Гость
Статьи
Жил с девушкой, …

Жил с девушкой, забеременела от меня

Подскажите!!!как быть. Жил с девушкой забеременела от меня , по началу все хорошо но через месяц как то все поменялось... В итоге проснулся нет ни ее ни вещей , уехала к маме говорит жить не буду с тобой и тошнит меня от тебя, приезжал к маме пару раз на выходные Дак та собиралась меня выгоняла и шла гулять с подругами. Я везде в ЧС мне пишет только то что от меня нужны только деньги и что ее тошнит от меня от моего запаха оскорбляет и шлёт на ..., Места себе не могу найти а та все гуляет и выпивает при этом, не расписаны но она собирается сразу на алименты подавать при этом щас вообще нет никакого общения на мои переживания ей плевать не давно вытаскивала из ЧС просили денег на вещи (собиралась ехать с подругой) не дал сказал что купим если пойдем вместе и тут началось и о ребенке не думаешь и если родится больной сам воспитывать будешь сказал воспитаю и опять везде в ЧС не звонил и не писал (просто не могу в ЧС везде) с конца августа как мне быть . Да разница в возрасте 6 лет ей 18 мне 24 подскажите что делать

Мужик
9 ответов
Последний — Перейти
Рина

Слать ее и ребенка, которого она скорее всего нагуляла. Вы ей ничем не обязаны, стройте свою жизнь, не разменивайте здоровье/деньги/силы на малолетку.

Гость

Тест ДНК и суд все решат. Пока гуляйте спокойно.

Гость

А она точно беременна? Или просто деньги нужны?
Странное поведение очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вполне возможно что беременность от другого.

Гость

Это ж как вы ее достали, беременные обычно за мужиков мертвой хваткой держатся.

Гость

У меня было тоже самое. Токсикоз на запах мужа. Одна мысль о нем меня рвало. Тошнила если просто его видела. Прошло на четвертый месяц беременности. Я уехала на 4 месяца к родителям потом когда токсикоз прошел вернулась к мужу. Нужно перетерпеть другого выхода нет. Благо мне было 28 и я чётко понимала что это такой вид токсикоза, а так будь помоложе послала бы его и ушла навсегда. Кстати ребенок родился очень крепкий и здоровый, запах не мой полная копия мужа будто из его рта выпал.

Странный Гусь

Плакать будешь после экспертизы. А так конечно трудновато будет тебе сейчас.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

+++ И не забудьте сделать для себя выводы на будущее - Вы отвечаете за свою эякуляцию. А девка эта жуткая, тоже сделайте выводы про свои вкусы.

Форум: Отношения
Всего: 414 551 тема
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 240 783 темы