вам. За час не успеваю. На рынок,в магазины и так,по делам я хожу либо с обоими детьми либо только с дочкой,если сын в школе.
Да,я разрываюсь и сплю по три-пять часов в сутки. Да,в моей жизни сейчас хаос и сумбур,потому что я должна и обязана успеть всё и сделать всё максимально хорошо,иначе мне обеспечены укоры и попреки.Смотрю,и тут мне покоя не будет. Видимо,искать психологической помощи в сети так же глупо,как и в жизни. Только хуже сделают.
Хорошо,хоть не успела озвучить все свои проблемы полностью - вообще бы сожрали. Ничего,впредь мне Гаука:в интернете молчать так же,как и в реале. Сквозь зубы,зато без упреков. Ещё раз извините,если показалась вам плохим рассказчиком,у меня больше нет сил на оправдания и уточнения.