Встречалась с парнем 1 год, хотя знакомы долго. Он был очень верным, обещал не изменять и даже не общался с девушками и уж тем более не гулял с ними. Но на днях мы поссорились, и он стал в вк присылать другой девушке сердечки и ласково её называть. Но при этом, виноватой в этом осталась я, мол «вывела его из себя своим поведением», и бросил меня после того, как я начала его расспрашивать об этой ситуации. Он не отрицал, что поступил по-предательски, признаёт это, но винит за это меня. Мол, «раньше я говорил, что верный, а сейчас мне уже плевать». Мне и ему по 21-му году. Как можно оценить его поведение? Раз так поступил, значит не любит, или что? Ибо раньше он никогда после ссор подобного не делал.
Правильно сделал.
Если начал то будет так делать . Лучше разойтись
Парню всего 21 год! Он ибаца хочет! И Ибать все что шевелится, а не твое недовольную рожу видеть! Какие уж тут клятвы
Сообщение было удалено
Однозначно. И лучше со всеми сразу. Никто не будет держать своего слова, если противная сторона ведет себя неподобающим образом.
Вы зачем следите за ним в соцсетях?
Сообщение было удалено
Даже не зная человека и в чём заключается ее поведение сразу гнать на девушку, и что парень правильно сделал? В чем логика судить, не зная?
Сообщение было удалено
Наконец-то дошло. ДА, ОН ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ. Достала ты его своими мозговыносами.
Сообщение было удалено
Кто бы чего не сделал. Вам надо на всю жизнь запомнить, что обещанное вам может быть отозвано по различным причинам.
Сообщение было удалено
А Вы меня знаете? И про мозговыносы тоже?
Сообщение было удалено
да и раньше делал, просто не знали вы.
Сообщение было удалено
Дело не в вас, а в его реакции на вас.
Как говорит известный психолог, вы не его мама и не его лечащий врач. И не надо рыться в его голове,ПОЧЕМУ он так поступает. Лучше спросите СЕБЯ - вам такое отношение к себе НРАВИТСЯ?
Я в шоке, когда читаю такие письма. Когда девушка позволяет парню так с собой обращаться. Вы уличили его во флирте, из-за чего он вас бросил и ещё добавил, что теперь верным не будет. Раз вы спрашиваете, как нужно оценить его поведение, значит, вы совсем ещё ребёнок и вам рано иметь серьёзные отношения. Повзрослейте сначала. Раз он так себя ведёт, значит, не уважает, а про любовь я вообще молчу.
Автор вы зависимая нюня, кто самодостаточен даже и задаваться таким вопросом не будет! Для вас выход один- терпеть!