Расскажите что вам сказали на прощание при последнем разговоре, пожелали удачи, просили остаться, а может проклинали и обзывали?
Сказал,что очень любит и всегда будет любить.Что не сможет сделать счастливой и что в мыслях он всегда будет со мной.....и очень много всего в этом роде....
Я тебяяяяя, никогдаааа не забуууудуууу!
Я тебяяяя никогдааа, не увииижууу!
))))
Никакие, слился по-английски
Сообщение было удалено
Сказал: предлагаю на этом закончить, я разделяю личную жизнь и работу, а через неделю начал отношения с другой коллегой.
Сказал что я ***. Ну и еще кучу "ласковых". Так обидно(((
Сказал, стала как сестренка)
Сообщение было удалено
Разве это плохо? как по мне можно зато спокойно жить и не париться
дал мне ключи от квартиры, сказал что будет ждать, а сам продал её хахаха
Стоя навсегда в его сердце
Сообщение было удалено
Вы узнали об этом, когда пришли к нему?)))
Сообщение было удалено
Вернулась, а там другой мужик.
Давай останемся друзья
Ты такого как я нигде больше не найдёшь, Ахахаха! Вспоминаю и стыдно становится за то что меня вообще с этим человеком что-то связывало)
Ничего не сказал, так слился, а я и рада, так как не знала, как предложить расстаться
Много чего наговорил, от "буду тебя ждать, и дождусь" до проклятий и матерщины))
Я не достоин тебя. Ха-хаха. Потом вычитала, что это любимая фраза интеллигентных мужчин, когда они бросает свою бабенку.
Сказал, что так как он, меня никто не будет любить.
Гад и манипулятор.
Мы становимся слишком близкими.
Сказал, что жалеет о потраченном времени.
Сказал : "это последний шанс". Как будто у нас что-то хорошее было, а не сплошные унижения меня)
Мне мой сказал "Ятибянидастоин!". Я ничего не поняла. Вроде все нормально было.
По-разному.
1) Где бы ты ни была, с кем бы ты ни была - я всегда буду любить и помнить тебя (я уехала в другую страну)
2) Прости, но я не хочу крутить тебе мозги. Я нашел другую (смс)
3) Если тебя в моей жизни не будет, то мне ничего не надо (бросил вуз и уехал в другой город)
4) Смылся без слов. Его мама была против, я не была его религии
5) Если не ты, то ни на ком не женюсь (так и случилось, прошло 100 лет, но он один. Наверное, просто никого не нашел и я тут ни при чем)
Всякое было