Гость
Статьи
Первая любовь. Какая …

Первая любовь. Какая она была?

Девушки, кто помнит свою первую любовь? Какая она была? И остались ли вы вместе? Если нет,то что было после, счастье удалось найти вновь?

13 ответов
Последний — Перейти

безответная (

Любовь "была" ушастенькой, с русыми волосами)
Учились в одном классе, я ему в портфель валентинки подкидывала, но потом он перевелся в другой класс, а я вообще в другую школу, лет в 14. Увидела его в соц. сетях в 20 лет- перекрасился в блондина, весь такой из себя, а я уже не понимаю как я могла за ним бегать) Так ни разу даже за ручку не подержались, хотя я не жалею, подросла и за мной начал другой ухаживать.

Гость

Ну если говорить не просто о подростковых увлечениях, то у меня первая любовь была в 17. Ему было 27, он был коллегой моего отца. Мы все вместе поехали в командировку на 2 месяца, я, мои родители и он. Он сразу мне понравился, мы стали хорошо общаться, но я не думала, что он ко мне что-то чувствует. Мы случайно поцеловались буквально за пару недель до окончания поездки. И оставшиеся дни провели вместе. Потом мы приехали домой, он к себе, мы к себе и на этом все кончилось.
Через год он позвонил, объявил, что женится, я его поздравила и окончательно отпустила.
Сейчас прошло уже 12 лет. Я замужем, есть ребенок, жду второго. Счастлива и безумно люблю мужа.

Мохнатая булка

Она меня вытащила из скорлупы.

Мохнатая булка

Я была очень закрытая, для меня прцеловать человека в щечку это катастрофа (до сих пор), а там велись войны: почему ты ведешь себя со мной на людях, как с посторонним человеком, ни теплоты ничего не чувствую.
И он меня бросил через полгода отношений. А я еще больше закрылась.потом он подумал и провел со мной беседу: либо ты как-то раскроешься хоть немного, либо....
Ну и стало получше))

Мохнатая булка

В жизни я была заводилой и тд, а вот в личных делах со скрипом.
И потом я просто привыкла к человеку, и так чтобы мне легко было переприввкнуть и перекинуться на дпугого - это проблема.
Я к этому то с трудом притерлась😄

Гриб

Гормональная жыж. У всех

Мохнатая булка

Про "удалось ли вновь обрести счастье" можно судить, когда ты прожил счастливо в браке хотя бы какое-то время..
Поэтому пока до сих пор не удалось..

Гость

У нас была "звёздная" школьная любовь - положение обязывало!) Позже, через годы выяснилось, что он, действительно любил, а я... Просто дурочкой легкомысленной была, и ничегошеньки в "любви" не понимала.)

Гость

Односторонняя). В мои 21 напало. Более 5 лет проваландила себе нервы. Очень плохо, считаю, обошелся со мной после расставания. Вот, в 29 до сих пор одна и чем дальше, тем и циничнее, и,с другой стороны, сложнее подпустить к себе кого-то.
Думаю, у большинства первая любовь несчастливая какая-то. Да и первый мужчина-муж тоже частенько остается не на всю жизнь:(.

Дредастая

Моя первая любовь была соседским парнем у бабушки в деревне (мне 14, ему 15), он был высокий блондин с голубыми глазами типично славянской внешности, как и я сама (абсолютно не на мой вкус,как оказалось :D). Ну, любовь-морковь, первый поцелуй, бабочки в животе и романтичные прогулки и День Всех Влюбленных- запомнилась милота. Но и другое запомнилось. Мы встречались 4 месяца (я приезжала к бабушке, он ко мне иногда). Мальчик он был в селе популярный, из хорошей семьи, спортсмен- рано лишился девственности и часто, как это бывает в деревнях, катался по соседним селам и "гулял" с местными девчонками. Постоянно склонял меня к сексу, но я держалась скалой и даже специально его заводила и "мариновала". Потом мне доложили о его похождениях и я гордо его сама отвергла. Была приличной девственницей из хорошей семьи- страдала (недели две) и ДАЖЕ выпила банку джин-тоника с горя.))
Ну он в течении последующих 10-ти лет периодически появлялся на горизонте, когда я уже потеряла девственность, опять намекал на секс, но я так и не уступила ему ни разу, хотя была на тот момент свободна. У меня принцип- никаких отношений с бывшими (даже если с ними секса не было).
А первая любовь у меня ничем не отличается от других- всегда были те же чувства и эмоции и каждый первый поцелуй с нрвым парнем- как тот первый (ток слюней поменьше :D). В мужа влюблена вот до сих пор- бабочки в животе, все дела.)

Гость

в 17, он был военный красивый умный перспективный и сразу взамуж но (!) "туда не ходи-сюда ходи".а если вам 17? и у него ревность сумасшедшая. пришлось попрощаться. смотрела моя сестра его в соцсетях, кидала мне фото, млин седой и несчастный( но красивый и перспективный. я бы с ним поболтала... потом, когданить))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

что ваше бабское значит перспективный? в 20 перспективный в 30 перспективный а в 40 уже не перспективный а ведь в 40 и 20 такой же и остался наверное. ваши перспективные 90% обычные быдляки!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: