Гость
Статьи
Проблемы в отношений с …

Проблемы в отношений с девушкой она Рак я Скорпион

на короткий срок разошлись с девушкой раком она за этот срок переспала с парням что делать узнал я случайно она не закрыла свою страницу в вк у меня на компе и я это все увидел после этого устроил разборки и просто положил трубку через день мне сказали что видели ее с парням я пришел туда зашел в гугл и отследил телефон через акаунт позвонил ей она начала врать что у подруги я сказал хорошо и сказал адрес где ее жду она пришла я устроил скандал взял ее телефон набрал тому парню и говорю выходи поговорим он начал меня успокаивать я долго не думал толкнул ее на землю и сказал выходи твоя девушка плачет он не чего не сказал я взял разбил ее телефон (покупал я за свой деньги) забрал куртку закинул на крышу магазина позвонил ее подруге пришло она и она тоже начала доказывать что она была у нее я через день позвонил знакомой в таки и спросил откуда и куда ехала такси и она приехала из двора на прости что мне делать не знаю напала просто жестокая депрессия не могу есть спать только бухаю хотя на меня это не похоже я сам скорпион и всегда как то было проще а теперь не знаю что делать

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем привлекательна жизнь маргиналов, тем что она всегда бурлит

Гость

вы встали раком и разошлись в разные стороны? я бы после такого не вернулась

Гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю что это конец

Света

Мужик, верящий в гороскопы - что может быть омерзительнее?
Да еще и истерик, фууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Гость
Света

Сообщение было удалено

Таких оочень много, и в гороскопы, и в магов и в торсионные поля и прочую дичь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: