Пишу выговориться.
С женой вместе пять лет. Когда встречались, я никакой семьи не хотел, прямо ей говорил об этом. Она соглашалась. Типа ок, у меня тоже карьера, не хочу замуж пока. Потом она забеременела случайно. У меня диагноз бесплодие, мы не предохранялись. Но звезды видно совпали. Поженились после рождения сына. Прожил с ней год. Любви так и не появилось у меня. Были какие -то постоянные претензии с ее стороны, желание меня продавить. Решили, что будем жить отдельно оставаясь в браке. Ездил ежедневно к жене с сыном , а ночевать уезжал домой а оттуда уже работать. Отношения наладились. Даже секс с женой сохранился. Были другие женщины в это время.
1.5 года назад познакомился с девушкой для необременительных отношений, ей сказал, что с женой не живу и не заметил сам, как влюбились взаимно. Через полгода она спросила, почему мы не проводим вместе выходные. Ну я и рассказал, что с женой хоть не живу но отношения есть в том числе интим. У любимой случилась истерика и дальше начался кошмар. Она меня бросила. А я понял, что без нее не могу уже. Отношения возобновились. Она начала требовать моего развода. Месяц спокойно все, потом вопросы про развод, скандал, расставание, потом миримся.
Жена тоже поняла, что я не с ней как бы, но про любовницу не догадалась, секс с ней прекратился. Сына я очень люблю. Не могу потерять связь с ним.
Любимую просил подождать, дать мне время подумать и все по доброму решить с женой. Она соглашалась, но через месяц снова истерика, скандал. Так продолжалось около года. В итоге любимая после очередной ссоры нашла мою жену в соцсетях и слила нашу переписку и фото. У меня желание с ней общаться пропало после этого. Я попросил меня не беспокоить. А она заблокировала меня везде, написав, что я ей противен. Жена после этого не дает мне общаться с ребенком...
Я не знаю, что делать. За что любимая так со мной поступила. Как жить дальше.
Он еще и удивляется "за что любимая так поступила", Вы только поглядите на него. Сами-то ничем не лучше.
То есть вы год решали-решали и ничего не решили, а ждали, когда само все рассосется? Вот и рассосалось, чем вы недовольны?
Разводиться сразу надо было, а то сам не ам и другому не дам. Единоличник
Хотел усидеть на двух стульях, упал с обоих. Все закономерно.
Типичный женатик
За, что любимая, так поступила с вами? Вы серьёзно не знаете.))) Вы дурили их, давая обеим надежды зная, что все это только для вашего блага. Любовь к сыну? Я видела мужчин у которых реальная любовь к детям, там и поступки другие! Я думаю ребёнок будет рад, если вас не будет в его жизни. Так как ваша роль в ней паразита... Вы придаёте себе слишком большое значение. Вы обеспечили семью, кроме того, что шоколад принесли, да нет нет присовывали псевдо жене. Что вы сделали для сына? Вы купили и оформили на него квартиру, вы позаботились о его кружках для развития, о его школе, чтоб она была лучшей!!! Вы откладуете деньги на карту, чтоб он смог оплатить себе учёбу. Вы сделали счастливой его мать, чтоб ребёнок рос в отмасфере спокойствия и добра, так скажем в климотисчески благоприятной семье. Нет, нет, нет и не сделаете ни когда потому как вы слюнтяй, который наматывает сопли на кулак. И я так скажу любимая любовница, никогда и не была любимым человеком, так как от любимых сложно отказаться и всеравно по воле чувств прощаешь и идёшь за ними.
А ты бы не устроил истерику, если бы узнал, что у "любимой" интим с кем-то еще, кроме тебя?
Знаю такого же подонка. Всю жизнь изменял женам, сначала одной, потом другой, многим любовницам жизнь покалечил, врал, изменял, бросал. Теперь в 54 года, наконец, влюбился по-крупному. Башню совсем снесло. Бабе 42. Со второй женой ради нее развелся, любовь-морковь. А потом она его бросает в самый разгар его "любви". Ушла к другому мужику. Который в 100 раз лучше. И богаче и порядочнее, и перспективнее и моложе.
Этот хмырь страдает сейчас, пьет горе стаканами.
Теперь этот хмырь реально не понимает, что к нему просто бумеранг вернулся. Что пришло ему прочувствовать все зло,всю боль, которую он причинил другим женщинам.
Аллилуя! Любовница молодец! Реально хороша, если не вернется к вам :)
а ты уверен что сын от тебЯ.раз бесплоден
Сообщение было удалено
Зря бросила! Теперь её "сокровище" достанется жене без боя))
Сообщение было удалено
дак у жены тоже мужчинка для стороннего интима имелся..вот от него и забеременела
Сообщение было удалено
Ну так надо посмотреть, на кого похож сын?Может, там папина копия?
ДНК сыну сделай. Тебя ждёт сюрприз.
Так тебе и надо)
Такое впечатление, что вы свою жизнь вообще не контролируете. Все всё решают за вас..
Автор ваша любимая хотела замуж изначально.Ну вы от неё скрыли что женат. Надо сразу обсуждать все вопросы. Вот и беситься. Вам нужны были развлечения,а ей замуж.
Вывод для всех мужиков, в постель ложится только с любимой, думать головой а не другим местом ))))вот тогда все по другому в жизни складывается.
В этой истории мужчина кроме себя никого не любил. Не думая о чувствах девушек, которые были рядом и тем более сына. Какой пример вы подаете своему сыну?
Смех, комменты порадовали, даже писать нечего, бабенки за меня постарались и ответили))) Так вот я тоже слила нашу переписку, с фотками у него дома, с перепиской. Тоже любимой называл и врал, что разошелся, что вместе с ней никогда не будет. Жили они не вместе, когда я приезжала к нему. Конечно, в семью я бы не полезла, он тупо наебал меня. Зачем любимая так поступила?)) Вы серьезно не знаете ответ. Вот ответ: А не х..обманывать было изначально и меня и жену! И еще очень хотелось, чтобы она ему промеж рог заехала, у нее сил побольше, зная ее, не сомневаюсь в этом, что получил звездюлей по полной и на будущее будет уроком.
Мне тоже лечили, что летом поедем к родителям знакомиться))) Предлагал познакомиться с родителями)) но с женой не расставался, в итоге нашла ее в соцсетях и скинула запись разговора и фото. У нее был шок. Так я закончила свое общение с этим пидарасом. Не знаю, как жена, простила или нет, мне неинтересно.
Меня любовник 2 года держал рядом с собой, как собаку, я с мужем развелась, сына без семьи оставила, только бы этот мужчина один ко мне прикасался. А встречи стали все реже, ссылался на занятость по работе. В итоге я не выдержала и позвонила жене. ***, он меня бросил в телефонном режиме, даже встретиться не позволил. Я осталась одна у разбитого корыта. Люблю его очень, уже неделю хожу как тень, ни есть, ни работать не могу, понимаю, что нужно отпустить ситуацию и жить дальше, но живу надеждой, что он меня простит и вернется.
Ох и е*лан))
За, что любимая, так поступила с вами? Вы серьёзно не знаете.))) Вы дурили их, давая обеим надежды зная, что все это только для вашего блага. Любовь к сыну? Я видела мужчин у которых реальная любовь к детям, там и поступки другие! Я думаю ребёнок будет рад, если вас не будет в его жизни. Так как ваша роль в ней паразита... Вы придаёте себе слишком большое значение. Вы обеспечили семью, кроме того, что шоколад принесли, да нет нет присовывали псевдо жене. Что вы сделали для сына? Вы купили и оформили на него квартиру, вы позаботились о его кружках для развития, о его школе, чтоб она была лучшей!!! Вы откладуете деньги на карту, чтоб он смог оплатить себе учёбу. Вы сделали счастливой его мать, чтоб ребёнок рос в отмасфере спокойствия и добра, так скажем в климотисчески благоприятной семье. Нет, нет, нет и не сделаете ни когда потому как вы слюнтяй, который наматывает сопли на кулак. И я так скажу любимая любовница, никогда и не была любимым человеком, так как от любимых сложно отказаться и всеравно по воле чувств прощаешь и идёшь за ними.
В ТОЧКУ!!!!
Меня любовник 2 года держал рядом с собой, как собаку, я с мужем развелась, сына без семьи оставила, только бы этот мужчина один ко мне прикасался. А встречи стали все реже, ссылался на занятость по работе. В итоге я не выдержала и позвонила жене. ***, он меня бросил в телефонном режиме, даже встретиться не позволил. Я осталась одна у разбитого корыта. Люблю его очень, уже неделю хожу как тень, ни есть, ни работать не могу, понимаю, что нужно отпустить ситуацию и жить дальше, но живу надеждой, что он меня простит и вернется.
Ну вот теперь вы знаете как чувствовал себя ваш муж. Это был ваш выбор, чего уж тут. Как вы поступили, так и с вами поступили. Живите с этим, другого уже не дано. Перестрадаете жизнь наладиться, также как и у бывшего мужа. Учитесь на ошибках.
Ну что за бредятину вы пишете? Ужас