Гость
Статьи
Где встретить любовь?

Где встретить любовь?

Говоря простым языком, я уже задолбалась )) На работах не могу никого найти, в путешествиях тоже, на хобби тоже! Так где же ещё, епрст??))) Не говорите мне про сайты знакомств и интернет, к знакомствам таким образом отношусь очень негативно! Мои подруги почти все уже замужем, говорят, что по любви вышли, а на мне что, проклятие какое то что ли))) хочется, чтобы было взаимно, а у меня либо меня любят, либо я, тугеве не получается)

Сара
54 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Любовь - она внутри.

Гость

Поищите среди женщин, они сейчас лучше мужчин и гораздо успешнее.

Гость

Подруги замужем, у мужей подруг есть друзья вот и знакомьтесь.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Да там такие мужья, что друзей особо нет) но я о том, что подруги же нашли любовь, я то почему не могу )

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) а как с ними сексом заниматься))) мне необходим хороший секс, а у женщин нет таких штук, как у мужчин)))))))

Гость

А вы отпустите ситуацию, не зацикливайтесь и он обязательно найдется.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

пальцы, язык, игрушки
чо как маленькая? всему учить надо?

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Давно все уже отпустила, но все равно нет )

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Это не то))))

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Такой любви что прям оба и без ума, не бывает или очень редко. Выбирайте человека который вам приятен и который любит вас. Страсть через год как ветром сдует и придется жить с человеком, с его характером и поступками. Неземная любовь в книжках.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Я все это понимаю. Но у меня реально либо в меня влюблены, а я нет, либо я. Вроде я нестрашная)))) и не глупая ))) не понимаю) хотя бы влюблённость то у меня должна быть, о большой любви не говорю.

Артём

Мой Вас совет, хоть я и сам в поисках, но все же)
1) Посмотрите на себя, свои привычки, взгляды на жизнь и т.п. и потом, когда поймете кто вы есть, то начинайте смотреть на мужчин вокруг вас.
2) Не бойтесь действовать, знакомится первой. Очень много мужчин просто не могут найти предлога для знакомства.

Сара
Артём

Сообщение было удалено

Ох, я уже не знаю) ибо я работала и работаю в общем в среде где есть мужчины, не так, чтобы одни женщины, как у некоторых. Много ездила по командировкам - знакомилась, но все это вообще не мое. На работе только один раз был роман и опять же я его не любила. И так везде: и на работе, и хобби, и путешествия. Многие находят, занимаясь тем что нравится, хобби опять же, а я и там не могу)) реально, на мне клеймо что ли какое то)))

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Может тогда на других планетах поискать, если на этой нет подходящих?

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Может)))

Сара

Я понимаю, что тут таких тем, простите, дохуа)))) но у меня, в том числе, без секса уже едет крыша))) а заниматься им а-ля с кем попало не хочу и не буду ))

Ой,та же фигня,автор.мне 20,не страшная(может не красотка,но приятная ,фигура хорошая,стараюсь быть ухоженной),не тупая,с 26 лет занимаю руководящую должность.есть простенький авто,квартира в ипотеку,делаю в ней ремонт.замужем не была и даже не жила ни с кем!причем мужчины знакомятся...но либо вижу,что не мое,либо я им не подхожу видимо.стараюсь не циклиться на этом,но реально как задумаюсь,грустно так...знала бы причину,постаралась бы ее устранить.причина же,так понимаю,во мне...

Сара
Не сахар

Сообщение было удалено

Вам 20, а в 26 вы стали рукоделием?? Это как??))))
Не знаю в чем причина) я сама нормально иду на контакт, но все равно никого по душе встретить не могу) недавно на работе за мной ухаживал парень, нормальный, но не тянет к нему и все. А те к кому тянет - их видимо ко мне не тянет ))) замкнутый круг ))

Сара
Не сахар

Сообщение было удалено

Может, мы не секси?)) хотя иногда таких вижу с симпатичными мужчинами, что до секси им как до луны))) недавно сидит рядом мужчина в магазине, очень симпатичный, одет приятно, и тут подходит к нему женщина, как будто лет на 10 старше его и страшненькая ))) оказалась его жена и ещё 2 их детей. Или также познакомлась с парнем, общались просто, оказалась у него есть девушка, тоже абсолютно обычная, даже не симпатичная. Не знаю, честно говоря, что реально не так)

Сара

Не сахар, я сама тоже миниатюрная, ладно сложена, волосы длинные каштановые, глаза зеленые, веселая ))) Чо ещё надо))))

Сара

Сообщение было удалено

Ой,опечатка,конечно)))мне 28

Сара

Сообщение было удалено

Ну смотря что понимать под понятием "секси".у меня небольшая грудь.декольте ношу крайне редко.при этом обожаю женственную одежду- платья,юбки.нравится когда одежда подчеркивает попу,она у меня очень даже))люблю обувь на каблуке.слежу за собой в меру финансовой возможности.а вот поведение сдержанное.в общении с мужчинами,если я рассматриваю его в качестве пары,я сначала присматриваюсь.в омут с головой не бросаюсь,ТК опыт подсказывает ,что это к хорошему не приведет.вроде стараюсь быть позитивнее,люблю слушать.когда немного пойму собеседника,сама люблю поговорить.думаю,в моем случае какой то психологический зажим...не могу подпустить мужчину близко и расслабиться,много думаю...

Сара

Сообщение было удалено

Вот не знаю...один мой знакомый говорит,что у меня "горе от ума" и я методично и тихо могу выносить мозг...причем изощрённо.при этом я не истеричка,много не требую...просто если виду,что что-то идёт не по сценарию и выходит за грани нормы,меня это настораживает...например,недавно мужчина ни с того ни с сего на первом свидании спросил:а кто твои родители?!реально предпосылок не было к такому вопросу))сразу думаю,ясно,сам то он из семьи высокопоставленных родителей.ему важно,чтобы девушка не хуже была видимо.но считаю,что в свои 28 я уже сама что то из себя представляю и положение моих родителей интересовать на первом свидании не должно.

Сара
Не сахар

Сообщение было удалено

Вы бы ответили - мои родители хорошие люди))) не знаю, я вроде и кокетливая, но без фанатизма) на парней конечно не вешаюсь, хотя может надо))) в общем, не знаю, реально для меня это загадка)) а секс у вас был и с кем и как часто?))) я извиняюсь, но может мужчины чувствуют некую неопытность)

Сара

Сообщение было удалено

С сексом вроде все складывается периодами.не могу назвать себя неопытной.в руках умелого мужчины я раскрываюсь очень даже.периодически доходит до интима с мужчинами.есть бывший,с которым в этом плане идеальная совместимость.давно расстались,но он иногда появляется.как ни печально,но нас связывает только интим.зато какой...полный отрыв.недавно на отдыхе позволила себе курортный роман.но не понравилось.весной общалась с парнем.простой хороший парень,но от его простоты через 2 месяца было уже противно.слишком он примитивный,тем для разговора стало все меньше,с секс в таком случае мне тоже становится неинтересным...год назад был долгий перерыв.просто не хотела ни с кем общаться,много работала и незаметно пролетел год без секса.сейчас видимо возраст как раз тот,когда секса больше хочется.вот как то так...а как у вас,Сара?

Сара
Не сахар

Сообщение было удалено

Ну, если вы такая опытная, даже не знаю почему у вас с мужчинами не складываемся... у меня за всю жизнь были дважды серьёзные отношения и секс был только с ними )

Сара

Сообщение было удалено

Кстати,у вас может высокая планка при выборе мужчин?у меня реально понимаю,что да.питаю слабость к умным и воспитанным мужчинам с чувством юмора,опрятным внешним видом .при этом внешние данные не так важны.а такие нынче это уже высокая планка))с другой стороны,я сама неглупый человек.общаюсь вежливо,с хорошо знакомой компании люблю пошутить и посмеяться.вас какие мужчины привлекают?

Сара

Сообщение было удалено

Сара,а сколько вам лет?

Сара
Не сахар

Сообщение было удалено

Мне нравятся умные, активные и симпатичные)) но собственно почему они не должны нравится, а кто тогда?) нормальная планка )

Сара
Не сахар

Сообщение было удалено

29)

Сара

Сообщение было удалено

Мне кажется,вы хорошая и искренняя девушка)от души желаю вам найти хорошего мужчину для отношений и создания семьи)

Сара
Не сахар

Сообщение было удалено

Благодарю ) вам желаю того же, и чтобы все о чем мечтается сбылось в кратчайшие сроки )

Гость

Либо вы не знаете чего точно хотите, либо хотите очень много и пока это не встретили, а на меньшее не согласны. Абсолютно нормально, что вы не хоттите идти против себя.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

В смысле чего хочу от мужчины? Или? Знаю чего хочу от мужчины и какого хочу, но не встречаю )

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Только вы сами можете ответить на этот вопрос 😊 очень кстати непросто иногда даже себе признаться или разобраться, может есть подсознательные страхи. У меня есть человек, который меня очень любит, заботится, все делает, замуж умоляет тд, мне тоже очень хорошо с ним. Но я прекрасно понимаю, что хочу не такой жизни и не смогу быть с ним счастлива в долгосрочной перспективе.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Иногда я думаю, может не соответствую тем мужчинам, которых хочу рядом видеть, может не такая активная, может ещё что то. Но и те кому нравлюсь я - не соответствуют мне. Поэтому не знаю, сложно сказать.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, я тоже когда то думала, я не смогу быть с ним счастлива и тп. А вот сейчас сижу и все ищу))) так что, возможно, вам стоит ещё подумать ) как оказалось, таких хороших не так уж много.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Встречается как правило большинство шлака. Если есть стоящий человек и вам хорошо вместе, то надо задуматься. В моем случае я прекрасно знаю чего я хочу и, к сожалению, нынешний человек не соответствует всем требованиям, а многие женщины были бы рады таким отношениям.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

У меня было тоже самое, что и у вас сейчас. Но в Реале оказалось не так то просто найти того, кого хочешь. Правда, я не жалею о своём поступке, но, тем не менее, мужчины, которые для вас все делают, будут попадаться не так часто.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Конечно нечасто. Но крупный выигрыш подразумевает большой риск. Риск должен быть взвешен и оправдан. Тем не менее в том, что касается отношений шанс всегда 50/50. Можешь встретить, а можешь не встретить, надо уметь принять обе ситуации. Но очень важно не идти на компромисс с самой собой.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Я придерживаюсь позиции, что не стоит сожалеть о содеянном 😄 если вы так поступили значит были причины. А дальше надо смотреть в будущее, оно обязательно будет интересным

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы его не любите, тогда что же, личная воля каждого) только не находите себе потом какого нибудь придурка, который будет к вам плохо относиться, а вы его любить))))

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Я не способна любить 😄 прекрасное свойство я считаю.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Вам кажется ;)

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Я давно выросла из розовых соплей, даже и не особо впадала в эти сопли и любовь не искала

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы так считаете, значит не без оснований )

Просто перестаньте искать и всё будет) мне всегда так советовали, а я думала "ну что за бред?", все же замужем, и мне надо)))) потом забила на это все, решила, что буду жить для себя, на вопросы "когда замуж" буду отвечать, что еще не встретила, а после 40 лет буду говорить, что мой "вымышленный" любимый умер и я до сих пор его люблю))))) и как только я забила на поиски -нашелся мой мужчина, и он самый лучший для меня))
Удачи Вам, автор)
Все получится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня! Мне тридцак и уже года 2 наверно как поняла какого все-таки мужчину хочу видеть рядом с собой. И на первом месте отнюдь не доход, как я считала раньше. Можно сказать сейчас я снизила планку, но не потому что никого не найти, а потому что поняла, что то, что я хотела раньше видеть в мужике не столь важно! Произошла мощная переоценка ценностей. Я хочу мужчину, с которым мне будет просто ИНТЕРЕСНО. Интересно разговаривать, интересно проводить время, интересно заниматься сексом, иметь схожие взгляды на жизнь, общение в том числе и на ментальном уровне, а бабло само приложится)) С внешностью проще - уроды ко мне редко подкатывают))Я вообще почему-то нравлюсь всегда весьма симпатичным мужчинам, что радует) Но, к сожалению, мало кто соответствует по внутренним качествам...((Последнее время вообще никто не цепляет...

Гость

Типичные принцеждалки.)))
Ждите у моря погоды. Все вам не те)))
Небось с годами только красивее становитесь и на компромиссы, без которых никуда, тоже проще идете, несмотря на сложившиеся привычки...?)))

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Есть. Страпоном называются.

Следующая тема