Мы с моим парнем были 3 года и 4 месяца, он пошел к другу на гулянку, а друг по пьянки сказал что твоя тебе изменила 2 раза, он поверил ему, набрал меня и сказал что б я собрала вещи и уехала к . Я ему не изменяла я утром на работу, после работы домой готовила кушать, и мы выходили гулять постоянно и с ним.
Уже не общаемся неделю
Я не знаю что мне делать
Мне сказали идти к тому другу и с ним поговорить что б он позвонил моему и сказал что это вранье. Как думайте он поверит обратно другу ?
Ну и хорошо, что ушел. Слава те хоспади. Ура.
Не спорь с парнем, не нужно. Сделай так как он просит. Он сам вскоре поймет, что он д-р-а- k.
слил ша ла ву. правильно сделал
Никто не будет верить девушке, которая спит с парнями до свадьбы. Ведь очевидно же, что у неё нет никаких моральных принципов.
Да не нужно вам такое сокровище, завтра ему друг еще что-то расскажет с бодуна - так всегда и будете доказывать, пока у друзей фантазия не истощится? Если ему нравится ходить по гулянкам и слушать пьяный треп - предоставьте ему его нехитрое занятие, а вам, мне кажется, нужен серьезный человек.
Рано или поздно все изменяют,неххрен женится
Моему мужу тоже рассказыыали много чего: то я гуляла с парнем за ручку в ТРЦ, то пьяная ползла по улице и лужам...
Благо у моего мозга хватило не вестись.
Хотя много зависит еще и от поведения того кого обвиняют.
Вы на 100% уверены что не давали повода для ревности?
Вот мой муж слишком общительный, особенно если наши друзья приводят девушек знакомится..даже черезчур. Любит рассматривать девушек. И вечно у него какие-то фантазии.
Поэтому если бы мне сказали такое...я не знаю. Возможно и поверила бы
Сообщение было удалено
Шлите его на известные, всем, буквы, и в следующий раз выбирайте мужчину, способного к самостоятельному мышлению!
Клевета - страшное преступление. Я бы клеветников сажала пожизненно.