Гость
Статьи
Навязчивая мысль, а-ля …

Навязчивая мысль, а-ля влюблённость - как избавиться от этой дури в голове

Ваши рецепты по сабжу.
Живем в разных городах, разные семейные положения. Но угораздило влюбиться до трясучки. Вторая неделя неработоприигодности и депрессии.
Обличителей и ревнителей домашнего очага (ханжей) просим не заморочит тему.

Собянина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нет будущего с вашим объектом влюбленности, то главное не общаться и не взращивать эту любовь в голове. Все мысли направить в другое русло: семья, работа, увлечения. Удачи!

Ира

а он испытывает подобные чувства к вам?

Собянина
Ира

Сообщение было удалено

Не интересовалась этим. Это не важно, есть куча препятствий и полное отсутсвие перспектив.

Гость

Вторая неделя)) я 4 месяца не ем и не сплю, отношений нет и категорически быть не может, только общение. Я замужем, мне 32, я в юности так не влюблялась. Попробовала все что могла, пока ничто не помогло. Наоборот, плпытки убить в себе чувства лишь делают их болезненными и увеличивают рану в сердце.

Гость

Раз полное отсутствие перспектив, то просто выбросьте из головы, забудьте. Это не просто, знаю что такое депрессия и влюблённость. У меня примерно тоже самое было. Но только объект мой умер. Сначала тяжело было невыносимо, потом отлегло. Часто вспоминаю его, как одно из лучших мгновений своей жизни. Влюбленность тяжелое чувство, любовь - вообще убийственное. Так что лучше забыть о нём сразу, пока не "усугубилось"...

Гость

Это либо гормоны, тогда расслабтесь и подождите, либо эротический петенос (чувство сильно похожее на влюбленность, но ее не является, часто возникает когда человеку бессознательно приписывается что то (например, вы видите как М нежно держит за ручку Ж, а вам всегда хотелось чтоб папа вас взял за руку, а он например, вам только один палец давал, чтоб вы за него цеплялись, тут мозги переклинивает, накладывает на данного М ваши чаяния по поводу его умения водить за ручку и включается пластинка переноса. Может длится годами, штука крайне изматывающая и энергозатратная, каа вы могли убедиться. Перенос часто связан с травмированием, он на кого то чем то похож, на призраков забытого. Пока не поймете так и будет.

Гость

Еще как вариант, ваш способ ухода от текущей ситуации. Эти мысли как забор от реальности, может что то менять пора, работу или отношения или стресс какой в жизни у вас, а жто как падушка безопасности так сказать
Подумайте, почему именно сейчас? Что случилось/не случилось именно в вашей жизни

Собянина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Это помогло.
И да есть и другие причины

Собянина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы правы. Пора менять, но я не решусь. Слабачка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. Так можно любую химию обосновать тогда, типа секс влечение возникает только на фоне детских якорей. Отдельные случаи имеют место быть, но уж точно не повсеместно. Особенно если М противен, например, до блевоты, а ебстись с ним стало хотеться со временем. Тогда не перенос. Я уже слышала от психолога истории о переносе там где их быть не может, излюбленная сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перенос случается. Но и здоровых отношений основанных на здоровье и любви очень много. Автор темы понимает, что мысли ее навязчивы и к любви не имеют отношения, отчего бы не предположить?

Гость
Собянина

Сообщение было удалено

Если пора решайтесь. Ваше подсознательное видимо кривится от реалий. Это значит, вы можете. Если бы не было бы ресурса на изменения, вы бы не улетели бы мир грез. Но ваш полет происходит на топливе для изменения реалий, когда ресурс закончится высока вероятность остаться с чем есть. Момент просто подберите и поставьте временные рамки. Что вот смотрю на это вот столько, а потом то и то. Возможно слабость не слабость, а зависимость какого то рода. Тогда читайте и просвещайтесть по зависимостям и созависимостям, сейчас можно неплохо просвятиться.

Гость

Никогда не понимала людей, отвергающих любовь! А зачем же жить тогда, ради чего?!
Но, если у него (неё) семья - лучше выбросьте из головы! Возможно, рядом с вами кто-то, кто любит вас, а тут вы с занятой какой-то любовью головой!

У меня смешнее история была, в детстве, в свои 9 лет, я послала воздушный поцелуй своему дяде двоюродному, просто он мне понравился больше всех остальных родственников (не такой конченый, как остальные дяди мои, нормальный!), он меня с моей мамой на мотоцикле покатал, я у него конфетки брала - так все там сразу решили, что я за него замуж хочу и прямо в 9 лет!!!
А в реале, я вообще туда НЕ ХОЧУ!!!

Гость

надо менять себя - если кто-то пробил вашу защиту вашего спокойствия - меняйте себя - для того вам и послали этот урок. Поставьте цель - чтобы вы могли выбирать, а не ждать пока вас - не рискуйте работой и пр.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем