Любовь-это поступки.
Какими поступками можно выразить свою любовь?
Ведь женщины ждут что то определенное.
все люди ждут что прилетит волшебник на голубом вертолете и решит все проблемы, в т.ч. материальные.
Ну помимо поступков, человек еше и интерес хотя бы должен вызывать, а не просто левым знакомым быть на которого плевать.
По теме: Помочь. Навестить в больнице с продуктами и лекарствами, привезти лекарство, если надо, решить какую-то затруднительную ситуацию. (найти вещь, врача, билет и тд). Поддержать морально, даже когда не удобно и утром рано вставать.
Ну и просто хороший тон- в гости не с пустыми руками, цветочки и тд.
Сообщение было удалено
Вообще ни о чем. Все эти вещи могут сделать и просто знакомые люди из вежливости. Это совет как не затрачивая денег и усилий не показать ничего. Когда любят реально решают проблемы. А когда в гости не с пустыми руками приходит и считают что они уже огого сколько сделали да таких халявщиков в шею надо гнать без разговоров.
Мне бы хотелось, чтобы прислали цветы с курьером и довезли после работы до дома.)))
Сообщение было удалено
Особенно если под марочку визита а больницу с общих знакомых денежек собрать, то вообще сразу понятны серьезные намерения.
Сообщение было удалено
Ок, вам я так понимаю должен как минимум отдать сердце на трансплантацию и скоропостижно скончаться.
Сообщение было удалено
Обязан! Я это сердце в колбочку и на полочку, в коллекцию.
У каждого разные желания, по этому спросить у других чего хотят они - не решит проблему. Вообще не понимаю всякие слежки и намеки. Если вы любите кого то - спросите на прямую чего бы ей хотелось. Это наверное будет лучший поступок, не каждый на такое решится, хотя непонятно почему.
для кого то поступки, доказывающие любовь это шубы, машины т.е материальные, а для некоторых это опора, защищенность, забота.......короче.....все зависит от человека