Гость
Статьи
Знакомство детей с …

Знакомство детей с новым мужчиной

Всем здравствуйте,прошу мнения со стороны!я в разводе,есть сын ему 5 лет,отношения с бывшем мужем мягко говоря не очень,но с сыном общается.я познакомилась с мужчиной 2 месяца назад,ребёнок не знаком с ним ещё,и сейчас этот мужчина уехал домой по работе в другой город и приглашает нас с сыном к себе в отпуск (это черноморское побережье),и я если честно не знаю как поступить..стоит ли именно при таких обстоятельствах знакомить ребёнка с ним?при этом мужчина не имеет своих детей,но говорит что он очень ждёт нас,хочет чтобы я и сын развеялись,отдохнули и конечно познакомится,сам этот человек за достаточно короткий срок показал себя в принципе с хорошей стороны,он заботливый,добрый.бывший муж (мы развелись 8 месяцев назад) узнав об этом настраивает сына против поездки и меня всячески достаёт и давит на то,что я психику ребёнку порчу этими знакомствами.девушки,как бы вы поступили в этой ситуации?может есть личные примеры?я переживаю за реакцию ребёнка и мне важно чтобы это никак не повлияло на сына негативно,может это не лучший способ знакомства и стоит все это отложить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер, Автор!
Развод дело тяжёлое, поэтому Вашему ребёнку очень сложно будет привыкнуть к новому мужчине, если Вы всё-таки решите вступить в новый брак, но всё будет зависеть больше от мужчины, его терпения и доброжелательного настроя к ребёнку.
У меня был горький опыт первого брака, когда я осталась одна с 2 мальчиками, одному не было ещё 5 лет, а второму уже было 3 года.
Вам предлагает возможность отдохнуть интересный Вам мужчина, мириться с мужем Вы не желаете, что Вас сдерживает?
Поехать с сыном вместе отдохнуть, ближе познакомиться, это самый лучший вариант! Вы узнаете этого человека лучше, посмотрите на его отношение к Вашему ребёнку, а потом у Вас будет возможность обдумать и принять решение в отношениях с ним.
На природе, новом месте, Вы сами проверите себя, нужны Вам самой эти отношения? Выбор за Вами!

)))

Ну ты и шалашоффка, какой нак мущщина, ребёнка воспитывай!

Гость
)))

Сообщение было удалено

Правильно. Только разведенцы развелись и по пездам поскакали. Женщина даже замуж второй раз не имеет право выйти без звания шлюпки.

Гость

Я бы не поехала.За 2 месяца невозможно человека узнать,мы все себя показываем с хорошей стороны.

Гость
)))

Сообщение было удалено

Какой вы несчастный человек,мне жаль вас)

Гость

бывший муж ругает ? ну "хорошие сапоги, надо брать". Автор, езжайте и отдыхайте ! Просто не нужно ребенку говорить, что это новый папа )))) просто мамин знакомый, просто отдыхаем. Как сложатся отношения еще не известно, но не взаперти же вам сидеть.

Гость

Куда торопиться? Вы человека 2 месяца всего знаете и сразу в отпуск с ним и ребёнком собрались? Пол года минимум прежде чем ребёнка знакомить, потом короткие встречи на ару часов и никаких ночёвок с детим! Пока не определитесь, что оба хотите создавать вместе семью, лучше вообще ребёнка не втЯгивать, а то сегодн один, завтра другой, после завтра третий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,конечно он будет представлен как друг,никаких лишних слов и Ничего такого перед ребёнком не будет,все конечно в рамках!я и не собиралась сына посвещать в какие то ненужные ему нюансы!

Гость

автор, построить новые отношения - это непросто. И да, методом проб и ошибок. А как иначе ? Пробуйте, встречайтесь, отдыхайте - вы женщина, вы живая. Просто не стройте лишних иллюзий, ни себе, ни ребенку. Не каждый поклонник - это потенциальный муж. Но попробовать стоит.

Гость

Обычная вуманская история.РСПешку со спиногрызом на море зовут.Автор,на коленях взамуж предлагал?

Гость

Скажите- это твой очередной папа.

Гость

Автор, это повлияет на ребенка негативно, увы. Будь вы с избранником «дружны» пару-тройку лет, это другое дело. А тут какой то глуповатый мужик через два месяца зовет домой в другой город (просто подумай, автор, черноморское побережье, курортная зона, сезон отпусков, к нему по идее мясо женское само приезжает, но он почему то перед тобой лебезит) женщину с малолетним ребенком.
И на будущее запомни, твой ребенок нужен только тебе. Не пытайся найти ему нового папу, отец у него уже есть.

Гость

Я не буду тактично излагать, как предыдущий пейсатель, прямо спрошу, а не педофил ли он? Два месяца аханья с командировочным, а затем он ждет недождется тетку и ее сладенького сыначку себе домой на море.

Форум: Отношения
Всего: 416 018 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 472 темы