Гость
Статьи
Любовь только после …

Любовь только после влюбленности возникает?

Расскажите ваши случаи, как родилась любовь? Которая именно зрелое чувство, когда уважение, когда забота, коода отдавать, а не только брать.
После долгой дружбы? Или сразу? Или должна влюбленность быть вначале обязательно?
Интересно, как это происходит как с женской стороны, так и с мужской

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Скорп

Любви нет
Снимите розовые очки

Скорп

Люди просто используют друг друга, пока им это выгодно и интересно.
Ну или вызвать ревность, что по сути тоже использование.
А потом все всех бросают. Вы использовали и бросили, вас использовали и бросили и так по цепочке
Любви среди людей нет, автор😐

Бука28

Мой бывший мч говорил,что он влюбляется только после секса🤷‍♀️

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Точно должно время пройти. чтобы человека узнать, понять, оценить.
Т.е. при влюбленности мозг отключен, ты на гормонах и в розовых очках.
А когда любовь - уже знаешь, как облупленного, но сознательно понимаешь, что лучше чем с ним не будет ни с кем и никогда.

ЛедиИкс

Вы знаете, сначала он произвел на меня отталкивающее впечатление. Через 2 недели я влюбилась как сумасшедшая и этот мужчина стал казаться мне самым прекрасным на свете, хотя сначала ну ничем не нравился. И вот это продолжается 6 лет. Безусловно это любовь, со взаимным уважением, доверием ,заботой и пр.но ни о каком спокойном чувстве речи и быть не может. Безумная страсть, я не знаю почему говорят, что страсть проходит через 3 года. У меня она не утихает. Сейчас я написала этот пост и я уже влажная. Никогда я не была сексуально одержима кем либо, но это ппц, который поглощает весь разум. И не только в плане секса, это целый ураган эмоций.

Скорп
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

Мы вам не верим.
Мужики- трусливые бессердечные твари, использующие женщин и бросающие детей.

Гость
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

Вы путаете любовь и влюблённость. И привираете походу. 6 лет - долговато...

ЛедиИкс
Скорп

Сообщение было удалено

Я таких почти не встречала. Среди моих знакомых, большинство мужчин очень милые и ранимые люди, наоборот им с женами не везет. У лучшего друга жена стерва была, а он святой человек. Ни разу в жизни не изменил ей, в ребенке души не чает. Она была меркантильной шл*** и нашла того, кто побогаче. Другому знакомому изменяли 2 жены, тоже чудесный человек, но вот нравились ему такие девушки, чрезмерно любвеобильные со всеми, как его маман.

Гость
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

Он женат?

ЛедиИкс
Гость

Сообщение было удалено

6 лет влюбленность длиться не может,а я не привираю.

ЛедиИкс
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно!

Автор

Я уже начинаю сомневаться, а любила ли я вообще, или это все влюбленнлсти, болезненные залипания и т д были. Как понять?

Автор

И сколько времени надо, чтобы любовь пришла? Из дружбы ли, влюбленности ли. Месяц, год, сколько?

Скорп
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

"Святые люди" чаще всего носят в себе синдром жертвы.
Поэтому жены рядом с такими мужчинами звереют. Ну нет в нем мужской силы чтобы обуздать стихию.
Нет силы- носи рога.

Скорп
Автор

Сообщение было удалено

Сильная женщина всегда будет прощупывать мужчину, найдет все слабые места и ....переломит ему хребет.
Вот тогда и придет конец влюбленности.😊
Если он силен , то можно говорить о вероятности того, что это перерастает в любовь.

Автор
Скорп

Сообщение было удалено

Это точно, если мужчина не сопротивляется — я теряю интерес или просто уничтожаю его морально. Может, я не умею любить, хз. Близкие говорят, что не ценю, что имею. Ну не могу я быть сильнее и радоваться этому спокойно!!!

Скорп

Мы приходим сюда развиваться и трансформировать слабые стороны в сильные. А любовь в вашем понимании- это гарантия того, что на ваши ранки дуть будут и прикрывать себе в ущерб.
Так вот с другого за это покрывательство тоже спросят.

Защищаешь слабых- способствуешь их деградации. Это соучастие

Автор
Скорп

Сообщение было удалено

Именно!

Скорп
Автор

Сообщение было удалено

А я ничего с него не имею.
Это он имеет мою силу и энергию, и на ней начал шевелиться в середине жизни.
Чему мне радоваться? Что ко мне кто-то присосался и живет.?
Так извините, муж мне подарки дарил, цветы, в рестораны водил.
А тут пиявица какая-то за просто так сосет кровь.

Автор

А вот вопрос: а мужчине надо тоже, чтобы женщина постоянно сопротивлялась? Ускользала и т д. Требовалась борьба за нее
А иначе теряется интерес и уважение напрочь? У меня есть такрй знакомый, я думала он псих, вечные сражения ищет. А. Походу, сама такая.

Или это все страсти, а настоящая любовь спокойная?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прежде чем задавать такие вопросы, сначала дай определения тому и другому. Сможешь ?

Гость

когда меня любят,я не люблю особо и не ценю..когда меня отвергают влюбляюсь еще больше...вот

ЛедиИкс
Скорп

Сообщение было удалено

У вас потребительское отношение к людям, к любви это никакого отношения не имеет. Бытовая проституция обыкновенная.

Скорп

Знаете какой отжим энергии, когда он тебя на любовь раскручивает в сети, а до дела доходит- он отмораживается.
Ты раздавлен, обесточен, разочарован, женская самооценка сразу в минус- а он просто поныл что-то несуразное и считает, что вокруг него дальше прыгать должны.
Так выйди к церкви и проси милостыню, это будет честно.
А вот так м людьми- это нечестно, и наказуемо.
Упырей надо с себя сбрасывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тысячелетиями лучшие умы пытались, каждый свое давал определение. На кой вам мое? У вас будет собственное, наверняка. Вот по нему и отвечайте.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Если у вас любви нет - это ещё не значит что её вообще нет. Лично у меня она есть и в этом году 8 лет как я люблю своего мужчину а он меня. До встречи с ним я влюблялась много раз и простых парней и даже в известных, но все влюблённости рано или поздно проходили. И только встретив свою настоящую половинку и самую родную душу я полюбила по-настоящему. И наша любовь в отличии от влюблённости на всю жизнь!

Скорп
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

Тогда какого *** этот чужой мужик бежит за мной в другую страну пропасти , с кем я туда уехала и корчит недовольную морду.
Я ему ничего не должна! Я ему ни жена ни подруга
Пусть снимает мой телефон со слежения и кончает лезть а мою жизнь.

Автор
Бука28

Сообщение было удалено

Надолго ли?

Скорп
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

Через разводки сука отжимает мои силы.
Упырь чистейший
Тролль и вампир

Это он не потребитель что ли?

*** из моей жизни раз и навсегда.

Все я спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня все это... мужчины не могут долго и бесконечно верно любить только одну...это только женщины в это верят..

ЛедиИкс
Скорп

Сообщение было удалено

Начали за здравие, закончили за упокой.) Я не понимаю причем здесь какой-то чужой мужик, который вас раскручивает в сети, если речь шла о другом.

ЛедиИкс
Гость

Сообщение было удалено

Угу, индивидуальности не существует. У вас все под копирку. Как будто этот мир роботы населяют. Смотрите шире.

Скорп
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

А что Реально течь от мужика, которого ты не уважаешь по имеющимся причинам и которому ты уже перекусила хребтину?
Или о чем вы вели речь, о высших материях?
Так Мы на земле живем, тут другие законы..

Гость
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

нет,я просто знаю жизнь! и это нормально скажу я вам...здоровый человек не может фанатично "служить" другому,а если так,то с психикой проблемы...здоровые люди наоборот,открывают мир каждый раз и прекрасных и таких разных людей в нем!

ЛедиИкс
Скорп

Сообщение было удалено

В отношении любимого человека не возникает мыслей его "нагнуть", "перекусить" и прочей фигней страдать, которую вы почерпнули в книжонках горе-психологов.

Скорп

Не проявил себя никак за 5 лет.
Или что, ждать еще 5 лет и надеяться, а вдруг из кабачка он мутирует в апельсин?
Извините, мое время мне дорого, пожалуй, я потрачу его на себя.🙇‍♀️

Скорп
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

Почему вы мне навязываете это слово "любимый"
Это только я могу знать и озвучивать, кто для меня любимый , а кто нет
И если позволяю себе такие резкие высказыапния- значит не такой уж и любимый для меня

ЛедиИкс
Скорп

Сообщение было удалено

Вооот, об этом я и говорила. Не знаю почему вы начали заострять внимание на каком-то чуваке, которого вы не уважаете и вам на него пофиг, но он вас очень сильно волнует))) Очень неординарное у вас отношение:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина любит меня 8 лет так же сильно как и я его. При настоящей любви люди любят в первую очередь душу человека. А так как мы друг для друга являемся самыми родными душами, то ему кроме меня никто уже не будет нужен т.к. другие женщины для него чужие души а соответственно и чужие тела. И зачем ему меня родную и любимую менять на чужих людей, так же и я его не променяю ни на кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока вы кормите его своей энергией-так и будет вам обоим казаться...если бы источник перекрыли,он бы сразу нашел заменительницу и забыл бы о вас....не надо строить иллюзий ,все на самом деле просто- сееешь в человека-жнешь результат...все! не сеешь-не получаешь

Гость

мой мужчина тоже живет мной уже 10 лет и я им...потому как в моем сознании и подсознании есть мысли о нем и согласно моим мыслям и вложенной энергии все устраивается в жизни так,как меня устраивает...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На той, что именно из него и будет получен ответ на твой вопрос. Потому что если ты не знаешь, что есть одно и что есть другое, то твой вопрос не имеет смысла. И более того, если у каждого определение своё, отличающееся от твоего - то их ответы не будут иметь смысла для тебя. Понятно излагаю ? Так что давай, дай определение тому и другому, будм исходить их этого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: