Гость
Статьи
Водитель-это приговор?

Водитель-это приговор?

Мне 40.Снимаю квартиру,не пью,не курю.Лишним весом не обладаю,стройного телосложения. С чувством юмора.Руки растут из нужного места. Пытаюсь познакомиться на сайте знакомств,как только барышни узнают …

Василий
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой славный пост))) удачи вам. Сбрасывайте балласт только. Обязательно. Это не муж. Это балласт никчёмный.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Вы ненадежный. Как появились проблемы, вы ушли из семьи. На уровне подсознания любвя женщина это считывает и чувствует. А сейчас вы ищите необременительных «отношений» типа серьезных, но чтобы без обязательств и в любой момент свалить от проблем. А женщине то это зачем да еще и в своей квартире? Как видите женщинам нужен мужчина-мужчина, а не дружок-любовник. Тем более в вашем почтенном возрасте.

Гость

По теме. Вышла замуж за бесквартирного алиментщика. Все отговаривали. А я чувствовала- мое. Но я требовательная и он должен мне , как земля колхозу, а не как Вася- никому ничего. Неееет. Так не пойдёт. Свои ужасные недостатки- бесквартирность и алименты, надо очень мощно прикрывать в глазах новой жены, это вам не носки разбрасывать))) Деньгами хорошими для жены, любовью, заботой ежеминутной о жене, желанием жить для неё и ради неё. Только это может сработать и женщина рассмотрит такого, как Вася. Мой полностью прекратил контакт с бж и ребёнком - только алименты до 18, полностью отдавал мне ВСЕ свои доходы на СОВМЕСТНОЕ жильё. Шёл на компромиссы, подстраивался, понимал, что в третий раз уже вообще никого не уговорит, если со мной разведётся. Итог: куча недвиги, детей, и брак нерушимый))) но он , повторяю, отдаёт всего себя без остатка. До копейки и до минуты. Я ценю и держу, боюсь такого упустить или обидеть, и уважаю и люблю. Много лет уже.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

К мужчине на сьемный угол идти никто не будет. Мужчина если он Мужчина обязан построить дом для семьи и туда всех поселить. А этот халуй по сьемных хатам женщину «я тебе ничего не должен» хочет таскать и смыться при первых трудностях. Чувствуется разница?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Ути пусечка, нервничать он не хочет. То есть, вы, видя, что вашему ребенку вредят, забили на него, оберегая свои нервные клетки? Ну и хотелось бы услышать пример разногласий.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Себя что не пинаете? Почему не хотите трудиться? Почему поленились учиться и работать, пошли по пути наименьшего сопротивления став всего лишь водилой? Почему поленились заработать хотя бы себе любимому хоть какое-то жилье?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что вам позволителеьно будет транслировать свои установки чужому ребенку? Это раз.
При здесь "без отца"? Родители в принципе жалеют своих детей и балуют их, потому что любят. И другие уж точно делать этого не будут. Это два.
Смотря что вкладывается в понятие "надо приучать трудиться в семье,быть помощником и уважать родителей.". Это три.
Вы сбежали от своего ребенка, пожалев себя любимого, если судить по вашему опусу, - бросив ребенка на произвол судьбы и теперь собираетесь что-то вещать чужим? Это даже звучит бредово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы женщина все время ходила на шпильках- ее надо возить на авто. А не в маршрутке кататься, и красивые платья обтирать об грязный салон. Хотите даму- возите ее как королеву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно.Еще технику необходимо приобрести в квартиру. Ну а что прям готовит сама- прям подарок судьбы, из пакетов достает, чистит, моет, решет. Класс а не жизнь у Василия. Зачем тогда женщина, ради каблуков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И работать она должна сидя весь день в кресле под кондиционером, сняв под столом свои шпильки))) а не учителем у доски, продавцом , врачом стационара, водителем трамвая, или пекарем- кондитером. Или вообще не работать. Но Васе такая вот вообще не светит, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё современные печи сами ездят в магазин за продуктами, сами чистят овощи , сами пробирают посуду и наполняют Ее водой, например, закладывают овощи, выбирают температурный режим, чистят сваренные яйца и режут их кубиком вместе с колбасой в салат оливье))) накрывают на стол, подают приборы и разливают суп. Женщине остаётся прийти к столу в платье и на каблучках , пообедать и идти ублажать мужа, ведь посудомойка сама соберёт грязную посуду, очистит от объедков , вымоет, выгрузит и стол протрет. Эх, Вася, Вася..... глупый ты человек

Гость

Вася просто в фантазии ударился, но по факту видит, что женщины воротят от него нос.
Думаю, со временем придет в чувство. Удивительно, что он даже был женат. Философия у него ..доисторическая

Гость

не хозяйственный. Вот зачем мужчина в доме, который может прикрутить, прибить, если в холодильнике тишине.Пусть заработает, а прикрутить и прибить всегда можно найти человека, фирм таких полно. Главное- деньги бы были. Я так понимаю, женщина должна быть на последнем издыхании, чтобы с ним жить, чтоб совсем безнадега, хоть не одной.

