В общем,встречался с девушкой почти 4 месяца...первый месяц все было отлично...ну а потом...каждый начал показывать самого себя...но все же всё было отлично....но потом у меня произошли ситуаци...очень большие проблемы...я всё время был на нервах и срывался на нее,мы ссорились...Потом она устроилась работать и перестала уделять мне внимание..я ей говорили что понимаю что ты работаешь...устаешь...ну можно же хотя бы 5 минут уделить времени мне?ее ответы ьыли я работаю и устаю....ну и в самом конце мы опять поссорились из-за того что она сначала сказала что уезжает на 3 дня, и в самый последний момент говорит что уезжает на 7-10...ну и я,возмутился....поругались....и она бросила....я пытался ей писать...извинялся....говорил что дай еще щанс у меня уже нет проблем и я сечас не буду на нервах...она сказала нет и всё...и уехала...и всё...я ей писал....просил поостить...но в итоге игнорирует и всё...но я хочу ее вернуть,я ее люблю....подскажите...что мне делать?как мне себя сейчас вести...во благо ей?
Дядька, ты зачем после каждого предложения ставишь многоточие?
Это очень коварный знак, психиатры знают, ЧТО это означает.
Судя по невнятному тексту и количеству знаков тебе к психиатру прямая дорога.
Если она тебе время не уделяет, то нах она усралась,
У подруги другая проблема как избавиться преследующего ее возрастного инфантила ?? У кого что, охохох..
Попробуйте стать успешным.
Забашляй ей.
Успакоиться, отпустить ситуацию, отложи телефон, перестань смотреть на ее фотки и т.д. ( ты этого не написал, но я знаю ты 100% их смотришь) Пойми одно, ты сейчас перед ней унижаешься, показуешь ей что ты без нее не можешь, ты зависемый от нее. В такой ситуации ничего не нужно делать, вообще НИЧЕГО! Сейчас ты в ее глазах не удачник, который без нее не может жить. Сейчас же отложи телефон перестань писать, звонить и т.д.,лучше конечно начать знакомства с новыми девушками, ну если ты не можешь боишься или просто нет желание, сядь поиграй в комп или пойди погуляй сам с собой, короче займись тем что тебе нравиться и все!!!
Как вернуть.Вот я девушка..Мне нужно внимание цветы нужно поговорить искренне извиниться.Или вообще сделайте ей предложение если конечно готовы к этому..Я бы растаила.Мы девушки любим чтобы нас добивались а не после отказа развернулись и ушли и это должны быть поступки а не смс.Дайте ей понять то что вы действительно будете меняться и очень ее любите
Сообщение было удалено
Спасибо,хоть один человек ответил нормально.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Но что делать...если она не идет на контакт вообше? Я не пишу ей неделю и не имею никакой связи с ней. Ну и она тоже не пишет и всё. Я подумал что ей просто надо дать время.
Сообщение было удалено
Вот у меня подруга ушла от парня он бегал за ней писал звонил ей.Прошло пару дней и он перестал это делать знаешь как ее это взбесило, она мне говорит а что это он не бегает за мной.Все говорю устал пацан, в итоге она сама с ним связалась
Глупая, наивная.
Ты унижаешься, а значит априори ему не интересна. Ты уже пойманная добыча. Открытая и прочитанная книга(((
Сообщение было удалено
м,понятно,спасибо за помошь
Сообщение было удалено
вообще-то я парень.
Сообщение было удалено
То что написала данная девушка, добиваться и т.д..я с ней полностью не соглашусь! Есть множество знакомых которые бегали, унижались и что в итоге? Как была френдзона так и есть! Вы должны привлекать девушку изночально! Она должна проявлять инициативу, не только вы! Должен быть интерес со стороны девушки, и то что девушка должна писать первой и т.д.,это все фигня, если вы ее реально вставляете она сама напишет. Вот такие отношение будет нормальными, когда 2 человека интересуются, вкладываются в друг друга. Если вы мне не верите то попробуйте добиться девушку, даже если у вас получиться это сделать, вами она не будет дорожить и любить,итог будет 1 она вас бросит, а может и вы ее))) Поймите если девушке лет 15-16 то может и да ей прикольно когда ее кто-то добивается, но если ей 20+ поверьте, вы для нее будете чмошниками, просто девушкам очень нравится когда за ними кто-то бегает, вот представьте, за вами бегают 5 а то 10 красивых девушек, круто не так ли?)
Сообщение было удалено
Ну так по итогу, что мне делать?
Сообщение было удалено
я вам написал, ничего, забудьте ее как страшный сок, пытайтесь познакомиться с новыми девушками
Сообщение было удалено
Вроде все правильно написали, надо автору успокоиться и не унижаться. Но я бы посоветовала через пару недель по легкому начать попытки сближения, не навязываться! Если он ничего не будет делать, то все закончится. Сейчас все учат бездействию и манипуляциям: не звоните, сразу не прощайте и т.д.
Мой мч после небольшой ссоры чётко по этим советам пошёл. Я это расценила как безразличие и крайне ненадежную черту в мужчине и написала ему об этом. И о том, что это конец. Уже пол года он не может поверить, что я не дурачусь и больше никогда между нами ничего не будет. Мужчина не должен дуться, как девочка и поддерживать конфликт. Он должен уметь разруливать все чётко и строго.
Автор, и без истерики!
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Пойти сходить и поговорить по душам. Без своих характеров.
Возможно пока не идти.
Отуда нам знать точно что там у вас?
Смотря как поссорились и в чем причина.
Иногда нужно поеять что вы хотите дальше от жизниикакую роль отводит этому человеку.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я не говорил что нужно дуться и т.д.,я пытаюсь донести человеку что стоит забыть ее и все, НАВСЕГДА! Смотрите, вот они сойдуться, предлопожим, а что дальше? Вы думаете все будет замечательно? Это касаеться и вас! Представьте что вы вместе. Теперь вопрос? А надолго ли??? Мне кажеться нет. Вот следующая сорра и все он снова отморозиться от вас. Теперь вопрос? А зачем вам нужен такой мужчина с которым постоянно сорры, выяснения чего либо. Что я пытался этим сказать. Даже если как вы говорите что эти методы глупые, а лучше прийти и обсудить проблему за столом, допустим, пару дней и все снова сорры скандалы и т.д.,дело времени. Так же само и у данного молодого человека, они сайдутся и что дальше? Неделя от силы и все снова сорры и скандалы, зачем оно нужно? Не понятно. Как по мне найти другую девешку, самое оно.
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне, она посмотрит, что можно сделать и вернет твою девушку ***
Сообщение было удалено
Не доставай её сейчас, дай девушке остыть и обдумать всё. Чем больше пишешь/звонишь тем больше ты ее выводишь, и сам у себя шанс отнимаешь.. А еще возьми и прослушай курс "как вернуть девушку?". В нем даётся четкий план действий, что нужно делать чтобы она вернулась к тебе. Автор курса психолог Данил Деличев. Знаю о нем не по наслышке, так как свою девушку тоже возвращал с его помощью. Если вдруг вопросы или какие-то непонятки будут, можно спрашивать - он или его помощница ответит и поддержит. Единственное могу от себя добавить, что не стоит срываться, и делать незапланированные поступки, всё нужно делать как советует Данил. И никак по другому. Если вопросы есть, задавай)
Сообщение было удалено
как найти курс?курс платный? можно ссылочку
Сообщение было удалено
Я ей уже недклю не пишу не звоню.вообще контакта нету. Ну и она тоже не пишет..Мы учимся вместе.и я не хожу на учебу,не появляюсь в сети..и вот просто интересно ей совсем плохо?что не пишет даже ты где? или так оно все и должно быть сейчас?
Срочно бери кредит. Покупай ей шупку, колечко с брюликами и красную машинку.
Приходи