Добрый день, уважаемые девушки! Прочитал тут несколько тем и во многих проходит такая мысль, что мужчина должен себя адекватно оценивать и искать ровню, а не замахиваться на тех, которые как бы ему недоступны (красивые, или богатые, или еще что-то). У меня не складывается в поиске, и поэтому я задумался, а может у меня тоже слишком большие запросы? Помогите определить, кто для меня является ровней.
Расскажу о себе. Мне 37 лет, не был женат и нет детей, вроде как не хотел раньше, хотя отношения были. Живу в большом городе России, есть самостоятельно купленная 1-к квартира, обычная средняя машина, планы купить больше квартиру. Работа стабильная, в иностранной компании, в технической сфере, зарплата выше среднего для нашего города. Не пью и не курю. Занимаюсь спортом регулярно, трен. зал и еще один вид спорта. Выгляжу хорошо, фигура спортивная, нет лишнего веса, правда сейчас наметился небольшой живот, надо исправлять. Одеваюсь тоже нормально, чаще всего - брюки и пиджак, но не костюм, а отдельно. Знаю два языка. Путешествовал не очень много, но кое-где побывал. Вообще не очень люблю путешествовать, частично потому, что на работе много командировок как по России, так и за границу, и в будущем не очень хочу. Широкий кругозор, из интересов - нравится ездить куда-то на природу недалеко, хочу купить дачу и там ее строить, рыбалка, также спорт, также мне интересна история родного края, с девушкой с удовольствием буду ходить в театр, на выставки, мне нравится больше музыка, знаю оперы, классику. Литературу и драматический театр тоже знаю, но базовые вещи. Но мне интересно об этом говорить, узнавать что-то новое в т.ч. от девушки. Далее продолжу.
Мужик, ну какая тебе девушка в твои 37? тебе дама 30+ ровня, среди них тоже бездетные есть
Сообщение было удалено
И что, просто терминология. Мне тоже 37, как и автору, для меня 30-летние ещё девушки )
Пиши из какого города, познакомимся )))
Продолжение. Играю на гитаре. В быту без проблем занимаюсь домом, уборкой. Готовить тоже умею, но не очень люблю. В отношениях раньше придерживался партнерских отношений, в том смысле что я все это делал, никогда не говорил девушке, что "она должна". Готовить правда не очень люблю, лучше я буду убирать квартиру, мыть посуду. Но нелюбовь не отменяет необходимости. У меня адекватный характер, не злюсь, не кричу, не обижаюсь, склонен обсуждать проблемы и проговорить, как можно исправить. Рядом с любимым человеком мне хочется быть ласковым, романтичным, говорить много комплиментов, обнимать, окружать заботой. Я внимателен к проблемам девушки и всегда помогаю их решить ну или решаю.
Недостатки у меня, как мне кажется, такие: я для некоторых девушек, как я замечаю, не очень мужественный, что ли. Во мне нет "мужика" такого, который своим видом показал, что все будет вот так и не иначе, хотя на деле я как сказал, так и сделал. У меня плохо развита интуиция, или эмпатия, как это называется, то есть я плохо способен почувствовать момент или желание, мне надо все сказать на словах. Я по характеру спокойный. Еще плохо понимаю какие-то вещи по-житейски, сам видел в отношениях, как у девушки получается гораздо проще решить тот или иной вопрос, именно не действиями, а решением, мыслью. Я буду решать в лоб и сложно, а она как-то подскажет очень простой путь. Еще больше старомоден, мало знаю современную музыку например.
Ладно, хватит писать, думаю, примерно понятно. Итак, кто же для меня ровня?
Сообщение было удалено
Какая разница, я про возраст ничего не писал, каких-то рамок нет. Девушкой назвал просто потому что так назвал, хотите, пусть будет женщина, дама.
Что там по зарплате, а? Пока похоже вы тяните на 30-35 летнюю женщину с детьми.
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Нормальный, умный, адекватный мужчина. Намного выше среднего уровня, и при этом, повторюсь - он АДЕКВАТЕН, а сейчас это большая редкость.
Сообщение было удалено
Пополамщик штоле? ну ясно почему бабу найти не можете. Вы ведь только в своих фантазиях на вумане такие востребованные и ликвидные.
Сообщение было удалено
В целом верно. Но вот насчет детей не соглашусь, т.к. сам автор без детей.
Сообщение было удалено
Ахах его ровесники давно женаты и у большинства дети в отличие от автора. Так что адекватен он только со своих собственных слов.
Сообщение было удалено
Почему с детьми? Сейчас полно женщин 30+ без детей.
Сообщение было удалено
Не все должны в 20 лет жениться, а в 22 родить. У каждого человека своя судьба.
Сообщение было удалено
Почему сразу 20-22?
Автор, вам нало было написать, что были женаты. В женских мозгах, есть такой парадокс - если мч в вашем возрасте не был женат, значит однозначно неликвид. На то, что у вас были отношения, и уверена серьёзные, на это внимание никто не обратил.Это парадокс женской логики.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что у всех по-разному. У меня есть знакомые мужчины, которые в 35+ лет не женаты и без детей. У кого-то карьера, отношения были, но не складывалось. Кто-то хочет детей именно от любимых женщин. Подруга есть, хочет семью и детей, а мужчин выбирает таких, которые её бросают, при этом она замечательный и добрый человек, симпатичная девушка. Поэтому показатель 30+ без жен/мужей и детей, это не всегда показатель неликвидности человека.
Есть, конечно, и неадекваты, которые имея совершенно среднюю внешность, хотят себе топ-моделей. Ну это уже потерянные люди, так и будут всю жизнь одни сидеть. Может автор и из таких.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я же не был женат, поэтому я как было так и написал. Да, были отношения, но женат не был. Всем спасибо за ответы, читаю.
Сообщение было удалено
Не факт. Некоторым женщинам наоборот нравятся мужчины без хвостов, бывших жен и тд. Чистенькие, так сказать.
Сообщение было удалено
Пополамщик в каком смысле? Я же написал в тексте, о чем я говорю, о том, что я прекрасно делаю все в быту сам и не буду женщине говорить, что она там что-то должна.
Сообщение было удалено
Не были, потому что сами не хотели или потому что вам отказывали?
Сообщение было удалено
пополамщик в смысле финансовом конечно же.
Сообщение было удалено
Это чаще всего показатель завышенных ожиданий. Сроду не поверю, что в нашей стране нормального мужика никто на себе не женил до 37.
Сообщение было удалено
Что значит не женил?)) Он что телочек на поводке, с колокольчиком на шее? Значит он не хотел жениться. Не хотел жениться на тех, с кем встречался. Вариантов масса. Другой вопрос, что если его не устраивали нормальные девушки молодые, то к 40 годам шансов почти нет, что он встретит ту, которая устроит. Поэтому пусть либо хватает любую нормальную, либо так и живет один.
Сообщение было удалено
А в 30 что не девушка?
Ровня это 35-39, примерно один возраст. Но для 30-летней автор старый.
Сообщение было удалено
С детьми не тянет. Детным подходят только денежные мужики и желательно тоже детные.
Сообщение было удалено
Откуда такая подвязка на возраст? Автор, это ерунда. Если у вас взаимная любовь случится, то и 21-25 летних девушек спокойно рассматривайте. Никакой вы не старый для них, тем более если нормально выглядите.
Женщина 50 лет. Думаю, в 30 у автора была женщина 45 лет.
Сообщение было удалено
А при чем тут внешний вид и фил.показатнли? Потенция? Ит д
Я как врач пишу.
Сообщение было удалено
И в этом возрасте он не мч, а стареющий мужик.
Сообщение было удалено
Откуда такая подвязка на возраст? Автор, это ерунда. Если у вас взаимная любовь случится, то и 21-25 летних девушек спокойно рассматривайте. Никакой вы не старый для них, тем более если нормально выглядите.
А че не 60-летних, а? А вы своей 20-летней дочке пожелаете 40-летнего мужика?
Сообщение было удалено
А че не 60-летних, а? А вы своей 20-летней дочке пожелаете 40-летнего мужика?У моей школьной учительницы была дочь, замуж вышла в 24 за 44 летнего мч. Брак удачный был по любви и обоюдному согласию. Все нам учитель хвасталась, и рассказывала про их путешествия, про внука, и что девочкам надо замуж выходить за мужчин намного старше. Я не говорю что я за, но примеры, что браки такие успешные, есть. Я не говорю о расчете,а именно по любви.
Сообщение было удалено
Геронтофилия это всё-таки отклонение, а не вариант нормы.
Тебе нужно более бойкую девочку,которая подтрунивать бы тебя,темпераментную,мямля не подойдёт,смотри чтобы не разводили на бало тоже не вариант,в общем раскрепощенную но не глупую.больше разговаривал и ищи по своим делам интересам. И сходи куда нибудь отдохнуть возьми с собой болтливого друга и будет тебе девушка.
Сообщение было удалено
Это кошмар! Представляю бы сейчас у моей 50-летней мамы был бы не муж-ровесник, а дедушка 70 лет, если бы жив остался.
А мне кажется вы вполне хороший человек для создания семьи. Я так же разделяю идею, что если впополаме оба человека приносят деньги в семью, то и домашние обязанности делятся напополам и это очень удобно. Я бы добавила только, что если пара уже живет вместе и идет куда-то на романтичный вечер (а это не каждый день), то платит все же мужчина.
Ищите девушку так же с жильем, образованную, единственное, мне показалось скучноватым то, что вы не особо настроены на путешествия и хоть иногда современную музыку) (ну это мое личное мнение, иногда пойти потанцевать вместе, выпить и повеселиться - тоже надо, это на мой взгляд, добавляет новую нотку в отношениях)
Да всё отлично. В современном мире 47 это молодость (для некурящих, непьющих и спортивных). Только пузико не допускайте!
Сообщение было удалено
Спасибо!.. Но вот удивительно, как многие люди как будто не читают или видят сразу совсем не то, что написано. Я про деньги вообще не писал, я только про быт писал, что умею сам делать и не считаю это ненормальным. А про деньги я не говорил, что пополам. Но вам тем не менее спасибо, ваш отзыв очень приятный такой и по теме. Романтика - без вопросов, очень люблю это. Про современную музыку я писал, да, но кажется это совсем не исключает куда-то пойти потанцевать, нет? Я как раз это тоже люблю. И вместе повеселиться, и т.п. Современная музыка - я имел в виду совсем современная. Мои интересы заканчиваются где-то на 80х, в основном иностранная. Причем я не говорю, что совр. музыка плохая. Даже наоборот, бывало что я просто не знал, а кто-то мне доносил какого-то исполнителя, и мне очень даже нравилось. Потанцевать ведь кстати можно и под несовременную - джаз например.
Спасибо всем ответившим, но я правда так и не увидел почти ответов на поставленный вопрос... Я ожидал что-то о качествах, положении девушки, ее жизеннных принципах. А все перевели на возраст.
Сообщение было удалено
а какие вам сами нравятся девушки? Смысл писать, какие девушки, на чей-то взгляд, вам подойдут, если вам они могут не понравится и вызовут природное отторжение.
Сообщение было удалено
привет, Регина). Перекочевала из той ветки сюда?
Сообщение было удалено
В однокомнатную квартиру?:)
Сообщение было удалено
Если вы сами не можете ответить на этот вопрос, то не нужна вам никакая девушка
Сообщение было удалено
а что, без жилья не катит? А как же любовь?:)
Сообщение было удалено
100%.
Сообщение было удалено
Про деньги - это я сделала вывод на основе всех отписавшихся. Тут начали говорить о пополамщике, и я прочитала все, что вы написали + предположения девушек, в итоге порассуждала как бы я сама ко всему этому отнеслась)
А про современную музыку - это скорее не слушать ее постоянно в повседневной жизни, а только на танцполе. А так сама скорее рок люблю или что-то спокойно-романтичное. Просто встречалась с мужчиной, который не признавал современную музыку, и не любил куда-то выбираться и танцевать. Поэтому опять же и связала эти две вещи)
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо ответили, извините, если вам показалось что-то не так в моем ответе, я не столько вас имел в виду. Вы сами уже прочитали "додумывания" тех, кто плохо читает, и поэтому немного исказилась ситуация. Я вообще не категоричен, и в музыке тоже. Нет такого, что вот это не нравится принципиально и никогда ни за что не буду этого делать (ну кроме нескольких исключений, например франц язык не нравится и учить ни за что не буду). Бывало, наоборот от девушки узнаю что-то интересное, и начинает это нравиться. А вопрос задал такой, ну просто интересно. Не очень получается построить отношения, вот и решил подумать, в чем проблема. А тут пишут часто, что есть понятие "соответствует" или "подходит", причем часто так и не очень понятно, как они это считают.
Сообщение было удалено
А что, потом ему нервничать, есть ли у нее любовь?) Или только из-за жилья пристала