Гость

и профессия водитель тут ни при чем. Дело в идеологии.

Василий, вас тут заклевали, и это было предсказуемо.
Вы не там ищете и не там спрашиваете.
Вам надо искать достаточно простую женщину, которая не сидит в интернете.
Попробуйте поискать среди приезжих на заработки женщин.
Сради тех, кто работает нянями, помощницами по хозяйству.
Главное - не москвичек.

Проблема в том, что водитель воспринимается как обслуга. То есть, вам и искать надо среди тех, кого это не напряжёт.

Если же вернуться к названию темы, то водитель в 40 лет - это не приговор.
Это диагноз.
Это сознательный выбор человеком полного отказа от перспектив.
Это полное отсутствие стремлений.

И, как правильно писали, это постоянный риск, то есть отсутствие надёжности.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

.
Ну и бред. Сейчас все сидят в интернете. И зачем он нужен няне?!
Его потолок - уборщица

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Жалко, что автор ушёл из обсуждений. Интересный персонаж. Правильный совет Вы дали, так и есть. Только про москвичек не уверена, что правильно. Я- москвичка. Вполне бы рассмотрела мужчину без жилья, если бы он не был ленив, имел работу, не курил и не пил. Ну и ухоженность, не могу запахи неприятные переносить. Моя подруга (москвичка) третий год живет с парнем из Украины. Ничего плохого сказать не могу, отлично живут. Только тут тонкий момент - Василий должен быть готов к некому набору требований к нему, усыновлять его никто не будет, а он наоборот сам выдвигает требования, причём забавные : каблуки, платьица.

greenfingers
Кар

Сообщение было удалено

Они не на каблуках :)

greenfingers

Сообщение было удалено

Да ну?

Моя помощница за пределами квартир, где работает (она в трех семьях по два дня в неделю) выглядит как куколка.

1) Брендовые шмотки, обувь, сумки одна из хозяек отдает.
3) Модельную стрижку ей делает подружка, с которой она квартиру снимает. Вторая из соседок делает ей маникюр/педикюр и наращивает ресницы.

Гость

Сообщение было удалено

Это важно. Мужчина не должен жить на территории женщины. Мужчина должен быть лидером. А какое лидерство на чужих метрах?

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Такая помощница не мечтает о водителе. И каблуки носит, и выглядит она так, явно не для романа с водителем.
Пониманимаете, желание каблуков понятно. Но у автора нет понимания, что за все нужно платить. А это то, что он не может дать девушке. Ходить на каблуках за 1,5 тыс рублей долго не получится. А качественные и удобные туфли, это ну хотя бы от 10 тыс. руб. Хорошая обувь требует хорошее платье, сумочку и соответсвующий ухоженный внешний вид, что тоже стоит денег. Этот наряд , скорее всего, даже в месячный доход автора не уложится. Не думаю, что автор представляет себе девушку-простушку в рыночных туфельках. Поэтому и один.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Правильно. Только у автора нет особо вариантов. Даже удобнее жить у девушки, не будет тратиться на съем. Фактически его доход сразу увеличится. Только тут надо понимать, если он снимает квартиру за 30-40тыс., это один момент. А если он койко место за 7-10тыс , то уже не очень.

Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное - она не мечтала никогда о мужчинах. Она для себя всё это делает и делала. Мужчина у неё недавно появился. Добрый, хороший, с больными ногами. Мало зарабатывает, потому что с инвалидностью не берут на работу.

Гость

Ну вообще то вы много хотите. Без детей в 40 лет ему не нравится, в кроссовках ему не нравится. А сам в 40 лет без жены и детей что ли? Вы что никогда женаты не были? Что с вами не так? Что касается водителя, то простую женщину это не отпугнет. Но вы скорее всего общаться не умеете просто, вот они увидев что еще и водитель, еще и снимает сразу сваливают. Надо учится женщин очаровывать, веселить, только так. В этом проблема, а не в статусе вашем.

Гость
Настюша

Для меня лично очень странно, что мужчина в 40 лет работает водителем. Почему? Я же уверена - у вас было много возможностей, но вы выбрали именно эту. Здесь даже речь не о том, какая профессия, а о том, что на такой работе много не заработаешь. А если декрет, дети? Как обеспечивать будете?

Настюша, вы с какого дерева упали? Водители нормально зарабатывают, особенно если решают работать вахтой. Если не знаете ситуации на рынке труда, то не пишите глупостей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: