Срочно! Очень важно! Нужно мнение каждого!
Как красиво, креативно, незабываемо и эффектно познакомиться с девушкой?
Украла покой одна милая девушка. Несколько раз приходил к ней. Специально из за нее. К ней на работу.
Как познакомиться не знаю. Обычно я четко и понятно выражаю мысли.
А здесь мямлю и язык заплетается.
И откладываю на следующий раз.
Сейчас я намерен познакомиться с ней. На все 146%
Она самая обычная, простая девушка. Милая, приятная. 24-26. Не замужем. И свела меня с ума.
Мне нужно знать, как познакомиться с ней. Чтобы было ярко. Эффектно. Даже если получу отказ, запомнилось навсегда. Нужны ваше мнения, желания, советы, подсказки, девушки.
Подарить бентли и трешку не предлогать.
идея должна прийти к Вам как озарение..
а специально сложно придумать...
Так у вас цель какая? Запомниться как самое яркое и эффектное чу-дило, которое она отшила, или все-таки познакомиться по-человечески?
но предложить сдвинуть вкопанные столы- это было гениально.
сразу понятно, что тамада - парень веселый и конкурсы будут смешные😄😄😄
сок предложить оплатить - тоже в пятерочку.
чисто сработано
зарумянились сразу все, првезло одной😄
но ненадолго☝️
😄
Вот чего бы я точно не хотела, это идиотского ( эффектного ) знакомства. Если у вас с этой дамой что-то получится, то мудачеством вы ее удивить ещё успеете, я гарантирую. Познакомьтесь с ней по-тихому, в случае если ей придётся вас отшить, чтобы она не ставила в неудобное положение ни себя, ни вас, тем более на работе.
Сделай ей красивый комплимент в соцсетях в этом случае отказ вы не получите, даже наоборот она добавит вас с друзья. После чего вы можете рассчитывать на дружеские отношения и дарить подарки в замен её внимание будет ваше
какие-то розовые сопли, баба, что ли писала.
Сообщение было удалено
писю за подарки, *** такая шлюпка.
приехал значит расслабленный, в шортиках, футболочке, все втроем на одной машине друга.
посидел, слинял, переоделся в джинсы, приехал на своей машине..
подослал друга, чтобы он нам предложил продолжать банкет в другом месте, в итоге заявился туда самый последний...типа он вообще не при делах там.😄
потом все, когда мы сцепились языками, я выпала из временных рамок.....помню что, мерились письками
- я там была, я крута😎
- да там скукота, я там тоже был сто лет назад🤘
😄😄
и в туалет пришлось ходить прямо на дороге😒
Значит так.
Заходишь к ней в кабинет прямо с разбега бубух на одно колено, чтобы ещё проехаться по полу. Притормаживаете у ее ног, выхватываете из-за пазухи кольцо и делаете предложение.
класс!!!
зато есть, что вспомнить
а еще в Харбине жила, мне кто-то писал в бегущей строке на фоне Дома-2, прямо имя фамилия (мои), г. Харбин, я тебя люблю!😮
я вообще выпала в осадок тогда
А вы о себе расскажите сначала а то пишут тут каждый день такие как вы потом выясняется что он женат и у него дети или намного ее старше. Если нет то попробуйте вечером подождать с работы когда она выйдет и дальше по ситуации . Предложить можно подвезти допустим подойдете и предложите . Она сначала смутится и откажет и тогда снова спокойно сказать не пугайтесь вы мне понравились просто хотел познакомиться если не против .спроситьь можно ли узнать как связаться с вами в ват сапе там или соц сети. Если машина к нее есть то когда садиться будет подойти и тоже самое сказать . Или поехать за ней и когда она выйдет где то опять подойти и сказать тоже что выше написала.
А самое неприятное, что его в интернете нигде не было, так чтобы без шухера зайти посмотреть- где, как, не дай бог с кем😑
😄😄😄
Сидит девушка в саду на лавке а ты подходишь и начинаешь с ней разговаривать о чем нибудь потом предложи погулять ну и в процессе споашивай о ней и о себе расказывай ...
Бляавтор ну ты феерический алень просто. Вот из-за таких соплежуев бабы о нас ноги и вытирают. Ты еще их го вв но есть не готов случайно?
Сообщение было удалено
Ну раз так, подойди и по морде ей врежь. Не забудет - гарантирую. Или можешь плюнуть зелеными соплями.
Напиши красивые стихи и вручи ей их вместе с букетом роз.
Сообщение было удалено
Он же красиво хочет А вы банально предлагаете. После моих стихов у девушек глаза как чайные блюдца были. Вряд ли кто из них такое забыл.)))
Сообщение было удалено
Напугает. Это как то бестактно. Надо поаккуратнее как то.)
Сообщение было удалено
Я б такое не забыла, конечно, в качестве курьеза. Но и знакомиться со стихоплетом не стала бы.
Сообщение было удалено
Напугает. Это как то бестактно. Надо поаккуратнее как то.)
тут главное в девушку не врезаться , зато как эффектно
Подойди да познакомься. Просто заведи разговор без всяких сюрпрайзов. И не говори такого "можно познакомиться?" ответ будет нет. Допустим так "Девушка мы часто видимся, у меня есть повод узнать ваше имя...."
"Я вас уже где то видел"
Сообщение было удалено
Вам не нравятся умные мужчины?)
Сообщение было удалено
Да уж. Этого не отнять.)))
Санта Барбара отдыхает.)
Сообщение было удалено
+++
автор, просто познакомьтесь да и все. Зачем вам эта красота и яркость в знакомстве? Это вы свое эго тешить собрались или знакомиться?
Не надо бояться, что отошьет. Это опыт. Попытка. Всего лишь знакомство, а не планирование жизни и судьбы наперед. Вы даже познакомившись, можете друг другу не подойти в плане отношений м/ж. Будете друзьями, значит. Просто знакомыми. Будьте проще. Просто знакомьтесь.
Сообщение было удалено
кстати, неплохой способ.
Сообщение было удалено
неа, не надо. Во-первых, такие знакомства выглядят еще более стремными, чем интернетными. Девушка может быть не в настроении, либо неохота отвечать на вопросы проходимца. Вообще все уличные знакомства стремные, мне кажется.
Сообщение было удалено
Самое лучшее - сначала сказать свое имя. И пару слов о себе хотя бы. Надо уважать девушку, дать ей возможность понять, кто перед ней. Отказ получают те, кто надеются на все и сразу, не показывая примера нормального уважительного отношения. А уважительное отношение -представиться самому (добрый день, я Иван..., определить свое отношение (хочу с вами познакомиться). Здесь желательно не переигрывать голосом и пустыми фразами, а также "можно познакомиться" будет хуже, чем хочу, ведь вы же не спрашиваете разрешение хотеть с ней познакомиться, вы именно хотите сами. И знакомство еще не повод хотеть чего-то бОльшего, ведь так?
Ну и ее реакция, если вы сделали все вежливо и уважительно, тоже показатель. Если вы не перешли черту, то и фыркать никто не будет в ответ. Скажет имя, а далее по ситуации.
Припаркуй какаху на ее рабочем столе :))))))
Сообщение было удалено
Все верно, полностью согласна. А вот если мч сам захотел познакомиться как автор, знакомство произошло , потом спросил о встрече о том что куда то сходить потом спросил координаты написал , а потом пропал ничего не пишет , это что значит почему может быть ? Изменились обстоятельства ? Почему нельзя общаться писать просто тогда ?
Сообщение было удалено
Я лично в друзья не добавлю , я только добавляю кого лично знаю , мне писать комплименты бесполезно даже не замечу. Уж лучше тогда поставить оценки всякие под фото и написать просто привет чтото спросить про фото и / или еще сращу честно что так то так то видел вас на работе ну и продолжить дальше там по ситуации потом позвать куда нить она скажет что хотела бы пообщаться ну и продолжить тогда общение все о себе рассказать честно и ее спросить чтото