Моя девушка очень вспыльчивый человек, из-за любой мелочи может устроить настоящий скандал с криками, оскорблениями, матами в мою сторону, с негативными высказываниями про мою семью и друзей, желанием смерти всем моим близким. Но когда я ухожу от нее после такого, она сама начинает мириться и делать шаги навстречу. Пару раз я такое прощал, но не знаю, стоит ли в этот?
Если вам нравятся скандалы - то прощайте. Но когда-то вам это надоест, и никакая красивая фигура и миловидное лицо не спасет ситуацию и вы разведетесь.
Она из полноценной семьи?
Если батя алкаш или его вообще нет или он есть, но жесткий подкаблучник, то все понятно,такие девушки не пригодны для отношений!!!! Когда вы выбераете себе пару, смотрите на семью в первую очередь!!! Чтобы батую уважали в семье, прислушивались к его мнению, ценили и т.д.,я вот даю 100% гарантию что это будет замечательная девушка, но и не без минусов конечно. Ну а если вы смотрите на внешку ток на попу грудь и т.д. пофиг что там с семьей и прочее. Тогда не удивляйтесь почему так происходит.. Девушки которых воспитывала одна мать, либо все же был отец, но он был подкаблучником, они НЕ УВАЖАЮТ МУЖЧИН ВООБЩЕ! Она так и будет на вас орать, удачи)
Автор. Оно вам надо? Каждый раз стресс, терпеть такое отношение к себе? Я бы давно подумала над отношениями.
А какие шаги навстречу? Обещает, что больше так не будет? Предлагает ништяки какие-то дополнительные?
Да,можно
Сказывается поганый мухосранск с его проблемами
✌
Нее, выбирайся из этих отношений пока не поздно. Все дойдет до того, что она тебя доведет до бутылки. Бросай эту чертову куклу!